仙来居伴奏网

标题: Billionaire 女声版(Travie McCoy&Bruno Mars cover) [打印本页]

作者: britneylee    时间: 2010-9-28 15:16:57     标题: Billionaire 女声版(Travie McCoy&Bruno Mars cover)

被推荐了这首歌,好奇就录了。。还蛮上口的歌,好听又好玩!于是又尝试了rap。囧。瞎搞。。懂rap的听了千万表笑!录的时候感觉我要精神分裂了哈哈,又唱又rap,忙死我了。。。
谢谢小死的效果!

[Bruno Mars]
I wanna be a billionaire so fricking bad
Buy all of the things I never had
Uh, I wanna be on the cover of Forbes magazine
Smiling next to Oprah and the Queen

[Chorus]
Oh every time I close my eyes
I see my name in shining lights
A different city every night oh
I swear the world better prepare
For when I’m a billionaire

[Travis "Travie" McCoy]
Yeah I would have a show like Oprah
I would be the host of, everyday Christmas
Give Travie a wish list
I’d probably pull an Angelina and Brad Pitt
And adopt a bunch of babies that ain’t never had sh-t
Give away a few Mercedes like here lady have this
And last but not least grant somebody their last wish
Its been a couple months since I’ve single so
You can call me Travie Claus minus the Ho Ho
Get it, hehe, I’d probably visit where Katrina hit
And damn sure do a lot more than FEMA did
Yeah can’t forget about me stupid
Everywhere I go Imma have my own theme music

[Chorus]
Travie Mccoy Billionaire lyrics found on http://www.directlyrics.com/travie-mccoy-billionaire-lyrics.html
Oh every time I close my eyes
I see my name in shining lights
A different city every night oh
I swear the world better prepare
For when I’m a billionaire
Oh oooh oh oooh for when I’m a Billionaire
Oh oooh oh oooh for when I’m a Billionaire

[Travis "Travie" McCoy]
I’ll be playing basketball with the President
Dunking on his delegates
Then I’ll compliment him on his political etiquette
Toss a couple milli in the air just for the heck of it
But keep the fives, twentys (?) completely separate
And yeah I’ll be in a whole new tax bracket
We in recession but let me take a crack at it
I’ll probably take whatevers left and just split it up
So everybody that I love can have a couple bucks
And not a single tummy around me would know what hungry was
Eating good sleeping soundly
I know we all have a similar dream
Go in your pocket pull out your wallet
And put it in the air and sing

[Bruno Mars]
I wanna be a billionaire so fricking bad
Buy all of the things I never had
Uh, I wanna be on the cover of Forbes magazine
Smiling next to Oprah and the Queen
[Chorus]
I wanna be a billionaire so frickin bad!
作者: weepclouds    时间: 2010-9-28 15:22:36

哇 火速沙花~!!!!!!!!!暖暖你美死了!!!
你现在已经什么类型的歌儿都能唱啦
还都是暖暖味儿的~
火星大叔这歌你唱起来好清新呀!
rap也很美!
我爱你=33=
作者: sin6    时间: 2010-9-28 16:26:44

真的很好听!!  喜欢!!
作者: kwocenting    时间: 2010-9-28 17:08:06

如果你们没听过 温暖的rap 来这里听就对了
哈哈哈
很可爱 哈哈哈
暖儿 啊!!! 这首歌我很喜欢 ~~
你好可爱~~~~ 大爱
支持你!!
作者: Domian    时间: 2010-9-28 18:59:35

我来了 占位先~
作者: Jane.tz    时间: 2010-9-28 19:39:53

果断占座…回家听T T
作者: lovynia    时间: 2010-9-28 21:56:01

哦哇~~暖看来是抓紧时间高产啊啊!!
rap!!!听着好欢快滴!!!会rap羡慕死了><
唱得还素那么美~~~火速下载7··
还有神の后期没的说~~~~\(≧▽≦)/~
作者: 弦外之ào    时间: 2010-9-28 22:10:12

调皮暖暖^3^
等着你录我推荐的 哈哈哈
作者: melodia    时间: 2010-9-28 22:15:30

暖崽!!你可以上网啦???
我前两天才发现这首歌刚下好伴奏还没酝酿出八字一撇就瞄到你的帖了哈哈!!!
此版大爱下载收藏哈哈哈!!!!
作者: lomuz    时间: 2010-9-28 22:30:30

