仙来居伴奏网

标题: 太难搞 - BY2 ( 原版192K立体声 ) [打印本页]

作者: djsunny    时间: 2010-5-5 18:24:03     标题: 太难搞 - BY2 ( 原版192K立体声 )

太难搞--BY2(原版192K立体声)
作者: hc4752346    时间: 2010-6-2 12:53:12

太难搞没人下啊,先下个原版听听。。。。。。
作者: dicky_zwj_zq    时间: 2011-6-15 09:24:52

作词:陈嘉文/林怡凤/Peter Sahlin/Christoffer Anthin
  作曲:Peter Sahlin/Christoffer Anthin
  歌手:By2组合
  专辑:16未成年

你到底烦不烦 我感觉一般般
  不是我太难搞
  我在等待那一种 传说甜蜜的味道
  破表心跳 能冲破我扮酷的调调
  唱 KTV 你爱升降 key
  模仿大明星 逊爆撑到频频破音
  耍帅舞步 跌倒让人同情
  其实不做作 不必刻意 也许我会考虑
  喔~ 害羞是种谦虚 眼眯眯是魅力
  有一种 小距离 想和你再联络
  太逊 太傻 太扯 太瞎 不是我太难搞
  破表心跳 能冲破我扮酷的调调  长大后的By2(18岁)唱 KTV 你爱升降 key
  模仿大明星 逊爆撑到频频破音
  耍帅舞步 跌倒让人同情
  其实不做作 不必刻意 也许我会考虑
  喔~ 害羞是种谦虚 眼眯眯是魅力
  有一种 小距离 想和你再联络
  破表心跳 能冲破我扮酷的调调 Can't you see 别会错意
  这不算是回应 Sahlin / Christoffer Anthin
作者: 52music    时间: 2012-7-31 11:23:39

这么好听的歌曲怎么没人下载呢
作者: 15246    时间: 2012-8-6 19:27:36

赞哦~~~可爱的歌曲,,,下了。。。
作者: sai0315    时间: 2012-9-18 08:08:27

为啥这个歌没人下呢。挺好听的啊
作者: kity5417    时间: 2014-10-23 19:46:18

谁给我5个钢镚我下
作者: kevinlymon    时间: 2014-12-22 19:27:53

谢谢楼主的分享!!感谢

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://64.32.13.155/) Powered by Discuz! X2