仙来居伴奏网

标题: Gravity-Sara Bareilles [打印本页]

作者: weepclouds    时间: 2010-5-16 22:04:35     标题: Gravity-Sara Bareilles

作为一个农村歌手 我表示参赛歌曲很洋气很难唱 呜呜呜TAT
所以先唱个别的热个身~
大家和我一起做热身操~ 一二三四 二二三四

咳咳 唱歌无感情实在是个大杯具
多谢Morris帮我后期 拯救了我的干声
推荐大家都去听原唱 无比好听TAT

Gravity

后期:Morrisonlai

Something always brings me back to you.
It never takes too long.
No matter what I say or do I'll still feel you here 'til the moment I'm gone.

You hold me without touch.
You keep me without chains.
I never wanted anything so much than to drown in your love and not feel your rain.

[CHORUS:]
Set me free, leave me be. I don't want to fall another moment into your gravity.
Here I am and I stand so tall, just the way I'm supposed to be.
But you're on to me and all over me.

You loved me 'cause I'm fragile.
When I thought that I was strong.
But you touch me for a little while and all my fragile strength is gone.

[CHORUS]

I live here on my knees as I try to make you see that you're everything I think I need here on the ground.
But you're neither friend nor foe though I can't seem to let you go.
The one thing that I still know is that you're keeping me down
You're on to me, on to me, and all over...
Something always brings me back to you.
It never takes too long.
作者: 此账号已注销    时间: 2010-5-16 22:07:07

沙花沙花。

我想重复别人说过的,好声音是武器,做什么效果都是多余的呵呵。

小云真棒。
作者: 樱桃走失·    时间: 2010-5-16 22:10:43

打楼上小赖。。。抢人家沙发。。。。。5555恨你~~~云云这个歌很适合哦~~好听!!咱就做农村歌手,不去挤洋气那条小船~~~~
作者: kwocenting    时间: 2010-5-16 22:18:44

云云唱这首歌 超级好听 无敌好听
做了效果 也更好听
赶紧霸占位置
呵呵
作者: 雷的囧囧    时间: 2010-5-16 22:22:36

蛮忧伤的歌,唱得真好!
我要膜拜妹妹,声音真是柔情似水啊!
作者: 艾小样儿    时间: 2010-5-17 00:11:44

小云仔这歌听的我整个人一下安静下来~
这声音太有魔力了
听demo就被感动到不行
成品出来果真很棒!!
大么一个!
然后继续循环~~~~~
作者: kotokoyzy    时间: 2010-5-17 01:48:34

前来支持!
我也觉得决赛歌太洋气咱诠释不起orzz
云妹妹你这歌儿颇赞啊,副歌亮点无数-3-
作者: 小啊同学    时间: 2010-5-17 09:06:34

云仔的声音实力派,稳的!
诠释这种深情的最合适了,木听过此歌,如同电影里的背景音乐……行云流水的美。

假音太美了T_T
作者: MesC    时间: 2010-5-17 10:59:31

沙花沙花。

我想重复别人说过的,好声音是武器,做什么效果都是多余的呵呵。

小云真棒。
morrisonlai 发表于 2010-5-16 22:07

+1+1.
我破锣嗓去蹲墙角再也不起来了表示.

sara bareilles和小云一样都是有爱妞儿!
作者: 优佳1010    时间: 2010-5-17 11:12:18

很好啊!谢谢了!
作者: 茶树菇    时间: 2010-5-17 12:16:31

好好听~~!!好有感觉的歌儿...沉浸ing....
声音真美~~真洋气~~
作者: chambek    时间: 2010-5-17 19:23:02

太有爱了....云妞你真是强悍的妹子
作者: Domian    时间: 2010-5-17 19:29:48

云妹儿这么不厚道的发歌不吱声...
但我绝对不能不厚道的装没看着~~
话说......这歌唱的太....本来累得要死回家 听了这歌之后立刻感觉生活其实也没那么糟糕...
支持
作者: britneylee    时间: 2010-5-17 20:02:23

我说什么呢?~~好声音就是最大的武器~~loop好多次了!!同意n楼上的,副歌亮点无数,假声美,整首歌美!就是好听啊~~
作者: luv3r3i    时间: 2010-5-18 10:16:50

我来这儿顶大爷一个!~
作者: Jane.tz    时间: 2010-5-18 19:05:55

小云子,哥来了!刚才用学校的电脑匆匆听了一遍,各种美啊!
像爷爷说的,好声音就是最好的武器!你换设备之后肯定又会有质的飞越,想想就流口水啊><
作者: 6261501    时间: 2010-5-18 19:11:44

哇塞  云云 以后你的歌我都要听了  太好听了~!~!
作者: dx270753262    时间: 2010-5-18 23:48:40

你的头像好可爱啊,跟你的声音一样
作者: maneater    时间: 2010-5-19 10:18:07

声音好干净  好有磁性啊  这歌第一次听  好好听啊 ~~~ 顶拉!!
作者: singxiaowei    时间: 2011-8-19 13:26:50

很好··只是节奏有些欠缺
作者: 矜持的羙    时间: 2011-11-12 13:13:32

楼主副歌部分唱的好好
作者: lambabe    时间: 2012-11-18 18:53:57

过来继续支持一下!!!!!
作者: Raquelle    时间: 2013-3-21 15:15:02

搜搬走看到这个……挖了个坟!
回家听
作者: kevinlymon    时间: 2013-3-22 16:41:29

好喜欢这声音额!!好好听额!!!!
作者: dannyboy1030    时间: 2013-12-16 22:04:07

每次听这首歌都会哭!
作者: 南国有小歌    时间: 2013-12-19 03:58:38

为什么这样说自己,,我觉得挺好啊
作者: chingchingchan    时间: 2014-3-12 20:18:47

这嗓子真牛比了,给卤煮跪了
作者: 945209121    时间: 2014-3-12 22:23:33

唱得真好!咋没人顶呢?我下载收藏了!
作者: iamatches    时间: 2014-4-20 15:05:57

我也很喜欢这首歌!艾玛最后down那里唱的太好了
作者: chingchingchan    时间: 2014-8-31 17:14:32

唱的贼好听,三十二个赞啊
作者: 666118as    时间: 2014-8-31 17:24:19

很好啊...希望有一天我也能跟你一樣
作者: iamatches    时间: 2014-9-1 21:07:04

这首歌我也很爱~是看吸血鬼日记听到的哈,声音好好听
作者: chinensun    时间: 2014-9-6 12:31:53

声音像原唱 。。。不错 节奏有点不太对啊
作者: qvq    时间: 2014-9-7 13:08:35

月光女神不是谁都能翻的,虽然有些小瑕疵,但是真心不错,够水准~
作者: chingchingchan    时间: 2014-9-10 00:48:33

我是不是应该有回过?没有回过实在是对不起楼主这好嗓子
作者: kevinlymon    时间: 2014-9-10 12:20:05

楼主唱的好棒,很完整,很好!!好听!!!
作者: spiderkid    时间: 2014-9-12 17:21:37

这小嗓子真吸引人 纯净 让我感觉反重力了
作者: chenlingboa1    时间: 2014-9-22 13:03:16

唱得超好听~~,听了原唱,最近迷上这首歌~~

补充内容 (2014-9-23 12:15):
唱的好听,楼主能发我一个这首歌的伴奏吗?邮箱857705485@qq.com万分感谢~~

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://64.32.13.155/) Powered by Discuz! X2