最近britney唱的都是我喜歡的歌...
f*word超有味道. 一個字讚...我也想唱so f8ing bad.....
饒舌牛. 挑逗.性感.
英文歌.神人..挖好喜歡. 收藏again...
作者: MesC    时间: 2010-9-28 23:08:30

demo我这星期就一直在loop了= 33333=
绝对的主打.
从唱到rap都那么灵. 宝贝爱shi你了= 3=
要记得我说的哈. 抱住蹭.
作者: lucwur    时间: 2010-9-28 23:23:04

很棒很棒。声音听着好舒服哇~迷住了哈哈。
作者: 茶树菇    时间: 2010-9-29 15:55:31

这歌我还满喜欢的,很好玩~哈哈哈~~没想到你会翻这个哇~~各种惊奇```
你唱啥都有自己的风格!!!美死了!!!好爱你吖....rap好可爱好俏皮~~^^...好美总之是!!!
作者: myuki    时间: 2010-9-29 16:54:51

哈哈。。。。。。。。。。。
暖暖的声音。。。是什么类型的歌都能唱哇。。
羡慕死了~
作者: BelindaYedda    时间: 2010-9-29 20:55:21

阿暖,你这太让我纠结了~太效率了,太有味道了~rap部分超爱阿~
作者: puss9    时间: 2010-9-29 20:58:44

来来小暖
让我抱下
听着快乐死了
作者: [Van.C]    时间: 2010-9-29 23:21:37

太好听了   味道很正的。
作者: scofield1971    时间: 2010-9-30 11:00:00

声音真干净,赞一个
作者: 艾小样儿    时间: 2010-9-30 23:19:42

我来迟了。。。
除了唱功各种爱
强烈要求小暖多尝试rap类的歌,这样以后好多好听的歌曲我们都能有耳福了~~
暖仔昂~~我赶紧抱住先!!!

顺便恭喜此条留言以后我能顺利升级!~
大家国庆快乐!=33=
作者: leungwen    时间: 2010-10-1 05:27:17

很赞啊!很有feel啊~支持个!
作者: JOSSIE    时间: 2010-10-1 21:19:40

fucking?freaking?fricking?whatever......很好听,很适合你的风格。
作者: 笑宝999    时间: 2010-10-1 21:27:32

英文歌这么厉害,我不会只能听,好厉害
作者: yzlx1225    时间: 2010-10-1 21:27:34

楼主声音真好听!!!
作者: luv3r3i    时间: 2010-10-2 22:07:03

咬字很赞!!!~~~~~~~~~

女版billionaire好听!!收藏~~~

作者: 马逍遥    时间: 2010-10-3 05:06:13

小暖啊小暖~
唱得我暖暖的~

支持咯咯~
作者: 此方大神    时间: 2010-10-3 17:21:16

啥也不说了  大赞一个。。
作者: juliaaaaa    时间: 2010-10-3 18:03:09

只有膜拜了,听了你读的VOA,发誓要好好学口语了
作者: Mike9101    时间: 2010-10-3 23:13:25

我发帖攒金币吧…
作者: iandee    时间: 2010-10-4 10:36:40

太厉害了 感觉这个版本比原唱还好听 太崇拜了! 对楼主mm表示100%的敬意!
作者: frank0629    时间: 2010-10-4 12:49:53

OMG,暖暖,太强悍了!@
作者: huyimin159    时间: 2010-10-7 17:36:40

断网多日,,一上来就被我发现这个神器,,
小暖的rap很不错噢,, 听着一点也不突兀 。。
哈哈,, 声音还是那么销魂。 。。
作者: zanezh    时间: 2010-10-7 18:59:16

不错阿!!!`````
作者: 昆汀1203    时间: 2010-10-7 19:20:22

很好!很棒!支持一下哈!
作者: jita6183    时间: 2010-10-8 11:44:38

另一种感觉,很喜欢加油!
作者: 远的眼    时间: 2010-10-8 19:23:30

我打算我们晚会也唱这首……
作者: escapology2010    时间: 2010-10-8 20:38:47

太正点了。只能顶礼膜拜
作者: missmiamia    时间: 2010-10-8 21:15:43

膜拜膜拜 我觉得rap那段很不错吼
作者: Cathy2010    时间: 2010-10-9 10:44:04

小暖的声音真诱人嘿嘿!爱死了~
很轻缓的旋律,蛮适合小暖的嘿嘿
哎~现在的小孩越来越厉害了哈哈
作者: heysaxon    时间: 2010-10-9 22:40:54

