仙来居伴奏网

标题: <灌篮高手>煌めく瞬間に捕らわれて+あなただけ见つめてる(捕捉闪耀的瞬间+只注视着你) [打印本页]

作者: 八神樱吹雪    时间: 2010-4-29 22:34:15     标题: <灌篮高手>煌めく瞬間に捕らわれて+あなただけ见つめてる(捕捉闪耀的瞬间+只注视着你)

送给陵墓,诚贤,VICK蔚蔚,妖精的螺旋的生日礼物】
一直病着,没有办法唱歌,现在才补上。
呵呵!希望你们喜欢哦,同时也送给所有的灌篮迷~~

外链——(去掉5 SING中间的空格)http://fc.5 sing.com/2126070.html

=========================================
煌めく瞬间に捕われて (捕捉闪耀的瞬间)
作词:高桥美铃、川岛だりあ 
作曲:川岛だりあ 
编曲:明石昌夫
歌:MANISH  
散 な梦に 目を觉ます
日射しの强い朝
お气に入りの曲 闻きながら
洗い立てのシャツ 腕をとおす
昨夜(ゆうべ)のアイツ
疲れた声だった
“刺激が欲しい” “今を坏したい”
おちぶれないで
煌めく瞬间に 捕われ
梦中でいたい
后悔する 素敌じゃない
一人じゃないし Wow
あふれだす 泪が
美しければ
人はまた 终わらぬ旅に
时を费やせるから

从朦胧的梦中醒来
阳光照射的早晨  
一边听着喜欢的曲子
一边穿上洗干净的衬衫
昨晚那家伙
声嘶力竭
"想要刺激" "打破现状"
请别堕落

捕捉辉煌的瞬间
梦里也这样想
后悔的话 不讨人喜欢
流出的眼泪
如果美丽的话
是因为人又在无尽的旅程
花费了光阴
=======================================
あなただけ见つめてる (只注视着你)
作词/作曲:大黑摩季
编曲:叶山たけし
歌:大黑摩季
あなただけ见つめてる
出会った日から今でもずっと
あなたさえそばにいれば他に何もいらない
梦のHigh Tension
愿い事かなったの
柔らかな冬の日
うつむき耻ずかしそうなSpecial Drivin' Date
あなたがそう喜ぶから
化妆をまず止めたわ
どこにいても捕まるようにポケベル持ったわ
车も详しくなったし
サッカ━さえも好きになったわ
迷っているけどこの人に一生ついて行こうと决めた
あなただけ见つめてる
出会った日から今でもずっと
あなたさえそばにいれば他に何もいらない
爱のHigh Tension

只注视着你
从相见至今
只要有你在身边 其他一切都不算什么
梦的High Tension
梦想成真的
暖冬
低头害羞的Special Drivin' Date
因为你的喜好
没有化妆
为了在哪里都能联络 带着手机  
学习驾车
喜欢上足球
虽然还是迷惑 但已决定跟你一辈子
只注视着你
从相见至今
只要有你在身边 其他一切都不算什么
爱的High Tension
作者: 沙小玳    时间: 2010-4-29 23:30:43

三个月了 终于出新歌了 一来就是串串烧 有点小鸡冻~~

依旧很棒呢 第二首相对更熟悉些

过生日有礼物的孩子们尊幸福~~
作者: sshhee00    时间: 2010-4-29 23:45:35

小时候最喜欢的歌呢,那会儿就是为了学习这两首歌才去学日语来着。。。
作者: ゛玖籣、优姬﹏    时间: 2010-4-30 00:11:05

树树姐!激动呀……
好久没听到你的新歌了!好好听呢,越唱越好听啦……
话说这两首歌的音都好高呀(仰头望望~)
这是树树姐用新设备录的歌吗?
啊啊啊啊,激动激动……
大把大把的洒花啦
作者: 朔太郎    时间: 2010-4-30 09:19:52

声音依然有感染力~~~挖哈哈
支持ing。。。
作者: 铃木洋晃    时间: 2010-4-30 09:44:59

乃每次送歌都不先通知下,沙发啥的都米有了哦…… 8过,看在则2首经典的份儿上就原谅乃啦【拽】咋又生病了,还是要增加一些锻炼才行哈 ^^

归归,2首都灰常有POWER的歌捏,燃~

感情迸发的还是蛮好的,唱的蛮舒服的 ^^

话说那个第一首是MANISH唱的……为啥写的是影山大叔的名字 -v-
作者: 八神樱吹雪    时间: 2010-4-30 10:51:28

还有朋友记得我 真开心 谢谢几位旧友  回复优姬MM  确实在春节后换了设备了 一直想录
还有陵墓大叔啊,你给我 原唱歌手的 确切名字吧 我也不知道啊   我在网上抄的
我一直都病了 几个月啦 你不知道多惨 先是感冒 然后得了鼻炎一直没有好 又得了颞下颌关节炎 张开嘴啊就痛  最近才好点啊  高音的地方有点气弱 我感觉我提气很困难啊  你就将就收下吧 酝酿得歌词都背熟了 早就想唱了 呵呵总之很开心你们给我支持

