仙来居伴奏网

标题: Xianlai Idol “仙来偶像”欧美区翻唱大赛!~ [打印本页]

作者: Domian    时间: 2010-3-19 01:03:22     标题: Xianlai Idol “仙来偶像”欧美区翻唱大赛!~

为在春暖花开之时 调动广大翻唱工作者的积极性 并且打消春困的烦恼 仙来欧美翻唱区有意举办Xianlai Idol大奖赛

本次大赛以娱乐为根本,采取评审制度,并未设立群众投票环节(如情况需要,可能考虑投票举行败部复活)。评审将由评审委员会以及大众评审组成,评审人员以及资历认证将随后发布。考虑到光大翻唱爱好者的设备优劣不一,评比标准将会以歌曲表达演绎以及可听度为主要依据,后期则为辅。主要评比范围:音准,节奏,发音,情感表达,演唱技巧;辅助评比范围:后期,人气。原创歌曲会适当已与加分。最终获奖者奖品将为仙来币若干/伴奏若干/获奖曲目精华置顶等。

筹划中的比赛包括海选、晋级赛、半决赛以及决赛,届时将会根据报名人数近期制定出详细的比赛流程以及日程安排。大致每轮比赛周期为一周,比赛全程周期为一个月..左右。

发出此帖的目的意在做市场调研以调查大家的参与积极性,有意报名者可以就此跟贴,本帖会及时更新报名者名单。当然,如果报名参赛,请自行准备好至少三首或以上不同风格曲目demo/成品以备参赛,且晋级赛曲目或半决赛曲目或将规定曲风甚至曲目,请做好准备,安排时间。
最后,希望广大爱好者支持并积极参与此次比赛并玩的开心~
.........
本次活动最终解释权归仙来居欧美翻唱区所有.......

p.s. 跟帖报名的同学请以以下格式
仙来ID:XXXX
首轮报名曲目:XXXX - 原唱者

报名请点

作者: 老狮上课    时间: 2010-3-19 01:06:02

强力沙发。!!!!!

支持活动  啊哈哈
作者: 维维LEE    时间: 2010-3-19 01:08:31

支持版主D~大家加油參加啊~~~~~~~~~~~~~
作者: 老狮上课    时间: 2010-3-19 01:09:23

楼上难道不报名啊?
作者: azurelucid    时间: 2010-3-19 01:40:19

哈哈哈,还有海选,有点AI的感觉~~
听起来很吸引哦~~奖品也不错嘛!
完全支持!!!
作者: 弦外之ào    时间: 2010-3-19 02:06:58

前排留名支持。。。
奖品如果是实物就好了 呵呵
作者: kwocenting    时间: 2010-3-19 02:07:40

听起来很好玩 希望会有很多人参加
支持起来
作者: Fighter123    时间: 2010-3-19 02:38:42

我有点想参加但是要出歌频率这么高还规定曲目估计我8行了-。-
作者: 叫你吃饭    时间: 2010-3-19 03:44:14

代本团成员膏药报名!!!
由于膏药现在正在待业中,所以有充足的时间跟上比赛的脚步!!!
并且他一直以来都对论坛金币表示莫大的窥视愿望与需求!!!
此比赛在春风宜人时节举行得非常合适!
强烈支持。。。。
作者: wooohu    时间: 2010-3-19 08:21:40

我也是评委!!我是来人工置顶的!!!
COME ON EVERYBODY!!~~~~ LOL~~~
作者: wyyy721    时间: 2010-3-19 08:28:19

新人报道

0 0

没条件  要不就参加了

纯支持支持
作者: 熊猫Shirley    时间: 2010-3-19 09:22:18

看到这个活动介绍,我情不自禁地笑了,哈哈。
克克版主写得挺是那么回事儿的。
人工置顶!
作者: 樱桃走失·    时间: 2010-3-19 12:26:00

围观围观~~大家都参与进来哈~~~金币的诱惑还是很大滴~~~
作者: chambek    时间: 2010-3-19 12:29:13

围观者来人工置顶,哈哈~~大家踊跃参赛哦
作者: ericabreen    时间: 2010-3-19 14:28:00

围观  顺便投票AZ  克克  樱桃姐姐 函数 杀手 TC 熊猫mm RJ妹妹 Day-t …………还有很多一下想不起了  我偶像蛮多的说 -0-
作者: zorro66    时间: 2010-3-19 14:33:27

话说真实好事儿阿。。不過仙來 高手衆多。。。。。自己还是小角色。。。只能關注下~
作者: missdiao    时间: 2010-3-19 14:35:10

这活动一开始 我们又有耳福了
作者: britneylee    时间: 2010-3-19 14:52:02

我想问,海选可以先用原来发过的歌么!....我没歌了,但是我还很想参加仙来的活动,以前仙来有活动的时候我全都没能参加!我又没那么多时间和空间录歌!!纠结ing@!.......最近杯具的我....
作者: melodia    时间: 2010-3-19 17:42:32