声音、英文、乐感、硬件、后期。。。 都很不错。。只是还是可以更放一些。。

Rap 部分 还有很多进步空间。。。
作者: iona    时间: 2010-10-10 20:36:58

RAP神,英文又准,很有味道啊!
作者: 暴走的棉花糖    时间: 2010-10-11 09:16:51

听了很久,感觉还是来留个脚印吧,小暖就不夸了,希望你感冒赶快好,还有期待你的怨妇歌。。。。

PS:突然发现我的头像和克克的头像是一个系列的。。。
作者: 艾小样儿    时间: 2010-10-23 10:56:11

暖仔~ 偶也录了这两段rap
突然发现
我俩的发音为啥那么相似 TOT
暖仔
偶乃你!!!
作者: 阿恋白殿    时间: 2010-10-23 16:11:53

好听奥。

暖暖暖暖真是全能的了..羡慕
作者: yuanyuan861215    时间: 2010-10-23 23:34:13

声音实在是太美了~~~
作者: MesC    时间: 2010-10-24 09:08:49

最近britney唱的都是我喜歡的歌...
f*word超有味道. 一個字讚...我也想唱so f8ing bad.....
饒舌牛. 挑逗 ...
lomuz 发表于 2010-9-28 22:30

f word超有味道+1. wwwww
不唱修正版寶貝你最給力了= 3=
你這個版本我loop很久了.
都把忍痛把bruno的原版扔了, 因為不喜歡nigger的rap喜歡你的= 3=
作者: qqzaaz321    时间: 2010-10-24 14:07:19

这个声音好甜美呀不差不差乎!
作者: ZoeViya    时间: 2010-10-25 17:41:58

你的發音真的太好聽了~~~
我要下載~
太棒了
作者: nitcz    时间: 2010-10-25 19:19:05

听了这首后,原唱我还真听不惯,说唱听好的。
作者: juergenzhao    时间: 2010-10-26 18:14:49

rap真好,我估计得学个一年!
作者: YuanKX    时间: 2010-10-26 19:41:54

-   小暖阿,我又来了,继续癫....
作者: redstyle123    时间: 2010-10-27 13:01:29

崇拜 唱的很好  开始我还以为是 原唱
还有  RAP 部分 节奏 掌握的很好啊
我也不知道怎么说了 ! 对了 在 音节的变换上面 还有 高音
有没有详细点的  技巧 辅助啊
作者: DayT    时间: 2010-10-27 20:27:07

暖暖,啥都不说了,求交往~~~~~~~~
作者: 弦外之ào    时间: 2010-10-27 21:48:03

暖暖,啥都不说了,求交往~~~~~~~~
DayT 发表于 2010-10-27 20:27

抓住了,暖暖快出现啊!!!
作者: lawen271377    时间: 2010-10-30 18:50:31

好牛,RAP强
作者: lou_    时间: 2010-10-30 19:09:15

很温柔的一个翻唱版本~~~
作者: leelycheung    时间: 2010-11-1 19:22:11

真的很强大的哦
~!
作者: HANABI0421    时间: 2010-11-20 23:36:08

很棒唱的!很正的发音!
作者: KISSING    时间: 2010-11-21 15:57:10

太强了请问美女在哪高就?
作者: z6553451    时间: 2010-11-21 17:28:53

好听·好听·好听·好听
作者: jsyzyoyodyt    时间: 2010-11-21 19:44:12

你唱的歌都好听,刚来几天很有印象了。
作者: hikylin    时间: 2010-11-21 20:52:30

感谢分享。。支持。。
作者: Lilbgk    时间: 2010-11-30 16:30:55

Seems this is one of the best cover songs i ever heard on  this site so far...,keep it up!!
作者: ye100388278    时间: 2010-11-30 17:25:31

场的太好了。。。。。。。。。。。。。
作者: NEOACE    时间: 2010-11-30 18:45:14

这首歌很有味道哦
作者: guojiakai    时间: 2010-12-2 21:03:10

觉得楼主真的很强悍,把歌唱的那么好听,Rap也那么有感觉,但就是这么柔的声音来了一句"so fucking bad",汗^
作者: britneylee    时间: 2010-12-3 11:33:33

觉得楼主真的很强悍,把歌唱的那么好听,Rap也那么有感觉,但就是这么柔的声音来了一句"so fucking bad",汗^
guojiakai 发表于 2010-12-2 21:03

哈哈哈!!!哎哟其实我也很不好意思的。。。。歌词是这样啊。。结果录完之后又出了个clean version。。。
作者: andy20039    时间: 2010-12-3 12:50:31

支持 发音很好啊~~
作者: KloudZ    时间: 2011-1-30 11:43:32

目前为止听到的这首歌翻唱最好的版本,虽然是女生哈。不过火星哥的唱法确实不是一般男子可以学的。

我也有录的打算,当然,除了副歌。
作者: 丼渼楿    时间: 2011-2-20 16:57:30

超爱之性感...赞翻了...
作者: wyy2311445    时间: 2011-2-27 12:54:26

好好听啊~而且rap确实很好听。
作者: 韩湘子    时间: 2011-2-27 15:22:18

呵呵  不错  支持你加油~!~!
作者: chiyofukada    时间: 2011-3-4 16:10:10

哇擦 太美了!!!