PS:附件我更新啦  昨天我回家用MP3听 觉得人声音量大了 今天上午做了调整
作者: 铃木洋晃    时间: 2010-4-30 11:07:46

【偶都告诉乃了,乃还是不知道啊……

嘛,偶是来补个谢谢的 ^^

补个,口莲的孩子,早点好啊,摸摸~
作者: 花式寿司    时间: 2010-4-30 11:08:00

树姐终于又出新歌啦,这次依然很美好
听说你病了,自己要多保重啊
作者: 爱丫    时间: 2010-4-30 11:22:05

俺们群里的树树~当然要顶啦!!!唱得好听呢,发音也很清楚的说。。。
作者: vicky蔚蔚    时间: 2010-4-30 12:29:31

亲爱的八神姐 从xianlai又奔到这啦 没有太多的语言 只能说你的声音无人能敌 我也要继续努力才是
作者: 八神樱吹雪    时间: 2010-4-30 12:35:05

谢谢花花,爱丫应该是群里的陌沦星吧,还有蔚蔚我正准备QQ给你说发歌呢 你和诚贤的生日是挨着的  一起送给你们哈 不要说我不厚道 我也知道你很努力  一起加油
作者: 信长の天下    时间: 2010-4-30 12:42:35

昨天还说人声有点大啊。。

今天就改过来咯

很有爱的2首歌,童年的美好回忆~

副歌高音还是有点飘的样子~~继续努力哦
作者: beastdooyan    时间: 2010-4-30 13:47:21

老酷了 太象样了 帅
作者: drun    时间: 2010-4-30 13:57:57

前半首没印象,后半就认识-3-强气的歌你总是唱的很好,飙的真爽

我想听后半的完整版
作者: HYH    时间: 2010-4-30 14:08:53

你声音太适合这类歌啦!!
高音很猛!
作者: shyd    时间: 2010-4-30 17:06:16

树姐我来啦....我来听女王音的.真的.嘎嘎..
作者: weepclouds    时间: 2010-4-30 17:30:55

树树我又听到你powerful的嗓音啦~
好好听哇~!完全听不出你病了哟~
第一首我也想录 不过词都没绕清 = =+
期待full version~
作者: 八神樱吹雪    时间: 2010-4-30 18:27:28

呵呵 回复以上各位
首先高音确实飘了 支点不稳 共鸣还不好
这个歌真不打算FULL啦 没有时间唱  还有很多歌想唱的说
3Q民那
作者: 734384097    时间: 2010-4-30 19:47:23

还是一如既往地强啊~!!!\(^o^)/~
作者: Rt·麟音    时间: 2010-4-30 20:04:27

打开了正准备去打水……人声一向忽然吓一跳!好御!!!!!然后脚扭到了……
作者: 妖精的螺旋    时间: 2010-5-1 03:52:17

谢谢树树,原本以为你忘记了,没想到还记得.嘿嘿
作者: 狸殿    时间: 2010-5-1 07:14:00

爆发力好强!!
生病就要好好养病!
作者: 大佐    时间: 2010-5-1 10:09:20

初中时,看了灌篮高手后,开始和同学打篮球,老师的歌让我想起那时的快乐时光,感谢
作者: route666    时间: 2010-5-1 10:45:11

不好意思,我来晚了,树子的作品依然强势依然令人期待,前来支持
作者: roxy    时间: 2010-5-1 11:21:26

一听就很震撼!!!太震撼了!!!
作者: 八神樱吹雪    时间: 2010-5-1 13:06:01

谢谢734384097 和roxy 的鼓励
RT你真是要把我笑死
妖精你的生日是愚人节太好记了 我不会忘记的
谢谢小狸关心啊  我已经好了很多啦
大佐你每次都来听我的歌 我很感动 我要唱这歌的目的是为了什么?答案在你身上实现了--这就是我的初衷
6哥,你的声音是我的大爱 没能和你合体唱直到世界终结是我最大的遗憾 我期待你以后能唱完美的诠释它
作者: cxh1100    时间: 2010-5-1 13:23:26

