仙来居伴奏网

标题: 黄河渔娘-- 老虎大姐 [打印本页]

作者: 老虎大姐    时间: 2010-10-19 14:16:08     标题: 黄河渔娘-- 老虎大姐

10月3日,听了 xiaomei 翻唱的《黄河渔娘》,真是好听,喜欢的不得了,赶紧学啊,今天发上来,不管毛病有多少,为的是感谢xiaomei 免费给传的伴奏。
      以往点评过大家演唱的歌,今天该轮到大家点评我的歌了,请多给指正,我好提高啊。谢谢大家啊。

[attach]356387[/attach]
作者: 老虎大姐    时间: 2010-10-19 14:20:33

郁闷啊,咋发不了啊。 唱好唱坏得让大家听见才知道啊。 看来是唱的不好不让发啊。天意啊

作者: 沉香    时间: 2010-10-19 20:38:38

大姐唱的真不错呢!哈哈~不过和我一样咬字还是有点含糊~~最后的高音头声混的不够哦~~~
拙见。。。拙见。。。呵呵
作者: Palmwind01    时间: 2010-10-19 23:08:42

听得出来, 老虎大姐是一位高手. 唱得虎虎有声! 声音大气, 音色美, 气息控制好. 是专业队的吧, 欣赏了!
作者: 老虎大姐    时间: 2010-10-20 07:08:33

大姐唱的真不错呢!哈哈~不过和我一样咬字还是有点含糊~~最后的高音头声混的不够哦~~~
拙见。。。拙见。。 ...
沉香 发表于 2010-10-19 20:38

谢谢点评啊,句句在行,高见高见,我总是顾头顾不了尾,注意发声位置就顾不到咬字了,真得好好注意了。我最头疼的就是高音,老是跑偏,今儿唱对,明儿唱错,不稳定。愁人啊
作者: 老虎大姐    时间: 2010-10-20 07:14:36

唱得真好,很有味道,比俺强啊。向你学习!
xiaomei 发表于 2010-10-19 20:41

特别特别感谢您免费给的伴奏带,
这歌在中央台的青歌赛上听过王丽达演唱,非常喜欢,我这次学的是彭丽媛版的,学的时间短,还是不太成熟,尤其是高音。这次录音也是为了检验一下近期学习声乐的效果。1小时录了5首歌,基本是唱一两遍,选一遍比较好的就行了,没加修饰。等我再练一段时间再录个提高版的。
   再次感谢您。
作者: 老虎大姐    时间: 2010-10-20 07:18:54

听得出来, 老虎大姐是一位高手. 唱得虎虎有声! 声音大气, 音色美, 气息控制好. 是专业队的吧, 欣赏了!
Palmwind01 发表于 2010-10-19 23:08

谢谢夸奖啊,不过是谬夸啊,我哪是啥专业队的,我是真正的业余的业余,不过是非常喜欢学习,喜欢唱。希望自己能练得像专业一样,稍有点幸运的是,爹妈先天给的本还不错。我需要后天的更加努力。
作者: 歌迷    时间: 2010-10-21 03:19:12

唱的相当的好!听的出来很有修炼。
作者: 倚梦幻歌    时间: 2010-10-21 03:33:00

老虎大姐是一位高手, 好嗓音, 一个字就是“靓”!!!
作者: 老虎大姐    时间: 2010-10-21 06:25:02

唱的相当的好!听的出来很有修炼。
歌迷 发表于 2010-10-21 03:19

谢谢您的夸奖,我还在努力学习。发上来也是让大家提意见,丑媳妇也要见公婆啊。只有录音才能找出毛病。才会有所改进。
作者: 老虎大姐    时间: 2010-10-21 06:27:08

老虎大姐是一位高手, 好嗓音, 一个字就是“靓”!!!
倚梦幻歌 发表于 2010-10-21 03:33

呵呵,高手还真不是,您过奖了
光有爹妈给的好嗓子还不行,还得刻苦练习才好。
作者: 邵晓芝    时间: 2010-10-21 09:23:35

这歌唱的不错,音色很漂亮,,整首歌把握的很好哦,期待有更多的作品哦
作者: 渔歌    时间: 2010-10-21 09:29:36

唱的真不错,很大气,俺也很想学学这首歌,哪天下定决心也来唱一个:)
作者: 老虎大姐    时间: 2010-10-21 10:48:35

这歌唱的不错,音色很漂亮,,整首歌把握的很好哦,期待有更多的作品哦
邵晓芝 发表于 2010-10-21 09:23

谢谢您的鼓励,我会继续好好学声乐。
作者: 老虎大姐    时间: 2010-10-21 10:50:58

唱的真不错,很大气,俺也很想学学这首歌,哪天下定决心也来唱一个:)
渔歌 发表于 2010-10-21 09:29

谢谢了,我也是听xiaomei唱的这首,才下决心学的,你也赶紧的哈。早点发上来,我等着欣赏哦
作者: 竹棍要饭    时间: 2010-10-21 13:05:07

唱的声情并茂         可和王丽达媲美,
你的名字很特别,为什么叫老虎大姐
作者: 老虎大姐    时间: 2010-10-21 15:28:48

唱的声情并茂         可和王丽达媲美,
你的名字很特别,为什么叫老虎大姐
竹棍要饭 发表于 2010-10-21 13:05

多谢夸奖,但跟大腕是没法比的。高音的位置还没整好啊,还在不断学习中
其实我的ID名是老虎,(属虎,女人是老虎)可这里已经有人注册了,我想我应该也算年龄大的,就多加了二个字,就成了老虎大姐,呵呵。
作者: zuley-8320    时间: 2010-10-27 18:11:21

业余歌手把这首歌演唱到这么高的水准,真棒!!!
作者: 老虎大姐    时间: 2010-10-28 10:55:55

业余歌手把这首歌演唱到这么高的水准,真棒!!!
zuley-8320 发表于 2010-10-27 18:11

谢谢鼓励啊,还得练,真正唱好了不容易。得经过一段时间的磨练
作者: AllByMyself    时间: 2013-1-29 03:54:34

论坛里嗓音及处理最棒的!

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://64.32.13.155/) Powered by Discuz! X2