仙来居伴奏网

标题: Nu ABO - F(x) [打印本页]

作者: Zoe547    时间: 2010-7-3 19:41:32     标题: Nu ABO - F(x)

hey yo

크리스탈Krystal秀晶:나 어떡해요 언니 내 말을 들어봐 내가 사람을 언니 모르겠어요

루나朴善怜Luna :참 엉뚱하다 만날 나만 놀리지 내가 정말 예뻐 그렇다던데

설리崔雪莉Sulli:독창적 별명 짓기 예를 들면꿍디꿍디
맘에 들면 손 번쩍 들기 정말 난  NU ABO

모두一起:mystery mystery 라 몰라 아직 나는 몰라
기본 기본 사랑공식 사람들의 이별공식
hysteric hysteric 달라 달라 나는 너무 달라
내 맘대로 내 뜻대로 좋아좋아  NU ABO
나나나나나나나나나나나
나나나나나나나나나
나나나나나나나나나나
나나나나나 NU ABO

엠버刘逸云Amber:내 말 들어봐요 언니I'm in the Trance 지금 이 감정은 뭐죠 난 처음인데

빅토리아宋茜:가슴 두근두근 마치 꿈꾸는듯 난 구름 위를 둥둥 사랑인가봐

설리崔雪莉Sulli:딱 세번 싸워보기 헤어질때 인사 않기
보고 싶은 나 생각 들땐 커플링 만져보기

모두一起:mystery mystery 몰라 몰라 아직 나는 몰라
hysteric hysteric 달라 달라 나는 너무 달라
내 맘대로 내 뜻대로 좋아 좋아 NU ABO
나나나나나나나나나나나나나나나나나나나나
나나나나나나나나나나나나나나나 NU ABO

크리스탈Krystal秀晶:사랑에 빠진건 너무 멋진 일인데 나만의 감정을
모두주고 배로 받는것 yeah~

루나朴善怜Luna :새롭게 좀 튀게 마치 꿈을 키워가는것
mystery ABO 그건 모두 다 너인걸
바로 너란걸 ooh

엠버刘逸云Amber:yes this is how we do it
our love 에프엑스 yeah yeah

yeah this is how we do it
pure love 에프엑스 yeah yeah

bring it love 에프엑스

루나朴善怜Luna :이런 모습 어때 이게 나인 걸 어떡해
나의 곁엔 네가 있어 특별한건데 yeah

모두一起 : mystery mystery 몰라 몰라 아직 나는 몰라

내 맘대로 내 뜻대로 좋아좋아 NU ABO
나나나나나나나나나나나나나나나나나나나나
나나나나나나나나나나나나나나나 NU ABO

엠버刘逸云Amber:yeah this is how we do it
pure love 에프엑스
yeah yeah
bring it NU ABO
作者: yangshan620    时间: 2010-7-5 22:50:19

怎么没人顶啊。不错啦。楼主加油
作者: anderson55    时间: 2010-7-6 09:56:15

超级喜欢的一首曲子。 函数组合最近势头很猛啊。
伴奏想取下来。
作者: 110ealing    时间: 2011-7-7 19:58:01

是原版的,感谢楼主大人分享
作者: maneater    时间: 2012-8-4 22:05:35

谢谢楼主 !!  顶上去  !!

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://64.32.13.155/) Powered by Discuz! X2