仙来居伴奏网

标题: Akon → Sexy Btich (remix) → by 囧囧 <新年第一炮>  附:本曲自制伴奏免费下 ←↑→ high ←↑→ [打印本页]

作者: 雷的囧囧    时间: 2010-3-4 00:26:10     标题: Akon → Sexy Btich (remix) → by 囧囧 <新年第一炮>  附:本曲自制伴奏免费下 ←↑→ high ←↑→

请关掉第二个伴奏附件

再试听

---------

要下伴奏的

记得一定要踩帖

我这里能看到下载记录

下走不踩者·出门天天踩狗屎

嘻~!~嘻

此伴奏独一无二

截取多个版本得来

---------

这首歌我搞了几个版本

这是(remix)加长版

希望大家喜欢

---------

▲ Sexy Btich ▲

Yes I can see her
Cause every girl here wanna be her
Oh she's a diva
They feel the same and I wanna meet her

They say she low down
Its just a roomer and I don't believe em
They say she needs to slow down
The baddest thing around town

She's nohing a girl you've ever seen before
Nothing you can compare to your neighborhood whore
I'm tryin to find the words to describe this girl
Without being disrespectful
The way that booty movin I can't take no more
Have to stop what I'm doing so I can pull up her clothes
I'm tryin to find the words to describe this girl
(Girl)

Damn You's a sexy bitch, a sexy bitch
Damn you's a sexy bitch
(Damn girl!)
Damn You's a sexy bitch, a sexy bitch

Yes I can see her
Cause every girl here wanna be her
Oh she's a diva
They feel the same and I wanna meet her

They say she low down
Its just a roomer and I don't believe em
They say she needs to slow down
The baddest thing around town

She's nohing a girl you've ever seen before
Nothing you can compare to your neighborhood whore
The way that booty movin I can't take no more
Have to stop what I'm doing so I can pull up her clothes
(Girl)

...Damn you's a sexy bitch...

(Girl)

(girl)

---------

PS

这歌难度比较大,光是伴奏的截取与合成都搞了好久。

电音也没有弄得很强,试过了,做强了也听不出来,伴奏会盖过去。

disrespectful ul ul ul 。。。这里我做了切割,很爽。

整首歌没有用到假声,前段的和声也很恼火,高了8度。

后面段的和声也很难处理,还不能把电音部分盖过去,音量调试了好久。

多加了一段,听着很丰富。

我要加油

---------

觉得好听就顶顶我吧

作者: 唐棠初    时间: 2010-3-4 00:33:42

大眼睛 这咚咚咚咚好high啊哈哈哈~

效果美!!!

((乃竟然可以唱这么高= =+我瞪啊!!!

别尺这个词怎么可以则么好听= =+我我我再瞪...
作者: 雷的囧囧    时间: 2010-3-4 00:38:25

谢谢你的沙发!
年过了我录的第一首歌,希望不会让大家失望!
作者: 老狮上课    时间: 2010-3-4 00:42:12

沙发就这样没了?!  前奏中哀叹我的沙发。

哈哈 好销魂。。。
作者: Domian    时间: 2010-3-4 00:47:12

囧囧功力看来增高了啊~~
david和akon的组合你一个人就都搞定了~~
不支持都不行了~
p.s. 那些特效弄得确实不错
作者: 睎睎    时间: 2010-3-4 00:58:41

很咚很电很黄很暴力。。。。。。。。。。。。。人工置顶!
作者: 雷的囧囧    时间: 2010-3-4 01:06:59

难得可以秀一下我的低音域!
最值得说的一点是我在整曲里面都没有用到假声,
和声都是用的高8度的K。
这首歌我太喜欢了!
作者: 小阿凯    时间: 2010-3-4 01:28:18

下水道。。。。
我来给你扎起咯~~~~
后期不错嘛
貌似比以前厉害了~~~
还有和声~~~~~
和声K很高哦~~~~~~~
最后就是
这种歌很适合你~~~~~
作者: ericabreen    时间: 2010-3-4 02:58:52

