仙来居伴奏网

标题: [歌只是个传说][发财][千仟]<我是第二弹.^^;> [打印本页]

作者: qianqian2001    时间: 2010-4-28 14:43:13     标题: [歌只是个传说][发财][千仟]<我是第二弹.^^;>

本来要唱月狂的,还辛苦了老扎把消音伴奏做了。。。结果月狂听起来简单,唱起来难啊
咱怎么也唱不出狂劲来
结果我本着娱乐大众的目标,从新选择了“大成的发财”

=========================================================
2010년 복 많이 받으시고, 여러분~ 대박나세요~

대박이군! (대대대)대박이야!
(세세세)세상사람 모든 이가 대박이야~(대박이야)
형님도 대박~(대박) 언니도 대박~(대박)
너도나도 우리모두 대박이야~

세상살이 힘들다해도~ 애인이 없다하여도~
난괜찮아(솨) 난괜찮아(솨) 속좁게 그르지마라~
해가뜨고 달이뜨고 나도 뜬다~
궁지에 몰려도 쥐구멍은 있단다~
I SAY "대" YOU SAY "박" 대 (박) 대 (박)
웃음꽃 활짝피며 아자아자 화이팅!

(세세세)세상사람 모든 이가 대박이야~

수백번 넘어진대도~ (어이쿠)
혼자라 느껴질때도~ (느껴질때도)
난괜찮아(솨) 난괜찮아(솨)
속좁게 그르지마라~ (그르지마라)
해가뜨고 달이뜨고 나도뜬다~
궁지에 몰려도 쥐구멍은 있단다~
I SAY "대" YOU SAY "박" 대 (박) 대 (박)
자신있게 눈부릅뜨고 I CAN DO IT!

어메- 사업에 실패했어 사랑에 실패했어
아따~ 거시기참말로 답답하구마잉(얼쑤)
퍼뜩일어나쇼 축 처진어깰털고
해가뜨고 달이뜨고 나도뜬다~
인생역전 한방이 눈앞에 있단다~
우리내 정겨운 이웃들과 손꼭잡고~
I SAY "천(千)" YOU SAY "천(仟)" 천천(千仟)합시다!

作者: Jalam    时间: 2010-4-28 15:07:10

哇哈 你这个trot 唱得。。。好有异国风情!我想到了俄罗斯风情以及卖羊肉串的大叔。。。。= =|||||||
作者: 眞亦軒    时间: 2010-4-28 16:13:20

仟姐好积极哦~~(*^__^*) 这首应该属于抽风风格吧~~抖抖更开心哈哈~~

作者: lacefeather    时间: 2010-4-28 18:16:01

哎哟喂 我滴沙发。。。。被扎姐抢走了TAT
我要感谢这次活动。。如果没有这次活动俺估计是听不到仟姐唱这种trot了,,内牛
哎呀呀 真欢乐~~期待更多的突破作品~XXXD
作者: Hyukmi    时间: 2010-4-28 18:27:51

啊哈~~~~千姐来陪我了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~^ ^
TROT。。。。。。。。。。。。。。。0 0
千姐的声线唱TROT果然别有一番韵味啊~~
其实。。我想顶喵姐的“羊肉串”的。。哈哈哈~~~
千姐这次惊喜了。。
希望这次活动能带来更多的惊喜!!!~~~~~~~~~~
作者: 无门门派    时间: 2010-4-28 20:59:30

hoho~JA的回复。。。顶起
要有娱乐精神~
作者: 鱼#尔    时间: 2010-4-28 21:17:31

哈哈~~~
我难得看到千仟的啊~~嘿嘿...
好强啊~~~
作者: wei6219047    时间: 2010-4-28 23:58:34

你怎么抽到民歌了=.= wuli大成啊... 这次的候选歌类型真是好丰富...
作者: 四月    时间: 2010-4-29 07:02:45

先半天没听出来LZ的声音,我还想这伴奏怎么消音没消干净= =
哈哈,这首听起来挺有意思的
作者: 一只二妈ErmaYz    时间: 2010-4-29 10:28:27

trot~~~抖起来了~~~
我想到了俄罗斯风情以及卖羊肉串的大叔。。。+1
于是好久没听trot风的路过~抖爽了~!~!美美的抖~~~
作者: sumiji888    时间: 2010-4-30 10:04:28

千姐 你的也出来了~这TROT风格的歌曲我都贼喜欢~

继续备感压力
作者: 熙伦爱俊    时间: 2010-4-30 23:12:32

哈哈,姐姐,我来给你顶啦~
作者: 洋喊    时间: 2010-5-2 19:24:21

很有感觉 哈哈 谢谢你的歌曲啦 厉害啦~~
作者: 泡芙爱猴子    时间: 2010-5-5 21:52:40

大老千真配这歌,连人带歌都抽风~~~
你应该加上点真情吼叫就卓越了!
作者: cuizhefu311    时间: 2010-5-12 23:10:34

这个歌第一次听到啊   原唱也是这种风格的吗?很搞笑啊
作者: sumiji888    时间: 2010-6-1 04:47:58

于是。。。这是千姐 TROT 的一面

美好
作者: MonicaBryant    时间: 2010-7-22 22:36:06

千姐...
话说我第一次听你的trot...
好特别的说...
作者: dyw20001221    时间: 2010-7-31 16:55:35

不错不错
作者: mizkh74    时间: 2010-8-1 14:18:46

哈哈,wuli大成阿,想到他唱这歌的样子,真开心~
trot不错,抖起~~
作者: 列列    时间: 2010-12-26 21:00:57

强大啊··强大啊··强大啊··
作者: raya542    时间: 2010-12-31 14:36:15

仟姐好积极哦~~(*^__^*)
作者: 有心人    时间: 2011-1-21 19:49:52

呀很狠呀,听不懂。。。。
作者: lichenghang    时间: 2011-4-9 12:02:00

大成TROT的呢~~~年轻人唱这种歌很好玩呢~~~很不错哦
作者: seeviacai    时间: 2011-7-22 16:53:05

音乐的节奏很符合现代人的快节奏啊 !!!
作者: 九媳妇    时间: 2011-8-25 11:13:14

哇塞,这声线赞死了啊啊啊~!!
作者: 洋喊    时间: 2011-10-23 00:46:24

韩国的歌曲有点意思啊  支持下 呵呵
作者: shirleyfox    时间: 2011-11-10 13:38:37

楼主太强悍啦~~支持!!!
作者: 惟天有汉    时间: 2011-12-10 11:29:04

以前就在xianlai听过楼主的歌了,一直都很棒呢!!
作者: 多多多多    时间: 2011-12-10 21:17:51

好强悍呢~楼主好像哈~

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://64.32.13.155/) Powered by Discuz! X2