仙来居伴奏网

标题: 黄河颂 [打印本页]

作者: 心弦飞扬    时间: 2010-3-11 10:44:48     标题: 黄河颂

[attach]308266[/attach]
作者: 心弦飞扬    时间: 2010-3-11 10:49:59

好像我的格式不对,麻烦管理版主帮忙编辑一下吧,不好意思,我是个电脑白痴呵呵
作者: dxszcg    时间: 2010-3-11 13:20:12

没有附件,不能听。
作者: 恩大    时间: 2010-3-11 13:47:22

很漂亮的男中音啊,很难得的啊。就是高音稍有些欠缺。
作者: mike05    时间: 2010-3-12 00:00:56

相当好的中音,音色纯净,富有张力,这么大的作品整篇这么满的做非常不容易,挺要功夫的。以前也听过岳彩仑唱,他应该是老师级别的了,层次感比这要好些。加油。
作者: 心弦飞扬    时间: 2010-3-12 19:43:20

呵呵,谢谢昂,我也是个老师呵呵,
作者: mike05    时间: 2010-3-12 22:04:53

回复 6# 心弦飞扬 不错,说话的确有老师的范,唱歌还没有完全脱离学生味:-),俺提他没有别的意思。想你比他年轻。既然你是科班的,可能也知道他。要不,也必知道他的老师。他跟沈湘,周晓燕都学过。
作者: 心弦飞扬    时间: 2010-3-13 17:23:02

哦?我真的不晓得,我一直跟的中央院的马洪海老师和赵登营老师学的呵呵,还有一个老师是原来总政歌舞团合唱指导张世荣老师。
作者: 清风    时间: 2010-3-14 10:17:48

怎么现在还是不能听呢 ?????
作者: 渔歌    时间: 2010-3-14 10:47:37

我怎么听不到,好像也不能下载。。
作者: yunwang    时间: 2010-3-17 07:49:59

小徐老师~~~名师出高徒啊!能跟赵登营老师学真的很科班啊!你还年轻,多努力啊!前途无量的!!
作者: 心弦飞扬    时间: 2010-3-20 21:51:29

应该可以下载听到吧,不好意思,我是个电脑菜鸟级别的,还有感谢楼上的夸奖,我不年轻了,都28了,老了,没有什么前途了,就是保持现状就不错了哈哈
作者: mike05    时间: 2010-3-23 21:17:09

回复 12# 心弦飞扬
哪能呢,与其他音乐技能不同,声乐恐怕得在年龄大些才出成就呀。你的声音非常棒,得找机会演演歌剧才行,唱单曲很难达到演出全剧的境界。从莫扎特的费加罗开始吧。你一定会成功的。
作者: yunwang    时间: 2010-3-27 12:33:40

小徐啊~才28就觉得老了啊!搞声乐的28岁应该相当于是自然年龄的18岁!声乐真正成熟的的年龄是37、8岁!你看我46了还在学呢!真的!
作者: a965776705    时间: 2010-3-27 20:51:58

我不是很专业  但很佩服你的勇气  希望把民歌发扬光大
作者: 心弦飞扬    时间: 2010-4-5 12:40:35

谢谢夸奖呵呵,最近忙着大剧院的音乐会,很好上来呵呵,不好意思怠慢了诸位
作者: songaimin    时间: 2010-4-19 10:06:55

唱的很棒啊,我们民族的屏障音偏高啊。你有头腔的共鸣难得,好多的男中音没有上面的共鸣你有这个我喜欢。
作者: sunfen0902    时间: 2012-5-3 02:29:08

高手啊,佩服,多录点欣赏一下
作者: strongm0002    时间: 2015-1-6 14:13:02

音色纯净,富有张力

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://64.32.13.155/) Powered by Discuz! X2