仙来居伴奏网

标题: 一江水 - 逍遥仙 [打印本页]

作者: 逍遥仙    时间: 2010-3-10 15:49:37     标题: 一江水 - 逍遥仙

装修闲暇又尝试了一首柔和的小歌,望大家指正。
作者: mike05    时间: 2010-3-10 21:32:16

非常漂亮的中音,宽厚,富有层次感。演绎的也很轻松。加强气息锻炼,会更加饱满。尤其注意音尾处理。加油。
作者: 135531    时间: 2010-3-11 01:40:07

这是我所听过的你唱得最自然的歌,我都有点怀疑是不是你唱的了,哈哈哈,你已经脱胎换骨了,现在咬字位置正常了,给人感觉很舒服,你自己唱得应该也比较舒服
我下载了,反复听了几遍,这种音色比较耐听
作者: 倚梦幻歌    时间: 2010-3-11 07:58:57

哈哈, 第一感觉让我想起邓丽君!

歌虽小但很耐听!听到了处理《大地》和《我的中国心》的痕迹。走自然的美通发声会更让一般的听众接受!!! 你这种带胸声并宽厚的声音在通俗作品中也不多见,继续努力, 呵呵!!!
作者: caizihu    时间: 2010-3-11 20:57:42

风格好象张帝了,不过比他方法好哈哈,有意思。
一江水
添些许乡愁
两岸柳
增几多春意
乡愁淡
春意浓
宾朋踏青至
又见逍遥仙

作者: 逍遥仙    时间: 2010-3-12 15:25:31

非常漂亮的中音,宽厚,富有层次感。演绎的也很轻松。加强气息锻炼,会更加饱满。尤其注意音尾处理。加油。
mike05 发表于 2010-3-10 21:32

谢谢老弟来听歌!感谢感谢!生命不息锻炼不止!
作者: 逍遥仙    时间: 2010-3-12 15:26:55

这是我所听过的你唱得最自然的歌,我都有点怀疑是不是你唱的了,哈哈哈,你已经脱胎换骨了,现在咬字位置正 ...
135531 发表于 2010-3-11 01:40

感谢老师的表扬!我刚刚又录了一首怀念,老师再点评一下哈!
作者: 逍遥仙    时间: 2010-3-12 15:28:53

哈哈, 第一感觉让我想起邓丽君!

歌虽小但很耐听!听到了处理《大地》和《我的中国心》的痕迹。走自然的 ...
倚梦幻歌 发表于 2010-3-11 07:58

幻歌一直鼓励我唱美通,也许我比较适合,那再听一下《怀念》。多说不足,谢谢!
作者: 逍遥仙    时间: 2010-3-12 15:30:02

风格好象张帝了,不过比他方法好哈哈,有意思。
一江水
添些许乡愁
两岸柳
增几多春意
乡愁淡
春意浓 ...
caizihu 发表于 2010-3-11 20:57

老蔡好!谢谢点评!谢谢你的诗!
作者: humming    时间: 2010-3-13 11:10:55

这是我所听过的你唱得最自然的歌,我都有点怀疑是不是你唱的了,哈哈哈,你已经脱胎换骨了,现在咬字位置正常了,给人感觉很舒服,你自己唱得应该也比较舒服
作者: littlearslan    时间: 2010-3-15 13:37:53

抒情歌曲 唱好了才能体现出一个人 整体水品   我个人把抒情歌曲 类为 歌曲中最难 的 唱腔 无论技巧唱腔   还有对声音控制 太多东西 抒情
作者: ynkmdf    时间: 2010-3-16 23:33:07

这是我所听过的你唱得最自然的歌,我都有点怀疑是不是你唱的了,哈哈哈,你已经脱胎换骨了,现在咬字位置正 ...
humming 发表于 2010-3-13 11:10

楼上乃高级灌水。

阳刚中的温柔,温柔中的阳刚……
作者: 135531    时间: 2010-3-19 17:21:30

humming 你为何复制我的帖子?灌水也要有德!
作者: songaimin    时间: 2019-2-18 09:42:43

这首歌是王洛宾取自俄罗斯民歌《Я ждала иверила(我等待着并相信着)》,前苏联曾作为1959年电影《Жажда(渴)》插曲《Дваберега》,说的是一个姑娘想念情郎却无奈被阻隔在河两岸的愁情。中译名根据歌词意思变成《两道河岸》。两道河岸中间必然是一江水,便有了《一江水》。王洛宾写给三毛的情诗,忧伤美妙的旋律加上捶心肝的歌词,直指人心。
作者: strongm0002    时间: 2019-6-25 15:32:12

感觉很舒服,你自己唱得应该也比较舒服
作者: 酒吞童子    时间: 2019-12-26 13:28:00

很好的一首柔和小歌,无需指正,非常棒

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://64.32.13.155/) Powered by Discuz! X2