树树的歌每次都激动地让我望而却步啊......大病初愈要注意身体啊,这歌可以唱的再野性一点的
作者: amandalilith    时间: 2010-5-1 19:34:54

好厉害~~~~
支持个~~~
作者: 星夜雪文    时间: 2010-5-1 23:38:18

这差距是不是拉得有点儿大了,让我们还怎么唱啊??啊~~

还是喜欢你爆发力的声音,一听就振奋人心,感觉身体也跟着动起来~

第一首觉得很好,尤其最后加的那句很好,没啥好说了~
就说第二首,最后的即兴有点儿极限,以上~
作者: asukads    时间: 2010-5-2 00:41:11

哇!真好听,高音唱的好亮!两首歌都喜欢,原唱的水平。
后期也很棒!
作者: lualua    时间: 2010-5-2 01:32:04

高音真是有力啊!感觉和原唱一样了,后期好干净!
作者: 八神樱吹雪    时间: 2010-5-2 08:12:16

轩轩说得有道理哈 有的地方 我也觉得没有发挥好,是可以再野些我当时又担心这个因为是 POP ROCK 怕唱出格 其实我最近特爱听ROCK 包括带金属的也有兴趣了
等几个月 准备要唱真行寺惠里的IN MY DREAM的时候 我一定唱得狂野些

还有星星啊你说的最后的急性的那句的极限我有点没有听明白意思啊,反正就是急性的练练嘶吼 最近受6哥影响喜欢听嘶吼的

谢谢其他三位朋友的支持!我会不断完善 不会让你们失望
作者: 雪代柳哀    时间: 2010-5-2 10:52:24

啊啊听树树的歌还是全身会有一阵一阵的电流穿过口牙>//////<~被电到!>3333<~
好听!~而且貌似后期什么的也比原来更棒了~有换设备喵~
作者: 云追    时间: 2010-5-2 13:43:45

我我我我我哦……我也要闭关唱歌!!~
作者: 神崎奈奈子    时间: 2010-5-2 14:48:09

来了来了.
姐姐出歌 总是无声无息的呢~~   要不是自己坚持看你的主页的话
还不知道什么时候听的到呢~~
总的来说很原版 尤其是第一首歌曲出来的时候 让我吃惊了  
病不算很好的情况下能唱成这样 姐姐很棒了.
永远支持你~~

给点小意见  就是觉得高音的时候虚了点~~ 这是个人意见喔.  好像人声过大了.

加油喔 老姐
作者: 87848677    时间: 2010-5-2 17:25:37

啊啊啊,我最喜欢的动画的歌啊!!
一听我就激动的内牛满面T T;老骨头激动了。。。
LZ唱得不错~~请继续加油(*^__^*)
作者: zhaona2    时间: 2010-5-2 22:50:48

树树~你把那气势给唱出来了~~~声音很有力度~羡慕哈~
作者: cxh1100    时间: 2010-5-3 11:07:20

回复 33# 八神樱吹雪
咱两最近都喜欢到一块儿去了....哈哈,我也要准备唱相川七濑的夢見る少女じゃいられない,嘿嘿~~
作者: 八神樱吹雪    时间: 2010-5-3 11:29:02

呵呵,小哀,我先换的声卡后换的麦克 买了个RODE NTK
NANAKO你听得很认真啊,确实高音虚了点 有点飘忽 气有点提不上来
感谢上面多位亲支持
作者: kotokoyzy    时间: 2010-5-3 11:34:43

看到群里的推荐前来一听
是不错~
其实我比较喜欢第一首歌的气息~
作者: 铃木洋晃    时间: 2010-5-3 12:26:49

为啥偶听《煌めく瞬間に捕らわれて》的前奏会想到《Billie Jean》……嘛,以前听的时候也有则感觉……

对闹,偶感觉比偶之前听的那个DEMO要好,应该是吧,那个DEMO偶删了,反正是偶听乃则个帖子的第一感觉~
作者: Madiva    时间: 2010-5-3 14:15:39

好有回忆的旋律啊树树~~  你的声音就是品质保证,一如既往的御姐风范,非常赞!
作者: 诚贤    时间: 2010-5-3 14:18:47

啊,这俩歌相当的惊艳,虽然第二个歌更熟悉一些,但是更喜欢第一个歌,谢谢大姐的送歌,气势很强大,听起来就觉得热血,我小时候放学回家第一件事就是等着电视里的灌篮高手T T```好怀念
作者: ayu    时间: 2010-5-3 16:10:43