效果做的真的很细致啊~~蛮好听的~~这个有点高你还是唱上去了~~鼓掌~~哈哈
作者: 维维LEE    时间: 2010-3-4 07:11:56

哎喲喂
電音小天王啊
哈哈哈
背著我發新歌
真是的
真不錯啊
david明明是我啊
哈哈~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 帅多    时间: 2010-3-4 07:18:57

把我惊艳了!大清早的把我给震住了!忍不住想扭起来的感觉
作者: 雷的囧囧    时间: 2010-3-4 07:26:36

感谢楼上所有!就不一一回帖道谢了。
我还是不得连着回复自己的帖子,不道德
维,这么早啊?这段时间到哪里偷人去了老实交代
David的歌都很洋气确实。
作者: 唐棠初    时间: 2010-3-4 08:08:07

为了保持俺沙发的及时性就不编辑了= =
于是这个新版本..抖得很是过分...
我...继续瞪= =+
作者: britneycc    时间: 2010-3-4 09:04:46

啧啧啧`几天没见~变厉害了嘛!就我还原地踏步。。。

比以前 更 细腻 稳 有质感

恩恩~很有潜能 看好你哈 不D太对不起你了 都给我D起来!

PS:论坛这个和谐功能真见鬼  编辑内容老半天 还是发不了= =`只好慢慢修慢慢试!回个帖都这么辛苦!
作者: 雷的囧囧    时间: 2010-3-4 09:18:19

回复 13# 唐棠初

谢谢啊!回帖都把你累成这样了,哈哈~~~
    大家一起努力,加油!
作者: 6261501    时间: 2010-3-4 10:45:45

囧囧- - 不给我说你的作品太不厚道了吧- - 我自己翻墙进来观摩。。。 你这效果牛啊。。。 角色扮演也累吧。。。 哇哈哈哈。。。。 帮你手动置顶

--------------------------
RL盖章
作者: britneycc    时间: 2010-3-4 11:38:38

回复  唐棠初

谢谢啊!回帖都把你累成这样了,哈哈~~~
    大家一起努力,加油!
雷的囧囧 发表于 2010-3-4 09:18

你在谢谁勒?= =`真是的 我一点都不辛苦 真的 一点也不辛苦~凄凉De飘走
作者: 沐頭貓    时间: 2010-3-4 12:52:25

真疯狂 哈哈 。。。
效果很不错的说

你感冒了? 鼻音。。。

不过你那个bitch发音好奇怪哦  0.0
neighborhood和down发的也不好  捏哈哈

你要无条件虚心接受  不能找我来反驳 我也不接受任何理由
作者: zorro66    时间: 2010-3-4 14:40:54

话说真的 很不错的說阿。。很动感的 节奏。关健是 独一无二的伴奏。。和 囧囧同學的独特演繹。。不得不支持。
作者: 雷的囧囧    时间: 2010-3-4 18:10:30

回复 16# 6261501

翻墙来听?我好感动!谢谢6261501的支持!

回复 17# britneycc

哈哈!我点错了,回成TC了,不过也也要感谢TC的沙发啦!特此谢谢britneycc
    我不敢一一回帖道谢,觉得那样不道德,所以理解一下嘛,还来忽悠我
    还说凄凉的飘走,好惨的感觉。。。今年大家都要红!不要凄凉~~~
    我也等着你发新歌嘞~~~!
作者: 雷的囧囧    时间: 2010-3-4 18:13:06

回复 18# 沐頭貓

可爱的猫猫,你要理解,我是初中毕业,有时候还得借助百度词典的。
    还有就是,我的鼻音本来就很重的,不是感冒,我唱歌就这样,嘿嘿!
      我哪有不接受你的意见啊!我一定会接受的,听猫儿的话都是对的!
      说白了我也就一菜鸟,以后我会多听多练的。          谢谢--猫猫!