我想问,海选可以先用原来发过的歌么!....我没歌了,但是我还很想参加仙来的活动,以前仙来有活动的时候我 ...
britneylee 发表于 2010-3-19 14:52

支持啊~~~祝仙来越来越繁荣哇~~~~
同楼上小暖。。。
怕没时间录歌。。。
作者: Wunai    时间: 2010-3-19 20:59:17

有意思哈~
但是到6月份都不能唱歌……
遗憾的错过了~
作者: Domian    时间: 2010-3-19 21:22:08

小暖 小M外加wunai 老歌其实也行
这比赛也没什么实物奖励 其实就只是娱乐而已 所以规则也会比较灵活
如果指定曲目到时候真的不可行的话 指定曲风也会考虑 当然不会是很冷门的风格的~
所以尽管大胆参加没问题~~
作者: 弗兰奇    时间: 2010-3-19 21:30:41

不知道可不可以申请当评审啥的噢.... 我是北音老师
作者: 三角函数    时间: 2010-3-19 23:22:35

完蛋了,挑个我不能唱歌的时候开赛…… 不然参与下也好啊
作者: MariahQQ    时间: 2010-3-20 01:27:16

三首不同风格的demo。。。我只有时间看看了,哎
作者: 雷的囧囧    时间: 2010-3-20 02:35:03

关注!我的硬嗓就不瞎掺和了,又有耳福了,哈哈哈哈。。。。
作者: Jane.tz    时间: 2010-3-20 08:01:23

老实党听众,呵呵
作者: 小智wells    时间: 2010-3-20 09:42:18

不错不错啊···
作者: lijing00545    时间: 2010-3-20 10:31:12

在哪比赛呢?能好好看看仙来的高手们比拼喽。嘿嘿、
作者: Billie.J    时间: 2010-3-20 11:48:42

还怕克克会因为工作问题归隐一段时间,没想到你小子激情燃烧啊,竟然想到这么个比赛,鼓掌~~~仔细想想好像欧美翻唱区也有几年没弄互动活动了,现在正是春意盎然的时期,组织个这样的活动,就好比春游一样让人期待和兴奋啊~~~

话说这次美偶虎头蛇尾(也许说早了。。。)总之看到现在挺不爽的,虽然是最养眼的一届,可是到了中后期也感觉是最沉闷的一届,好多喜欢的,有潜质的歌手都“下课”了,现在留在上面的,只有那么1,2个还比较让人期待,╮(╯▽╰)╭。。。。

俺来查查“档期”⊙﹏⊙b,看能不能参加了~~~O(∩_∩)O哈哈~

P.S:初赛3首不同歌曲的DEMO,可以用已经录过的,在仙来发表过的作品么?
作者: VeNyc    时间: 2010-3-20 17:09:28

要这么多歌噢|||那就乖乖听咯。。。
小V留言纯粹置顶,XD
作者: sthwind    时间: 2010-3-20 20:29:57

哇,看到这个标题感觉一定非常好玩,蛮跃跃欲试的~

不过我唱不了摇滚诶XDDD 先支持起来~Up!
作者: C.P    时间: 2010-3-21 01:50:30

顶一个  有时间的话考虑下
作者: nataliel    时间: 2010-3-21 14:34:22

我也想参加啊
作者: 水晶蝴蝶    时间: 2010-3-24 18:38:44

想小问下伴奏奖励可以是VIP区里的么?
有几个伴奏好想要哦~
作者: wooohu    时间: 2010-3-24 19:51:00

回复 33# nataliel

请到报名帖里跟帖报名!
作者: redneck    时间: 2010-3-24 22:05:52

昨天刚知道这个网站,今天就看到有翻唱大赛了,准备下报名。
作者: Domian    时间: 2010-3-24 22:20:29

回复 36# redneck
完全欢迎参与搅和~~~~
准备完毕 歌发上来 然后去另外那报名贴去报名吧~~大奖在呼唤你~~~~
作者: wooohu    时间: 2010-3-24 22:29:55

回复 34# 水晶蝴蝶

现在奖品已经出来了 冠军可以获得VIP奖励
作者: 水晶蝴蝶    时间: 2010-3-24 23:49:11

回复 38# wooohu
冠军是不指望了~~~
不过倒是想参加~~
作者: annbo    时间: 2010-3-26 09:22:23

过来纯支持的,现在好多厉害的人啊,膜拜一下,有机会一定要认真听下歌

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://64.32.13.155/) Powered by Discuz! X2