好听!音色很正呀!喜欢大黑摩季的声音人来+一记。
作者: xinhai    时间: 2010-5-3 16:51:30

太美了 我很喜欢 希望能有更多这样的作品
作者: 八神樱吹雪    时间: 2010-5-3 20:03:22

哇诚贤你终于来了这个可是有送给你的一份啊
3Q民那^_^
回陵墓:在音频应用里有人说这个就是用的杰克逊的编曲模式 今天你也说到杰克逊了  之前给你的DEMO没有唱好,后来我其实悄悄返了些 ^_^
作者: 小桃モモ    时间: 2010-5-3 20:26:27

姐姐的声音很稳很有激情
简直可以当原版来听了
作者: asuka    时间: 2010-5-3 21:01:00

不好意思来迟了`~TVT~~
这两首歌又让偶想起来不少回忆啊~~
树树酱的YJ声真的美死~~两首歌都唱得很捧~`
像偶这种嗓子肯定无能啊~~Orz~
DEMO版确实不够啊~~想要听完整版~>///<
作者: 堂本海洋    时间: 2010-5-3 23:09:01

当我听到あなただけ见つめてる时...我感动得不知道说什么好....感觉听起来比以前好很多,很舒服,那种爆发力就是让人精神.....现在我工作比较忙,有歌记得告诉我一声,不然,到死那一天我还不知道呢..(最近失落悲观点,不好意思...)
作者: 冥月の翼    时间: 2010-5-3 23:29:34

诶唱得真好,混响也很舒服~
个人喜欢第一首比第二首多一点
如果第二首做得远一点声音调小一点然后录副轨可能效果会更好
高音放开的感觉都很好-V-我唱这种歌大多都会尸体掉,羡慕记学习之
作者: 八神樱吹雪    时间: 2010-5-4 16:27:12

恩恩 谢谢ASUKA MOMO 和海洋兄
冥月你说得对,第2个歌人声太近了,加上伴奏声音比第一个要差点,音量也要小些,看来在空间感上应该做得再宽点,谢谢指出问题噢
作者: yc_kidd    时间: 2010-5-4 16:30:34

最爱01:16那句有点俏皮的“煌めく瞬间に”
02:28的那个效果也超有感觉,另外《只注视着你》最后的WOW WOW已经能听出近乎小坂由美子的野性美了
作者: lequ168    时间: 2010-5-4 19:08:36

树树这首歌唱得很好!
作者: dipper    时间: 2010-5-6 10:39:29

特来支持~雪雪加油~先顶了再听~
作者: opampx    时间: 2010-5-6 12:26:49

唱的赞,后期也很棒,我猜器材也是一流的。
作者: 八神樱吹雪    时间: 2010-5-6 18:22:52

谢谢KIDD和dipper ,还有华宝叔专门建号来支持我,
楼上的亲过奖了 我后期真的不好,只是换了设备效果好些,我以后后期还得下功夫
作者: 某E    时间: 2010-5-7 00:57:01

过来膜拜神曲!神翻唱!!!!!太赞了!!!!
作者: silver0629    时间: 2010-5-7 08:23:03

=O=高音无能者飘过膜拜……
作者: anheifadisi    时间: 2010-5-7 20:16:56

灌篮高手里面的歌都不错  不过这个连接好像失效还是怎么了
作者: 小元。    时间: 2010-5-7 23:17:51

前几天在xianlai听过了
真的非常棒啊!
祝早日康复!
作者: 月光梵婀玲1577    时间: 2010-5-9 18:24:20

人难免有病有灾的,平安过去便好!
树树,保重啊!经常使用嗓子的人真的护桑好重要!
祝愿树姐健健康康,永远开开心心唱出好歌。对我等而言也是幸福的事儿一件啊
又认真地听过你这首歌,蛮好。是你一贯的热血风格!当然,我也蛮喜欢chrisfox的那版。
我只能说,各有千秋吧!都很好!都是学习的好榜样!
作者: yamiseto    时间: 2010-5-11 20:10:28