回复 19# zorro66
    谢谢zorro哥,你的歌才更有气势,更有感情,我也就瞎弄的,听这高兴就好!
作者: 七宝    时间: 2010-3-4 19:11:36

非常好 嘿嘿 制作一流 唱的也棒  支持起来
作者: 雷的囧囧    时间: 2010-3-4 19:16:50

回复 22# 七宝

猛一看,居然是7宝,够我兴奋一整晚的!
   继续兴奋。。。继续。。。继续。。。
   谢谢7宝的夸奖!
作者: Dawn.DM    时间: 2010-3-4 22:58:26

很有club大半夜灯红酒绿的感觉,向你学习
作者: 淡白    时间: 2010-3-5 09:18:16

囧囧童鞋~~~ 我喜歡AK~
  支持 支持~~   支持ing~!
作者: 雷的囧囧    时间: 2010-3-5 09:30:38

回复 24# Dawn.DM

谢谢哦!互相学习啦。。。。。。

回复 25# 淡白

MM,我要纠正你一个我以前犯过的错误,哈哈
  我们都把alicia keys称之为AK,以前我94因为说错了AK,被XX-虎子-樱桃-些笑话了,哈哈
  新同学要努力哦!(PS:我也不老,嘎嘎)有空我帮你做电音,嘿嘿~~~
作者: 淡白    时间: 2010-3-5 09:49:46

回复 26# 雷的囧囧

哈哈  還好  我知道啊= =  我說的是这个AK啦 我比较懒 简说AK啦  哈哈-0-     ~你说的是  唱那個if i ain't got you的AKalicia keys     我现在就想找你做电音呀~~   忽忽   有时间做么
作者: zorro66    时间: 2010-3-5 11:42:56

再次 路过 就为了 这独一无二的 伴奏  和精良的制作。。。独特的演繹  一定要再来支持下
作者: 殺手    时间: 2010-3-5 16:17:36

不错不错。。。。
作者: 雷的囧囧    时间: 2010-3-5 18:34:23

回复 27# 淡白

加我QQ:250347875,我时间还是很多的,我是宅男,哈哈。

回复 28# zorro66

zorro哥哥,这次用英文对你说了:Thank U !

回复 29# 殺手

谢谢杀手,有空我俩合作搞首歌吧,要把他们都经验的歌,哈哈!
    加我QQ撒:250347875,以后多多交流撒!

作者: 淡白    时间: 2010-3-5 22:46:43

回复 30# 雷的囧囧

我不會用QQ 只會用MSN~ 怎麼辦 Q號也沒呢 沒用過~
作者: 雷的囧囧    时间: 2010-3-6 06:34:46

Akon的歌真的太好听了!

我刚看了看仙来里Akon的其他翻唱,我才知道,其实我这次的翻唱已经很成功了。

所以我觉得应该回来顶自己一个!

这歌断断续续录了2天,后期也做了1整天,就为了能把它做好,然后放在自己的MP3里作为留恋!

我要继续努力!永远支持Akon!
作者: 月下奔跑    时间: 2010-3-6 08:55:14

一直认为录歌是个很技术的活儿~楼主很厉害~
整首歌的效果很好啊~~
作者: 時尚在世    时间: 2010-3-6 16:24:09

OOOOOOH!!!!!!!
何只会唱 您是混音师吧!!!
<--一直被吓到的新手
作者: 雷的囧囧    时间: 2010-3-6 16:49:43

回复 34# 時尚在世

谢谢你顶我哦!我很业余的,不过我还是做了几个不同的版本,风格和伴奏都是完全不同的remix,等这歌帖子赚足了人气,我会把其他两个不同的(Afrojack Remix) & (Abel Ramos Atlante With Love Mix Remix)都发上来,到时候记得来听听其他的几个风格哦,换换口味,~~~嘿嘿!
  我也是去年3月才开始学录歌的,因为喜欢,所以自己摸索一下而已,希望明年你也能这样,嘿嘿!

