仙来居伴奏网

标题: Xianlai IDOL 复赛上传 --- Rude Boy效果已更新 [打印本页]

作者: britneylee    时间: 2010-4-15 20:08:07     标题: Xianlai IDOL 复赛上传 --- Rude Boy效果已更新

....因为是比赛,所以我选择了挑战..于是选择了这首歌...我的感想就是:歌真的很难唱!我已经尽力了...汗..下次再努力哦!不要笑我! 然后关于制作,我只能说,天上掉馅饼了,正好砸中我的头!哈哈,突然从天而降一位仙人帮我做效果...嘿嘿,效果太美了,硬是把我提高了个level...感恩感恩!
    附件重新上传,更新了一下效果,他说这个版本效果好些,我都分不清了...

Rude Boy

Come here rude boy, boy
Can you get it up
Is you big enough
Take it, take it
Baby, baby
Love me, love me

Baby, baby

Tonight
I'mma let you be the captain
Tonight
I'mma let you do your thing, yeah
Tonight
I'mma let you be a rider
Giddy up
Giddy up
Giddy up, babe

Tonight
I'mma let it be fire
Tonight
I'mma let you take me higher
Tonight
Baby we can get it on, yeah
We can get it on, yeah

Do you like it boy
I wa-wa-want
What you wa-wa-want
Give it to me baby
Like boom, boom, boom
What I wa-wa-want
Is what you wa-wa-want
Na, na-aaaah

Baby, baby

Baby, baby

Tonight
I'mma give it to you harder
Tonight
I'mma turn your body out
Relax
Let me do it how I wanna
If you got it
I need it
And I'mma put it down

Buckle up
I'mma give it to you stronger
Hands up
We can go a little longer
Tonight
I'mma get a little crazy
Get a little crazy, baby

Do you like it boy
I wa-wa-want
What you wa-wa-want
Give it to me baby
Like boom, boom, boom
What I wa-wa-want
Is what you wa-wa-want
Na, na-aaaah

Baby, baby

Baby, baby

I like the way you touch me there
I like the way you pull my hair
Babe, if I don't feel it I ain't faking
No, no

I like when you tell me kiss it there
I like when you tell me move it there

So giddy up
Time to giddy up
You say you're a rude boy
Show me what you got now

Come here right now

Baby, baby

Baby, baby

Baby, baby

Baby, baby

Baby, baby

作者: suzan001    时间: 2010-4-15 20:12:16

这么棒的歌 占沙发 是偶的荣幸
作者: 雷的囧囧    时间: 2010-4-15 20:19:23

哎呀呀,第二排!!!
其实我不这么喜欢这歌,对此曲升到NO.1很是不满的。。。
后来听久了觉得还是很赖听的。
唱得很好!效果也不错!
作者: weepclouds    时间: 2010-4-15 20:19:28

哇 小暖 开头我还真没听出来是你唱的~!!!
后面就渐渐有个人特色了~
好好听~!
后期也很强大。。。。
作者: 樱桃走失·    时间: 2010-4-15 20:24:51

oh~~偶可耐滴小暖~~~~偶之前就在猜你会不会选这首~~撒花~~=3=
作者: derrick729XCN    时间: 2010-4-15 20:30:01

唱的很好听啊~支持一下!
作者: 艾小样儿    时间: 2010-4-15 20:33:53

先占位~
非常好听~
小暖唱啥歌咋都那么美~

作者: lomuz    时间: 2010-4-15 20:36:24

美丽有气质。。跟原唱比比较喜欢这样版本。。

歌词还是囧 哈哈哈哈

华丽。。 词穷了 哈哈哈soo gooodd

支持fosho 哈哈哈
作者: kotokoyzy    时间: 2010-4-15 21:09:41

呼哇,暖暖你尝试这种曲风了耶!
……
听完一遍,好赞这种慵懒的感觉!
少了rihanna的鼻音,觉得更自然了~~
哎,怎么这么好听呢,我支持一个~
作者: 弦外之ào    时间: 2010-4-15 21:13:39

话不多说,把位子占了再说
......

