仙来居伴奏网

标题: 结婚了^^【사랑에 빠졌어(堕入爱河) - 태사비애】 [打印本页]

作者: xiao_o    时间: 2010-2-26 02:49:50     标题: 结婚了^^【사랑에 빠졌어(堕入爱河) - 태사비애】

和BF谈了快4年跨国恋爱,今天刚领证了~~
虽然小红本在手上还是没啥实感~呵呵
希望以后和新上任的LG一直一直幸福的一起走下去~^^

[attach]306303[/attach]

사랑에 빠졌어 - 태사비애

사랑해 사랑해 내겐 너뿐인가봐
사랑해 하루종일 너만 생각나는데
가슴이 두근두근 뛰고 자꾸만보고싶어 나는 분명
사랑에 빠졌어

너를 처음 볼때 느꼈어 나에 사랑이란걸
자꾸 눈길가고 보고싶어져
그대 내게 다가와 먼저 말을 걸었어
나보고 웃는게 예쁘다고 하면서

사랑에 빠졌어

우린 천생연분 인가봐 나에 사랑인가봐
좋아 하는것도 너무닮았고
같은 생각 같은 맘 항상 같은 곳 보며
살아도 괜찮을 사람인게 분명해

사랑에 빠졌어

때론우리 힘들겠지만 처음느낌 떠올리면서
잡은손 놓지말아요
이맘 변하지 말아요
평생 함께 할께요

사랑에 빠졌어
作者: 子山居士    时间: 2010-2-26 08:32:54

不容易,恭喜恭喜
作者: awaycat    时间: 2010-2-26 09:51:53

哎哟。。恭喜恭喜。。。过来沾点喜气~~~
作者: Jalam    时间: 2010-2-26 09:55:40

新上任的跨国老公。。。哇哈哈
老公长得很帅!!小欧长得好像俺一大学同学
恭喜小欧哦!祝福永远幸福美满~~
作者: MesC    时间: 2010-2-26 11:56:01

挖塞, lz和lz老公名副其实的郎才女貌啊.
超级配超级有夫妻相的. :)
远距离维持真的不容易, 佩服+祝福! 祝永结同心+白头到老! ^^
作者: 无门门派    时间: 2010-2-26 21:19:30

\(^o^)/~恭喜恭喜~~祝你们幸福到永远~
作者: 诚贤    时间: 2010-2-26 23:38:50

啊!老O姐姐现在身为人妻了!!恭喜啊!!
作者: 小R复活    时间: 2010-2-27 14:54:30

恭喜恭喜 新婚快乐
作者: vsdge001    时间: 2010-2-27 21:34:11

축복합니다~~~~~~~~~~~
作者: 泡芙爱猴子    时间: 2010-3-23 23:33:32

!!!!我亲爱的姐姐!!你结婚了我竟然不知道~~
原谅我现在才前来祝贺~~~
早就见过咱姐夫了~哈哈!非常帅呢~~
我还有他毕业的时候你去找他时候的照片呢
十分温馨~~
祝你永远幸福!!!永远永远幸福!!!!
作者: G-Yoang    时间: 2010-3-24 00:38:14

不容易不容易,恭喜LZ~
作者: tkfkdo0    时间: 2010-4-11 23:36:28

恭喜大姐姐 , 老公不听话 就 K
作者: Tanlong    时间: 2010-4-11 23:49:40

啊啊啊啊啊啊
好幸福的一对啊!!!
祝福你们啊~
作者: king2191    时间: 2010-4-12 17:17:35

看到也让人感觉好幸福。恭喜你们~

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://64.32.13.155/) Powered by Discuz! X2