谢谢你的夸奖!
作者: chambek    时间: 2010-3-7 13:23:10

我好像一直忘记来听了 - -   谔谔。。。来来来,人工置顶了

带着大耳机听真是把我害惨了,我的耳膜开始鼓点共振了,哈哈!
作者: Alt.women    时间: 2010-3-7 14:39:35

Sexy Btich 。。咳咳。。

确实很黄很暴力。。
作者: nataliel    时间: 2010-3-7 17:52:42

不愧是新年第一炮,好强大
作者: kwocenting    时间: 2010-3-8 01:23:19

效果真棒阿
聽起來很爽
high 啦
厲害!!!
支持起來.
作者: orlando007    时间: 2010-3-8 14:38:55

听起来很好听啊,呵呵。加油啊,多来一些好听的翻唱。。。
作者: 雷的囧囧    时间: 2010-3-8 17:20:33

回复 36# chambek

谢谢CK!跟你的耳朵说一声sorry!囧~~~
作者: 雷的囧囧    时间: 2010-3-8 17:21:34

回复 37# Alt.women

确实很黄很暴力了,呵呵~~~谢谢支持!
作者: 雷的囧囧    时间: 2010-3-8 17:26:45

回复 38# nataliel
    等待你的后期,two...男声那么高,我估计这歌也没人会翻的,我们有的是时间,哈哈!
回复 39# kwocenting
    谢谢哦,我会加油多弄些劲歌供大家评价的!
回复 40# orlando007
    谢谢!我会的,以后多多顶我哈~~~嘿嘿!
作者: 雷的囧囧    时间: 2010-3-23 14:28:22

哭啊!我才发没几天就变成坟贴了,造孽哟~~~
多些人来听听吧!可怜我唱到爆血管~~~
作者: zorro66    时间: 2010-3-23 14:43:01

囧囧你的舞曲 度很棒阿。。之作都很精良  效果很棒。。喜歡的不得了。。棒阿~!!!阿肯的作品  帅呆了
作者: lijing00545    时间: 2010-3-25 10:25:33

效果好棒哦,电倒一片、
作者: AllByMyself    时间: 2010-3-25 12:21:18

哈哈哈。。。
disrespectful ul ul ul ul ul
作者: 啸啸    时间: 2010-3-25 15:46:23

很电,很牛逼,很销魂
作者: msmoon    时间: 2010-3-25 15:53:07

这个楼主我记得,好像是弄伴奏很有才的哈,支持下
作者: 雷的囧囧    时间: 2010-3-25 16:04:28

回复 46# lijing00545
电到妹妹了么?嘿嘿,是哥的错,小哥我赔罪了。
回复 47# AllByMyself
嘿嘿,谢谢支持!喜欢就好。
那个效果是照本宣科的,参照的另一个remix版本,话说这歌有不下10个版本,汗!
回复 48# 啸啸
谢谢!我只是很喜欢这歌,所以越喜欢就越想做好一点,效果做了大半天,不过还是值得的!
回复 49# msmoon
啊~~~太夸奖了!有的歌没有伴奏,而我又想得到,没办法啊,都是逼出来的。
现在倒好,我都精通做伴奏了。。。
作者: suzan001    时间: 2010-3-25 16:33:25

好棒~~~!!!!!!!  希望再听到下面的作品
作者: rehab99    时间: 2010-3-25 19:50:32

赛可西 别吃~         ~~~~~~~~oh ye
作者: arthur_7x    时间: 2010-4-1 20:11:44

不喜欢这种风格~~~  唱得还行
作者: 雷的囧囧    时间: 2010-4-4 03:22:55

回复 51# suzan001
回复 52# rehab99
回复 53# arthur_7x

谢谢支持!霉呀~~~电脑坏了,好几天没来仙来了,歌了录不了,纠结啊~~~!
作者: wszhy    时间: 2010-4-4 14:44:41

只能用一个字来表达我的感受:顶!!!
作者: sin6    时间: 2010-4-6 16:34:52

支持啦 欣赏啦 不错
作者: 爱丫    时间: 2010-4-8 11:47:12

电音可以做的这么好,太牛啦~唱的好诶。
作者: 雷的囧囧    时间: 2010-4-8 17:52:11

wszhy / sin6 / 爱丫
谢谢支持!完全不想录歌了,录歌=自虐!
作者: zorro66    时间: 2010-4-8 19:18:47

再次路过宝地。。 雷雷同学的作品 值得反复支持。。就喜欢这样的你。。。哈哈 喜欢电音舞曲~!
作者: 三梆子居士    时间: 2010-4-8 19:37:28