之前听了DEMO。。处理过后感觉就是不同啊 性感多了。。。。幸好你有高人相助,如果我做的话肯定要砸的
作者: kwocenting    时间: 2010-4-15 21:51:50

婷~ 你這首歌 哇.... 你蛻變了
總之就是美~
作者: 慧剑无心    时间: 2010-4-15 21:57:43

支持暖暖~~~~
无敌好听....好舒服......
作者: leoned    时间: 2010-4-15 22:01:16

rihanna真的是太会借题发挥了~我觉得被打貌似对她没啥影响~~楼主好嗓音支持....
作者: wooohu    时间: 2010-4-15 22:05:00

我说你是可以的 所以你就可以 哈哈
作者: C.P    时间: 2010-4-15 22:21:49

已经很完美类~~~听了你们的歌 我真是越来越不好意思发我的歌了…………555我的后期实在是杯具啊  明天再好好整整吧~~~诶  中间有一段真假音的变化好好听的  基本上也是原唱水准了
作者: jita6183    时间: 2010-4-15 22:38:47

我最喜欢的歌了 也喜欢你唱的感觉
作者: 殺手    时间: 2010-4-15 22:45:53

可以感受到强烈的高音....
控制的很好....尾音故意压重....很像RIRI的唱法..
和声很好....
有一点意见..就是整理再细腻一点就好了...
作者: MesC    时间: 2010-4-15 22:49:09

宝贝你变不乖了~~ 闻宥出来自首!!
味道超够啊..!!! 遥目=.=
细节处理也好赞. = 3=
我为你摇旗呐喊! <3
作者: 此账号已注销    时间: 2010-4-15 23:06:10

哇了个赛的!!!小暖再次蜕变。
没想到你挑了这歌呀。
Beyond my destination!!!

持续关注你在比赛中秀出跟平常不一样的你HOHO,加油加油
作者: melodia    时间: 2010-4-15 23:15:54

期待已久~~
这次听到以前没听到过的B~有力的实的中音区~~
原来暖暖声音也是很有穿透力的~~~
但还是很想听你唱Temporary home!
作者: 三角函数    时间: 2010-4-15 23:28:29

暖,你看看上面的留言,我说什么来着
作者: 茶树菇    时间: 2010-4-15 23:47:00

暖暖~~扑倒~~~///// v /////  第一次听你唱这种风格的哇~~怎么这么好听啊!!
后期制作的这位仙人也好厉害啊...!
作者: azurelucid    时间: 2010-4-15 23:56:03

啊。。。小暖声音这里好质感啊!!惊艳!!
02:48的那句转得很舒服~~
sexy~~
作者: Jane.tz    时间: 2010-4-16 08:39:24

哇噻…吾来迟了5555555爪机占

听了!
目前复赛作品里最Sexy的一首,状态非常对头,虽然不如Rihanna浑厚但是更加讨好耳朵…这两天耳朵好幸福
暖暖这进化HLL…大家都SEXY了…泪
左弦的后期好专业…赞S
作者: 唐棠初    时间: 2010-4-16 08:52:53

嗷!!!暖仔野起啦哈哈哈~~
这腔够劲儿够劲儿~~
不过质感还那么温柔嘎哈哈~~
加油加油取得好成绩=3=
((那转音美死俺了TAT!!!鸡皮鸡皮!!
((神人后期葱白一个..
作者: Mu-Q    时间: 2010-4-16 10:51:12

我的媽丫,這歌兒唱得也太好了吧!!!!!
完全嚇著了,這兩天一直聽Shyne的Remix版本,乍一聽我還想呢這版還挺好聽的呢,比原版的好聽,結果仔細一聽原來不是Rihanna唱的,娃哈哈,比Ri妹妹唱的好聽啊!!!
作者: adell    时间: 2010-4-16 11:15:42

