仙来居伴奏网

标题: 『小奈』Let There Be Love 送给MB群里的Venus姐 [打印本页]

作者: Wunai    时间: 2010-1-27 20:32:13     标题: 『小奈』Let There Be Love 送给MB群里的Venus姐

本来昨天要发  结果发现仙来在维护……
介于我这岁数……大家以后叫我小奈好了~
Let There Be Love  这还是首爵士  听着比较轻松  录着也比较轻松~
P.S:伴奏区的版主们  下面这个链接里的伴奏不是MB的  应该是Westlife的  希望能更正一下
http://64.32.13.155/viewthread.php?tid=343563&highlight=let%2Bthere%2Bbe%2Blove
不说废话了  上歌

Let There Be Love

Let there be you,
Let there be me.
Let there be oysters
Under the sea.

Let there be wind,
An occassional rain.
Chile con carne,
Sparkling champagne

Let there be birds
To sing in the trees,
Someone to bless me
Whenever I sneeze.

Let there be cuckoos,
A lark and a dove,
But first of all, please
Let there be love.

Let there be cuckoos,
A lark and a dove,
But first of all, please
Let there be love

作者: 唐棠初    时间: 2010-1-27 20:35:55

又一猛孩子。。于是先占地....
-----------------------------
话说俺活活冲了20分钟愣是没冲完整OTL||||
((((于是刚好收走...

又一猛这个这个这个MS缺少点活力吖!!!
再乐点儿更美~~~!!!
作者: 此账号已注销    时间: 2010-1-27 20:38:48

于是我终于拿到无奈的板凳了.

静静地听.  不知道V姐注册了没
作者: we9999    时间: 2010-1-27 20:41:10

我奉献我的第一帖给无奈哥了。。。

帅!!
作者: wooohu    时间: 2010-1-27 20:42:41

除了感觉还不是很到位 其他都很好。继续加油
作者: 小阿凯    时间: 2010-1-28 03:27:51

小奈啊
~~~~~~~~~~~
我来了~~~~~~~
还是你的这种调调啊~~~
真的很好
当然希望你能更好~~~
如果你能涉猎点其他类型的歌给我们饱耳福就更好咯
作者: Jane.tz    时间: 2010-1-28 07:06:10

第一页爪机留名…
膜拜音准帝无奈仔飘过…
作者: limu521    时间: 2010-1-28 08:04:52

英文无敌 啊   佩服 具有  爵士 味道 浓
作者: MesC    时间: 2010-1-28 10:32:12

那边沙发抢了再来这边支持!!
继续给耳朵吃冰淇淋~ 舒服舒服~
记住是champagne哦! ^^ *hug*
作者: 射精龙    时间: 2010-1-28 18:44:36

专业膜拜团膜拜中……
无奈哥你不只是个传说
作者: pilipala    时间: 2010-1-28 18:53:40

颇有点WESTLIFE的味道,尤其是吐字的感觉。
作者: Wunai    时间: 2010-1-29 19:20:13

我来集中回帖了
这次这首比较简单的歌唱的确实没什么亮点恩……小失败啊
以后一定会录录Jazz以外的歌!
To TC姐:我这孩子本来也没活力哈哈~下首(有可能是下下首)就不会啦~
To Morris哥:我之前传给V姐听过了  她很高兴哈哈~ 目的达到~    她好像没注册过这里的ID
To 49哥:多谢支持~话说我刚18……别叫哥……
To 呜呼姐:虚心接受建议~下次争取感觉在对头一点  但Jazz的感觉确实有点难找……我尽力恩
To 阿凯哥:会改风格的  别着急~
To 小简:可怜的小爪机党  你考完试赶紧录歌吧
To limu:我这英文还无敌……总之多谢支持呵呵
To Mes姐:以后一定注意恩 champagne  champagne  ”shampagne“……
To Ralf:这评价太过了……喜欢就好
To pilipala:真的有吗~!如果有的话就太激动了嘎嘎
作者: adell    时间: 2010-1-30 14:12:14

侄女儿是个小可怜~

这首好听>_<

小奈,嗓子真舒坦。

要是中间有些花边就好了,不会显得那么中规中矩啦!!!

作者: 给我一支香烟    时间: 2010-11-3 21:48:50

嘿  真的太棒了 ~~~
作者: kevinlymon    时间: 2010-11-3 23:03:10

唱的不错哦!!!  呵呵,JAZZ的节奏感 再强点 会更好的!!

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://64.32.13.155/) Powered by Discuz! X2