吹雪酱唱得好酷的说~~~崇拜~~好美的声音~~
作者: elva337    时间: 2010-5-15 22:20:22

姐姐..我来支持你了哈....= =话说..你会唱热血歌么= =..有点不相信= =
作者: 临界    时间: 2010-5-20 18:21:05

我好久没燃烧了泪目....经典啊经典TAT
唱得真好
作者: cappu89    时间: 2010-5-20 21:16:00

前辈唱的真棒。好久没来了,没想到一来就是惊喜
作者: kagayaki    时间: 2010-6-21 19:47:08

支持神作翻唱!多的话就不说了,咱把它抱走!!
作者: 左近    时间: 2010-6-22 15:24:15

好有感觉啊
听着好感动好好听
楼主GJ
作者: 清一色    时间: 2010-6-25 13:59:43

效果惊艳,合不上下巴的飘过......
作者: uuu3388    时间: 2010-6-25 21:36:58

这首歌真是够经典的,热血沸腾啊~
作者: wjnonoka123    时间: 2010-6-25 22:01:33

好棒~!真的好棒~!我最喜欢的2首歌...树树唱的好到位...支持!
作者: 白咒001    时间: 2010-6-26 01:22:29

厉害死了树树,唱得太热血了,灌篮高手上这首歌真的没印象,高音强大,远目……
作者: wjnonoka123    时间: 2010-7-19 00:25:50

好感动...勾起很多小时候的回忆...当年就是因为灌篮才去学的篮球...现在想起来..那时候真是热血澎湃啊...
不过..相比起来..个人更喜欢捕捉闪耀的瞬间...
树树翻的真棒啊...可惜不是完整版...!
还有个遗憾就是 只注视着你 最后结尾..没有大黑摩季那么激情~
作者: fy171600    时间: 2010-7-19 14:56:16

神曲啊~~那些青葱岁月~~~顶
作者: lacefeather    时间: 2010-8-22 16:25:36

哇~~无敌御姐音 0 0 八神姐所有的歌这俩首最赞了~~~赞+8
作者: hulala65    时间: 2010-8-25 17:27:03

巨爱的歌啊~~SD的歌我都好爱!!LZ竟然还来了串烧,听完我鸡皮全起来了,\(≧▽≦)/鸡冻啊\(≧▽≦)/。。。LZ太强悍了
作者: huangqianab    时间: 2010-9-7 14:58:14

妈呀,这跟原唱有啥区别啊。
プロだな。。。?
作者: dani411845016    时间: 2010-9-17 20:24:38

太好听了吧 可以媲美原版了
作者: LionPi    时间: 2010-10-10 01:01:52

唱的太好了,我爱上这个声音了,也要爱上这个人了
作者: iona    时间: 2010-10-10 20:42:17

很怀念的歌曲啊,小学时候经常听!
作者: koda    时间: 2010-10-13 20:12:04

好给力的声音哇 好听
作者: ROROUO    时间: 2010-10-13 23:11:30

童年的记忆。。生病还能唱的如此美好,发音很清楚,支持ING!
作者: McRaey    时间: 2010-10-15 22:26:48

声音一出来就惊艳到了

好熟悉的歌 想到以前很多事情...
作者: blackotaku    时间: 2010-11-12 11:17:36

听得我内牛满面了啊啊啊!!!楼主就是manish再开啊!!!
作者: kamize    时间: 2010-11-14 14:43:20

这2首歌··是我的最爱啊啊啊啊!!1
唱的相当的给力!
作者: kaiyiping    时间: 2010-11-14 20:52:51

被人多次转传的好翻唱,好听,跟原唱有一拼
作者: omichan    时间: 2010-12-12 17:50:12

美丽的翻唱啊!!!!!!!
两首歌都很喜欢~
第一手结尾过度很自然~楼主自己发挥的哼唱很棒!!!!
第二首开头差点以为是原唱啊~
好嗓子!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 苍穹之桥    时间: 2011-1-9 04:01:09

唱得太好了TAT
好有power!
灌篮的歌每一首都好听~~
作者: ayumisan    时间: 2011-1-9 13:05:56

给力啊狠geilivible啊。。。泪流满面啊。。。话说楼主的日语发音超正的说~!!~~
作者: 飄阿飄小氣球    时间: 2011-1-13 21:00:50

相當爱這首歌~煌めく瞬間に捕らわれて
小時後是听卡帶....大大真是神~媲美原蝶
爆發力嗓音真是讓人驚驚耶~~好厲害
作者: ilovemadonna    时间: 2011-1-25 23:32:17

还是一如既往地强
作者: 贞本静    时间: 2013-1-14 19:47:36

眼泪都要出来了。。。。。。唱得太好了!!!特别像~~
作者: 丨訫、芷萱    时间: 2013-1-17 13:59:17

好久没听过灌篮的歌了~很不错啦、
作者: sgoodlwl    时间: 2013-1-24 02:30:51

超赞!没得挑!灌篮最爱的两首!御姐无极限!有机会小翻一下世界が终わるまでは
作者: nangongwei    时间: 2013-1-25 13:32:09

啊。。。唤醒了我小时候的记忆吼,唱的真不错。

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://64.32.13.155/) Powered by Discuz! X2