太帅啦~~暖仔DIVA~~~

嫉妒地趴倒~!
作者: 狸殿    时间: 2010-4-16 12:04:31

BUG唱腔+BUG后期~~
这是原唱吧原唱吧原唱吧原唱吧原唱吧
作者: 山哥    时间: 2010-4-16 12:46:54

哈哈  左老师的杰作啊  昨天还邀我去听了下 专业就是不一样啊
作者: 黎西未    时间: 2010-4-16 13:18:27

声音很有磁性呢,

很好听
作者: sthwind    时间: 2010-4-16 13:32:25

很好听呢,和初赛歌曲的风格差异好大,嗓音可塑性很强呀!
作者: 山哥    时间: 2010-4-16 13:44:12

哈哈 这声音做的真不错啊
作者: veronicapink    时间: 2010-4-16 14:44:54

听了整三遍不知道说什么好。。。
这也太棒了点儿吧。
作者: chambek    时间: 2010-4-16 18:25:55

哇,小暖,你这个是慵懒版呀,哈哈。相比雷妹的版本我更喜欢这种感觉啊!!
支持你,肯定有好成绩,哈哈
作者: w1188t    时间: 2010-4-16 19:42:53

喜欢你这个版本的,觉得比Rihanna的耐听!
作者: lijing00545    时间: 2010-4-16 21:02:12

声音发挥的很棒很合适,支持楼主~支持Rude Boy~
作者: 清霜兰儿    时间: 2010-4-16 22:19:15

真好听呐真好听~~  嘿嘿~  你们都好棒 冠军怎么选呐~
作者: simplesyx    时间: 2010-4-16 22:36:02

唱的真是非常不错哈,支持支持哈,喜欢这种声音还有曲风!
作者: Mr.kaka    时间: 2010-4-17 13:31:58

这个一定要顶一下,对我有很重要的意义。话说我已经录完了,效果也定下来了。结果那天在音频应用网看见左弦发的歌,然后一看见是你唱的,又联系起了歌单,我就很肯定那是你参加比赛的歌,然后直接眩晕过去。当天晚上你就发出来了。看见大家全都卯足了劲啊,然后我重新又补录了歌曲,效果又找朋友重做了遍,都是因为听了你这歌。
作者: 唐棠初    时间: 2010-4-17 13:39:04

更新效果了。。于是我重下。。单纯顶贴。。好听死了TAT。。。
作者: 180310247    时间: 2010-4-17 15:35:34

有没有来指导一下说说这首歌哪里难唱?
作者: 水晶蝴蝶    时间: 2010-4-17 16:11:47

为虾米我听到的一个比一个好我要哭了~~
让我垫底吧~~
作者: 156782763    时间: 2010-4-17 16:58:25

其实我看到这个歌就想起5楼那位小姐的rude boy洗具live。
咬字咬得细,声音比rihanna更温暖厚实。
暖暖加油哈。
作者: 此方大神    时间: 2010-4-17 18:53:08

啥也不说了……   顶之~~~~  话说今天还看了一个RUDE BOY配ADAM LAMBERT现场剪辑的视频  哎呀太有才了~~~
作者: 水晶蝴蝶    时间: 2010-4-17 19:47:27

好喜欢这个效果·~~
自己白痴一个做不来电音只有欣赏膜拜的份了~
作者: AllByMyself    时间: 2010-4-17 19:53:08

如果你再放开那么一点点,再顶天立地一点点,再‘旁若无人&大无畏’那么一点点,你就是100分!满分,满分%,任何角度都没啥好说的!
太不容易了这么真实自然地搞出这样来!强烈;大力AND鼎力支持!!
作者: zorro66    时间: 2010-4-17 20:15:48

