仙来居伴奏网

标题: 翻唱 Celine "A Song For You" [打印本页]

作者: zihaizi    时间: 2010-7-26 01:29:00     标题: 翻唱 Celine "A Song For You"

感谢 IL Chanson 提供的优质伴奏。。虽然只有大半段。
轩轩出柜了,于是想到了这个歌,想到赵正华,正好手边有这么好的伴奏。就唱了。
其实想唱很久了,一直觉得浮躁的自己,没有什么心情配合这样带有思辨色彩的钢琴曲。
在音乐里,我想到,也许人人都有一个自己的柜子,也许是一个不爱的人,也许是一桩糟糕的婚姻,或是无聊的工作,难缠的疾病。
于是在歌里,我们唱到
" I couldn't live
I couldn't live without your love
For one kiss
would I give everything up
There's no words that can describe
What I feel deep inside
So I'll let this song say it all"
谨以此歌,送给那些柜子里的人们。
作者: ベ○韻韻子    时间: 2010-7-26 18:15:25

感動的歌,,
LZ的聲音很細膩,,再次被感動到了,,,
多发歌,,支持你,,,
作者: Wunai    时间: 2010-7-26 18:16:21

哦!大大大大爱这首!!
LZ唱的很深情  但是不是声音做干了点?
拜托呀!能给我发下伴奏么?298816732@qq.com
作者: chipiwei    时间: 2010-7-27 16:35:51

唱得很好的,就是后期效果做得不是很好哦!!
作者: llssaini    时间: 2010-7-28 17:11:05

好听啊~~后面有一句“the song”有点怪
作者: melodien    时间: 2011-5-10 23:17:15

大侠!!!!!!   这首的伴奏你有不啊   发我行不!!!!!   求你啦!!!!   368583417@qq.com   如果可以就太谢谢你了
作者: jessicaok    时间: 2014-11-25 21:36:42

同意楼上意见,唱的很深情,但是后期做得太干。同求伴奏,15010368109@139.com
作者: kevinlymon    时间: 2014-11-25 23:50:55

人声 好像 稍稍的有点点大勒!不过 还不错,支持楼主!!楼主 加油!!
作者: orange1900    时间: 2014-11-29 11:25:41

好深情!! 文字也写的很好!

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://64.32.13.155/) Powered by Discuz! X2