仙来居伴奏网

标题: 故乡情思 - dxszcg [打印本页]

作者: dxszcg    时间: 2010-3-14 13:12:56     标题: 故乡情思 - dxszcg

感觉是一首非常好的作品,没有经过精雕细琢就录了,请朋友们欣赏和指教。
故乡情思
作词:韩静霆作曲:徐沛东

一轮明月把相思托起
故乡深情的大地我想你
我知道你水边的荠菜花哪一朵先开
我知道你山中的柳丝哪一枝先绿
啊我热爱你
啊我依恋你
故乡多情的土地
闭上眼睛你就来到我梦里
望见流云你就飞进我的心里

一轮明月把相思托起
故乡神奇的大地我想你
我知道你嫩绿的小苗哪一支先露角
我知道你幸福的大厦哪一座正在崛起
啊我热爱你
啊我依恋你
故乡绚丽的土地
飞得再高我是你手中的风筝
走得再远我也忘不了故乡的希翼
啊我热爱你
啊我依恋你
故乡我的故乡
我要天天带给你好的消息
生我养我的情丝
绵绵的大地

作者: lyg7315    时间: 2010-3-14 19:59:44

沙发!!太棒了!
作者: 渔歌    时间: 2010-3-14 21:26:05

听的士老师的歌只有欣赏和仰望,真正的声情并茂无懈可击!还是第一次看到歌里有唱荠菜花的,有点馋荠菜馅饺子了。。
作者: ynkmdf    时间: 2010-3-16 23:47:28

的士老师好唱!这类歌最能体现的士老师的风格。
的确还没有精雕细琢,“希翼”有唱错词?处理上还不够细:如“闭上眼睛”轻柔点更好……等。
作者: Palmwind01    时间: 2010-3-19 09:06:15

Years ago, I first heard Dai YuQiang sing this song. Today, I hear it again, and I have found that your singing is even better than Dai's. I really like your voice!!
作者: dxszcg    时间: 2010-3-19 11:23:25

Years ago, I first heard Dai YuQiang sing this song. Today, I hear it again, and I have found that y ...
Palmwind01 发表于 2010-3-19 09:06
翻译:我第一次听到戴宇强的歌声是在许多年前,如今再一次听到,我觉得你的歌声比戴玉强更出色。我非常喜欢你的歌声。
非常感谢你的喜欢。和戴玉强相比差距大了去了。朋友在考试我的英语水平,还好学了点,要不然还真看不懂。
作者: Palmwind01    时间: 2010-3-19 21:02:08

Your translation is correct! 100%.
Sorry that I had to write in English because it is faster for me to write. I am really slow to write in Chinese (even though I really like to write in Chinese).
作者: dxszcg    时间: 2010-3-19 21:55:00

Your translation is correct! 100%.
Sorry that I had to write in English because it is faster for m ...
Palmwind01 发表于 2010-3-19 21:02

翻译:你的翻译是正确的! 100%的正确。
对不起,我不得不用英文写,因为这样我写得快一些。我的中文写得很慢(即使我真的很喜欢写中文)。
朋友又在考我哟。祝朋友顺顺安安。
作者: 出奇    时间: 2010-3-20 09:42:19

唱的真好,歌曲的处理也很到位,有自己的理解,欣赏!
作者: 人人人    时间: 2010-3-22 14:43:25

很喜欢这首歌曲,听了楼主的演唱,真的很震撼,支持一下!
作者: www-yyy    时间: 2010-3-27 18:36:40

唱的好,不错,处理的也不错,欣赏了!
作者: 音乐之友    时间: 2010-3-27 21:25:01

第一次听楼主的歌,感觉很专业,只能学习了。
作者: dxszcg    时间: 2010-3-28 19:18:41

很喜欢这首歌曲,听了楼主的演唱,真的很震撼,支持一下!
人人人 发表于 2010-3-22 14:43
谢谢您的欣赏了,你的演唱也不错的,相互学习了。
作者: dxszcg    时间: 2010-4-11 08:53:37

唱的好,不错,处理的也不错,欣赏了!
www-yyy 发表于 2010-3-27 18:36
谢谢in的欣赏。还有很多需要雕琢的地方。
作者: 15453244    时间: 2010-4-30 22:15:25

声音不错·
我是来听HI C的··
作者: xie_1129    时间: 2010-5-7 11:06:19

好音色,不错,个别音不准,高音颤音要再快点!
作者: 人人人    时间: 2010-5-11 15:25:19

尽管已经下载收藏了,但是忍不住还是来欣赏这首歌曲,唱的真好,,,,
作者: 天籁知音123    时间: 2010-5-11 16:34:27

声音不错,但我觉得喉部有点作用。
作者: 乡行    时间: 2010-5-12 07:54:53

特喜欢听的士的歌,呵呵,当教材听。
作者: dxszcg    时间: 2010-5-16 18:21:56

声音不错·
我是来听HI C的··
15453244 发表于 2010-4-30 22:15

HI C听见了吗?
作者: 阿木正    时间: 2010-6-2 13:34:21

声音条件太好了,歌曲的处理还可以再好一点,还可以再用情一点就会更好听了。
作者: zl4444    时间: 2010-6-2 14:10:05

老师唱得非常棒!!很稳哈!!个人觉得如果最后一个high c 再稳点就完美了!!!
向老师学习!!
作者: dxszcg    时间: 2010-6-2 21:12:33

声音条件太好了,歌曲的处理还可以再好一点,还可以再用情一点就会更好听了。
阿木正 发表于 2010-6-2 13:34
说的是,没有经过精雕细琢就是这效果。献丑了。
作者: 竹棍要饭    时间: 2010-6-18 12:20:14

仰望  、欣赏、喜欢 、羡慕。
作者: dxszcg    时间: 2010-6-20 09:06:04

很好的作品,但是没有很好的演唱。说的是,一气呵成没有经过精雕细琢就是这效果。谢谢朋友们的指正。

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://64.32.13.155/) Powered by Discuz! X2