预祝在比赛中取得好成绩啊~强烈支持啊~
作者: 七宝    时间: 2010-4-17 22:42:45

哇 想当初riha一出新歌的时候我就推荐你录啦  现在都变这么潮了 支持撒 还有什么话说呢 嘎嘎
作者: vonedom    时间: 2010-4-18 07:34:24

听傻了…… sounds greeeeeeeeeat!
作者: wszhy    时间: 2010-4-18 08:33:12

有句歌词唱的好像不对,不是Is you big enough,应该是you should big enough 楼主可以仔细再听听原唱,唱的很好,就是那种感觉还稍微差一点,呵呵
作者: 530646973    时间: 2010-4-18 15:33:45

慕名而来
作者: 左弦Salinx    时间: 2010-4-19 12:14:49

这次你话筒不太好 加话放才595元 呵呵
下次帮你重新录
应该可以混的更完美的
美丽的蝴蝶 又一次蜕变  期待ing
作者: MesC    时间: 2010-4-19 12:23:00

我耳朵啥效果都不认只认宝贝暖的温暖嗓. <3
you. me. tonight. = 3=
作者: 呼噜噜小神    时间: 2010-4-19 12:55:11

不错不错~自己也在听这个歌~听了好多次了,
作者: sbangel    时间: 2010-4-19 13:35:32

哇塞。。唱的不错。。。我觉得虽然没有R唱的霸气,不过有自己的特色,加油。。。支持支持。。。
作者: ベ○韻韻子    时间: 2010-4-19 16:26:36

哇呼..小暖好棒...啥风格都能唱捏...
效果也不错....无敌支持吖...比赛有没民众投票哒?? 卡卡~..
作者: mcboy    时间: 2010-4-19 16:47:16

三三归来,支持ING。
作者: 安魂弥撒    时间: 2010-4-19 17:13:15

后期真的是不错啊...羡慕中...楼主唱得也很好啊...喜欢...支持...
作者: nataliel    时间: 2010-4-19 20:17:36

第一次听你唱这种风格呢
新颖的感觉
作者: 奥火    时间: 2010-4-19 20:38:54

完美~~~~~~~~louzhuhernqiang
作者: plutostory    时间: 2010-4-20 01:42:38

一听前两个单词以为是原唱呢,后来发现还是少了点霸气,语气中有点疑问似的,不够坚定。。。加油
作者: zorro66    时间: 2010-4-20 04:59:54

强大 唯美的好作品啊。。。必须再次严重支持 并接人工置顶~
作者: 爱豆包    时间: 2010-4-20 20:27:04

没Rihanna的霸气,但却有着自己的小宇宙!
三个字,太强了!
作者: lery    时间: 2010-4-20 21:08:33

膜拜,太棒了,超好听
作者: masha    时间: 2010-4-20 22:51:46

不错 挺有感觉~~声音还是有点像滴~~
作者: k哥    时间: 2010-4-22 10:03:09

比原唱都要好听,有个性,性感的声音令人崇拜,激励我们好好学习啊 !
作者: 9zhe    时间: 2010-4-22 18:32:49

好强啊- - 这效果能做成这样啊 太棒了
作者: quores    时间: 2010-4-23 19:28:21

确实很棒!这个很考验效果啊...后期相当厉害了!
作者: 姜汁    时间: 2010-4-23 20:52:51

英语发音要加强下嘛~~
作者: emilys    时间: 2010-4-24 14:53:45

唱得很有感觉啊~~~~~~~~~~~这首歌很难唱感觉的~~  就是发音有点...
作者: lovecafore    时间: 2010-4-24 17:53:05