LZ好强大,居然还发伴奏,好人一生平安啊~~
作者: 雷的囧囧    时间: 2010-4-8 22:04:49

回复 60# 三梆子居士
先谢谢这位同学!
“好人一生平安”

看到这句话我很难受,不知道是不是因为我太坏了,有一种死后要下地狱的感觉。
我更信这句话:“好人命不长,祸害活千年”

阿弥陀佛~~~阿弥陀佛~~~阿弥陀佛~~~阿弥陀佛~~~阿弥陀佛~~~
作者: liujiafox2    时间: 2010-4-15 13:40:42

很不错 很喜欢 电音的效果
作者: zorro66    时间: 2010-4-15 16:03:26

囧囧的作品 路过必顶 人工置顶了哈哈哈。。。
作者: 马逍遥    时间: 2010-4-16 18:39:46

好听啊,支持支持~

90后要雄起~哈~
作者: plutostory    时间: 2010-4-19 22:12:42

感觉楼主的口语要好好加强下,电音效果做得很有耐心,不过强烈希望你换个唛。。。和
万恶的鼻音。。。
作者: 雷的囧囧    时间: 2010-4-19 22:22:32

回复 64# kenlovemusic
我不是90后,我85年的。。。杯具了!
回复 65# plutostory
谢谢这位妹妹顶我!
我的麦在电脑城买的,25我还没讲价,哈哈。。。
然后我的鼻音是很重的,你搜索我帖子你可以看到我有一个自拍的帖子,你可以看看我的大鼻子,哈哈哈哈,这就是罪魁祸首了。
哦,忘了说一个问题,再编辑一下,我初中毕业啊,我的英文都不能用多少级来衡量的,哈哈。。。
其实我都不知道自己唱的是什么意思,不过既然妹妹都那么说了,以后我在唱的时候多听听原唱,还要去查查百度词典了再唱。
谢谢MM的点评!
作者: zorro66    时间: 2010-4-19 23:49:26

再次支持囧囧  人工置頂啊。。哈哈哈~
作者: plutostory    时间: 2010-4-20 02:06:54

其实英语学习主要还是要靠自学,音乐可以让你认识更多的知识。
歌者如果连自己也不知道在唱什么的话,那么这首歌可以带给大家的信息也很有限的,不能充分地运用情感的歌是空洞的,其实看歌词学习英语也是一个很好的学口语的方法,慢慢你就会发现英语的真正魅力。好好加油
作者: jerrydansir    时间: 2010-4-21 12:13:10

如此完美 当然要踩
先听歌  再拿伴奏
作者: 雷的囧囧    时间: 2010-4-21 12:19:53

回复 69# jerrydansir
嘿嘿,看到了,你下了伴奏的。
这伴奏我是从三个不同的 remix版本 + 一个 Instrumental伴奏 截取合成的。
这伴奏值得收藏,谢谢支持!
作者: zorro66    时间: 2010-4-21 13:07:25

囧囧出品 必出精品。。好东西 大家都要关注的了。~
作者: jerrydansir    时间: 2010-4-22 08:04:42

回复 70# 雷的囧囧

混音高手  有机会教教我
作者: 小予    时间: 2010-5-3 12:42:12

小囧囧
作者: 稍后    时间: 2010-5-4 16:21:58

效果强啊。。。够sexy
作者: 雷的囧囧    时间: 2010-5-4 16:42:05

谢谢LS的各位,谢谢支持啊!
作者: amandalilith    时间: 2010-5-4 20:07:42

免费伴奏~~~

冲这个就喜欢!!! 呵呵
作者: jexy168    时间: 2012-9-6 14:25:04

这伴奏真有美感!
作者: helenshen753159    时间: 2012-9-19 18:13:25

哇,楼主好帅啊,哈哈这很内涵
作者: a0940908070    时间: 2012-9-19 19:51:54

哇嗚~~~電音伴奏讚讚呢
厲害 厲害
作者: pcvitc    时间: 2012-10-24 17:51:00

又来了个混音高手!

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://64.32.13.155/) Powered by Discuz! X2