仙来居伴奏网

标题: 头像上传不了是怎么回事啊? [打印本页]

作者: 278670889    时间: 2010-6-29 14:30:35     标题: 头像上传不了是怎么回事啊?

设置个人头像的时候老是显示

Access denied for agent changed

网上查过是后台的问题,希望能解决一下。

作者: 灵动智慧    时间: 2010-6-30 09:33:57

回复 1# 278670889

刚刚我自己重新上传了下头像 都顺利通过了  亲在试试看
作者: 278670889    时间: 2010-7-1 00:21:36

还是那样,好久了一直都上传不了~~~伤心!

到底是什么问题呢?用摄像头拍照也不能传
作者: 灵动智慧    时间: 2010-7-1 12:45:38

为什么我的可以。。。
呃 难道这个与积分有关???
我再试试哦。
作者: 278670889    时间: 2010-7-1 17:15:59

回复 4# 灵动智慧

短消息提示 Access denied for agent changed,需要检查 config.inc.php 文件内的配置。
具体需要检查的设置说明:
1、UCenter 应用 ID 需要和 UCenter 后台的 ID 一致;
2、UCenter 通信密钥需要和 UCenter 后台的通信密钥一致;
3、UCenter 访问地址查看是否是正确的地址;
4、UCenter IP 地址查看是否是UCenter所在的 Mysql 服务器的ip地址。

这是我在网上找的,我是不太懂。所以只能求助看看什么办法能解决。
作者: °宝宝猪°    时间: 2010-7-2 15:54:07

这个 如果是后台的问题 应该是大家一起都无法正常上传头像才对呀  迷糊
我去试试看
~~~~~~~~~~~~~~~·
可以上传呀
这是我之前的[attach]328331[/attach]
这是我新改的[attach]328323[/attach]
作者: shigongwen    时间: 2010-9-16 11:10:24

我的也是,置个人头像的时候老是显示

Access denied for agent changed
作者: 梅子123456789    时间: 2011-9-19 00:59:11

我也是 请问如何解决。。。

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://64.32.13.155/) Powered by Discuz! X2