仙来居伴奏网

标题: Hero—道川翻唱 品质保证 [打印本页]

作者: 宮本道川    时间: 2010-4-14 17:05:57     标题: Hero—道川翻唱 品质保证

前段时间唱歌女朋友做生日礼物的

请多指教

would you dance
if i asked you to dance?
would you run
and never look back?
would you cry
if you saw me crying?
and would you save my soul, tonight?
would you tremble
if i touched your lips?
would you laugh?
oh please tell me this.
now would you die
for the one you loved?
hold me in your arms, tonight.
i can be your hero, baby.
i can kiss away the pain.
i will stand by you forever.
you can take my breath away.

would you swear
that you'll always be mine?
or would you lie?
would you run and hide?
am i in too deep?

have i lost my mind?

i don't care...

you're here tonight.

i can be your hero, baby.

i will stand by you forever.

you can take my breath away.
oh, i just want to hold you.
i just want to hold you.
oh...yeah
am i in too deep?

i can be your hero.
and i will stand by you forever

.

.

.

.

.

仙来其它翻唱

美翻唱··Hero

语翻唱··活该

语翻唱··Bolero

美翻唱··We will rock you

美翻唱··Unbreak My Heart

美翻唱··Earth song

美翻唱··Love to be Loved by you

语翻唱··生命要继续

.

.仙来原创音乐

创音乐··琴协奏

创音乐··DEMO

创音乐··继续等

作者: zorro66    时间: 2010-4-14 17:55:55

樓主 你太厉害了。。。我已經开始成为你的fans。。太正了。。。!!!而且貌似樓主近期高产阿 好多作品一下子出来 你的生意太有弹性了 好聽迷人~
作者: 宮本道川    时间: 2010-4-14 19:11:29

回复 2# zorro66

哈 不是高产、我之前一直在 伴奏酷 活动有3年了、

这些歌早就有了 只是没有上传至仙来居

昨天携全家迁移至 仙来居、兄弟以后多多指教!
作者: ___J.    时间: 2010-4-14 20:34:29

哎呦 感情真饱满 味道很正呢 好听喔..
作者: jita6183    时间: 2010-4-14 20:48:13

不错不错加油加油
作者: 宮本道川    时间: 2010-4-14 21:31:44

回复 4# ___J.

呀 谢谢捧场、哈
作者: tarcytao1982    时间: 2010-4-15 15:20:17

太棒了太棒了
作者: zorro66    时间: 2010-4-15 16:00:36

回复 3# 宮本道川

乔迁之喜。仙来居的朋友们都欢迎你。。哈哈哈
作者: 宮本道川    时间: 2010-4-15 16:05:15

回复 8# zorro66

好的 晚上我请吃饭、你先去召集仙来的朋友、去挑一个 五星酒店你们先吃这、、

然后我去结账!!!一定要等我哟!
作者: JACKYlin    时间: 2010-4-16 10:14:05

强人啊     !!!!!!!!!
作者: 康佛神    时间: 2010-4-16 16:41:59

川哥太有型了 支持了 连着听俩个 前面都是掌声雷动啊!!!!!
作者: 宮本道川    时间: 2010-4-16 17:06:52

回复 2# zorro66

看见消息加我QQ 418003769!
作者: 雷的囧囧    时间: 2010-4-16 17:25:25

很有feel,很好听的一首经典老歌!
LZ唱得真的不错。。。。
作者: wanljx    时间: 2010-4-16 17:32:34

哇```真的唱得很好吖,真是个有心的男朋友,很浪漫哦
作者: 宮本道川    时间: 2010-4-16 17:52:16

回复 14# wanljx

我们分手了!
作者: limu521    时间: 2010-4-16 22:19:28

每一首都是那么的精美 精致。膜拜一下。支持你了,今天才发现,太厉害了,强大
作者: 清霜兰儿    时间: 2010-4-16 22:58:30

你很棒~  支持撒~~~
作者: 180310247    时间: 2010-4-17 15:40:23

声音很好听!!,真的
作者: vincentok    时间: 2010-4-19 08:54:33

声音很正!!!
注意一下英语的发音,您的发音拉丁味道太重,嘿嘿
尤其是多次出现的"Would you"总是听成"What you"
像Breath away啊,等等小地方
不过声音还是相当完美的~~~支持+鼓励~~~
作者: iamdarwin    时间: 2010-4-19 10:43:33

挺好的,哈哈哈,唱成这样不容易。
作者: 即兴达人62    时间: 2010-4-20 19:34:55

恩恩、、、要是我会唱就好了,太正了。
作者: 纯洁个毛    时间: 2010-4-20 19:52:13

我左声道耳机烂了 于是没听出品质
倍感可惜~
作者: sjxu0520    时间: 2010-4-20 22:52:09

不错不错,受到音乐的教育了,学习学习
作者: 宮本道川    时间: 2010-4-24 18:00:19

回复 19# vincentok

买噶!! - -·还拉丁、哈哈 不过谢谢支持、、以后我会注意口语发音·
作者: LOVEFF    时间: 2010-6-22 16:54:06

现场版的,,有点点吵,,呵呵,,不过楼主唱得很好呢,,
作者: fanfan703    时间: 2010-8-3 15:34:04

听了很多你的作品!喜欢你的声音!希望你能找到更多适合你的歌!这首歌音准可以用软件修饰一下。。
作者: jeffandrewlee    时间: 2010-8-3 21:35:26

看来大家都稀饭经典的歌呀,啊o(∩_∩)o 哈哈,支持一个
作者: 莫多多    时间: 2010-8-5 10:45:38

味儿很够了
期待更多作品

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://64.32.13.155/) Powered by Discuz! X2