超棒的!!!!
作者: anarchie    时间: 2011-3-15 15:01:24

喜欢prepare那一句的感觉...
作者: yexuyes    时间: 2011-4-3 10:47:28

so friggin 好听!!!!!!!!!!!!!!!
作者: giveu    时间: 2011-4-15 15:31:58

爱死这干净的声音,好听好听!
作者: jerrydansir    时间: 2011-4-15 22:59:46

却是太可爱了  可爱至极  喜欢得不得了  希望天他听到你的歌曲
作者: Avril_88    时间: 2011-5-18 16:19:20

超好听诶~~~
rap我也想自己来..哈哈...再学
作者: 圣雨轻纱    时间: 2011-5-18 20:36:25

好听哇~~听了好多遍
作者: avril1206    时间: 2011-5-20 22:12:10

暖暖姐(可以这么叫你么。。。)
一直很关注你的哈~
这首歌我也很喜欢的~rap你也唱得很好~
顶礼膜拜ing
作者: 宫田宜静    时间: 2011-6-15 10:14:43

強力支持女生版本
作者: pcvitc    时间: 2011-6-18 11:01:38

好听 我妹妹特喜欢你的翻唱 睡觉前还舍不得放下mp3
作者: Backstreet    时间: 2011-7-5 14:44:14

太棒了!樓主的 Rap 改編得很有 Avril 或者 Justin Bieber 的味道,難道這就是傳說中的加拿大韻味?

比我翻唱的 http://64.32.13.155/viewthread.php?tid=398149 帶澳洲韻味的 Rap 好聽得多了!
作者: 鬼怪丶    时间: 2011-7-10 00:05:26

下载。。拿走。。。。。。。。。。。。。。。。 暖暖美啊~~~
作者: qq304234441    时间: 2011-8-9 13:37:06

好想要伴奏阿~~~~怎么办怎么办阿!!
作者: jac    时间: 2011-8-9 17:08:45

真得是自己唱的吗?太棒了!!
作者: frank0629    时间: 2011-8-9 18:37:09

britney你就是神,神,神.........
作者: zhubaojun    时间: 2011-8-9 22:35:09

我好喜欢你啊,还喜欢那个medlia 还是什么的- -不会拼,嘎嘎!!!
作者: stevenimd    时间: 2011-10-3 03:11:21

大爱你唱的版本!!!!!!!
作者: Soy    时间: 2011-10-3 10:21:45

好赞!
没听过还以为是原唱~
作者: zorro66    时间: 2011-10-3 13:41:02

温暖的声音  好听  特别适合 这样的 转凉的秋季来听
作者: guoleialex    时间: 2012-1-6 02:13:30

这妞一定长得非常难看,好看就出名了~~~
作者: cinderellaly    时间: 2012-1-7 00:11:00

rap!!!听着好欢快滴!!!
作者: omigamouse    时间: 2012-1-8 21:59:16

真的唱得好,应该是海归把 呵呵
作者: faye_suu    时间: 2012-1-8 23:26:24

确实好可爱啊 楼主 唱男生的歌还能唱成这样
作者: ~豆丁~    时间: 2012-1-9 12:46:38

好听啊,声音也很舒服

整个给人感觉,棒棒呀!~
欧美味很足
作者: foreverzsq119    时间: 2012-1-9 15:58:05

哇哇哇好好听的声音~
   好厉害的额···rap也很不错  = = 完美了
作者: 春提提    时间: 2012-1-9 16:05:22

超好听!  英语发音听得真舒服...后制也专业!
作者: 我没有创意    时间: 2012-1-9 17:10:42

楼主高水平啊,好听,声音好好听
作者: jie20010715    时间: 2012-1-9 18:31:43

高手,很有味道,后期也很好
作者: nicon108    时间: 2012-12-22 10:20:34

唱得真好啊!rap也带劲儿

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://64.32.13.155/) Powered by Discuz! X2