和声是自己做的吗?做得很不错的说,加油、!
作者: lx9000730    时间: 2010-5-1 19:59:16

小姐你唱的太美好了……
作者: amandalilith    时间: 2010-5-5 00:54:43

不错不错~~~

支持一下
作者: April.S    时间: 2010-5-5 02:34:27

音色跟原唱太相似了……好声音……好制作

瞻仰……
作者: britneylee    时间: 2010-5-5 02:55:13

和声是自己做的吗?做得很不错的说,加油、!
lovecafore 发表于 2010-4-24 17:53

是的哦,自己和声,本来是纯伴奏.....谢谢你!
作者: mandyme    时间: 2010-5-5 20:56:03

大赞!!!唱的很棒!效果很棒。
作者: thomsonwen    时间: 2010-5-7 23:26:34

唱功强大,后期更强大!加油!~
作者: 俏俏    时间: 2010-5-8 14:23:20

第二段明显比第一段娴熟多了  哈哈 好听支持!!~
作者: LOHAN    时间: 2010-5-8 17:20:59

刚开始还以为是rihanna的原唱!!lz声音很不错啊~~发声很有力度,制作也很棒!
作者: tobemichael    时间: 2010-5-12 19:08:31

还不错的说,RI的歌不高但并不好唱,楼主很诚恳的感觉
作者: busted1026    时间: 2010-5-12 20:29:15

小暖你真是。。。。。太让我喜欢了
咋办
作者: masha    时间: 2010-5-12 21:36:14

不知怎的偶的脑海里浮现出Justin bieber唱这首歌的样子。。歌曲高潮部分唱得很好听~~~
作者: 147777777    时间: 2010-5-27 00:49:18

唱这个歌要有种做爱的感觉才能唱的好
作者: GUCCI530    时间: 2010-5-29 21:40:32

挺好的。。。缺点力道。。。。。
作者: zoe850105    时间: 2010-5-29 23:11:08

你的声音有点像MELODIA,有点小像,哈。
作者: athenalin    时间: 2010-5-30 18:06:51

很好啊 ..赞一个...................................
作者: 四月    时间: 2010-5-30 19:43:22

唱的真好,有原唱的味道,效果做的太好了!
作者: lml5569644    时间: 2010-6-7 19:38:02

唱的很好听 很干净哎 喜欢
作者: marshallfans    时间: 2010-6-7 20:46:17

回复 10# 弦外之ào

好强啊,顶
作者: xiewenguo2010    时间: 2010-6-7 22:26:32

哎呀妈啊 唱得真的是好哦
作者: vivian-ng    时间: 2010-6-8 05:33:51

很不错呀,而且后期也挺好的,加油
作者: zl3889    时间: 2010-6-8 09:27:11

支持一下。。很好
作者: tengfei412    时间: 2010-7-28 18:35:23

很好听啊 有原唱的感觉 赞一个
作者: HANABI0421    时间: 2010-7-28 22:01:29

唱得已经很好了· ·
这首不好唱·
作者: leungwen    时间: 2010-8-8 21:42:16

我都超喜欢这首歌的~~好棒啊~~支持一下!顶顶顶~~~发现LZ的翻唱版本最是接近Rihanna的感觉的~~~嗯嗯~~~

有空不妨移驾来听听小生的《Sexy B》,是《Rude Boy》的改编版~第一人称变成男性啦~
多多意见啦~谢谢~
http://64.32.13.155/thread-365561-1-1.html
作者: 此方大神    时间: 2010-8-9 01:32:11

还不错   不足是缺乏力度  还有尾音吃的太厉害了    像give it up的P     big enough的f  都吃掉了  还是唱出来咬字才完整
作者: myuki    时间: 2010-8-9 10:25:17

好强大的。
有高人支持。。。再加上声音帮帮。。。。。。。。。。。喔喔。。。。。。。
好羡慕~~~~
作者: 冬天的羊子    时间: 2010-8-11 19:18:53

妞唱的很不错啊 超赞的哦 、、、、、、、、
作者: lucwur    时间: 2010-8-19 19:14:04

啊。好棒。后期很强。

vocal也很好~
作者: mekboy    时间: 2010-8-19 20:21:22

唱得好啊,要是再野性一点就更好了

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://64.32.13.155/) Powered by Discuz! X2