仙来居伴奏网

标题: Once Upon A Time - December/디셈버 ( 到炮火中去 OST ) [打印本页]

作者: lacefeather    时间: 2010-6-29 10:39:22     标题: Once Upon A Time - December/디셈버 ( 到炮火中去 OST )

Once Upon A Time - 디셈버(December)(中韩對照)
Once Upon A Time (Digital Single)

나는 그대를 잊지못합니다/我没办法忘了 你 就算
이게 우리의 마지막이라도/你告诉我这已经是我们的终点
혹시라도 다시 올것같아서/也许  你还会再次来到我的身边
다시 볼것같아서 그댈 잊을순 없죠/也许 我还能够再见到 你 我忘不了 你
사는 동안 나 숨쉬는 동안 그대를/在我活着的时候 在我还继续呼吸的时候
기다린대도 아파도 좋은데/我都会一直等待着 你 就算会心痛也无所谓
사랑해 두번 다신 볼수 없나요/我爱 你 难道无法再见面了吗
사랑해 내게 다시 올수 없나요/我爱 你 难到真的不会再回到我身边了吗
더 많은 그대에게 줄게 눈물뿐인데/虽然我带给 你的只有眼泪
숨쉬는 거 조차 이렇게 힘이드네요 어떡하죠/但现在连呼吸都觉得累的我 该怎么办
천번이고 나 다시 태여난대도/就算重生一千次也好
그대같은 사람도 없을테죠/我也再也遇不到像 你这样的人了吧
사랑해 두번 다신 볼수 없나요/我爱 你 难道无法再见面了吗
사랑해 내게 다시 올수 없나요/我爱 你 难到真的不会再回到我身边了吗
더 많은 그대에게 줄게 눈물뿐인데/虽然我带给 你的只有眼泪
숨쉬는 거 조차 이렇게 힘이드네요 어떡하죠/但现在连呼吸都觉得累的我 该怎么办
그댄 내 말 안 들리나요 가슴이 쉬도록/你听见了我的话了吗
매일 가슴치며 그대를 부르다 그만/像是要让心跳停止般的大声呼喊着 你的话
미치도록 보고싶은데/想見 你想到快要发疯
이렇게 미치도록 그대보고 싶은데/这样疯狂的想要见到 你
다음 세상이라도 우리 다시 만나면/就算到另外一个世界 如果我们能够相遇
나 그대곁에서 그손 놓지않을게요/我绝对不会再放开 你的手
영원히 우리 사랑해요/让我们相爱 直到永远永远

感谢翻译:yimu
作者: lilbelly    时间: 2010-7-1 08:01:12

TOP主演的电影!!!
我最喜欢了!
朋友
作者: musicboyYY    时间: 2010-7-4 19:55:17

这电影真的很感人,没想到在这找得到伴奏~谢谢楼主~
作者: dong462    时间: 2010-8-20 12:27:59

这个伴奏也有啊,好东西啊
作者: 123asd123    时间: 2010-8-27 15:14:49

不错的伴奏!感谢楼主的提供!
作者: AnysKim    时间: 2011-5-10 11:12:11

歌好听,电影也好看
谢谢楼主分享

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://64.32.13.155/) Powered by Discuz! X2