仙来居伴奏网

标题: 昨天刚录的洋葱~大家鉴赏下 [打印本页]

作者: jokybin    时间: 2010-1-7 04:18:10     标题: 昨天刚录的洋葱~大家鉴赏下

大家评一下吧昨天刚录的,这两天嗓子有那么一点点小紧~不过还是坚持了哈
作者: 314526369    时间: 2010-1-7 11:45:26

兄弟,还不错,继续发扬哦,加油!!~~~~~希望你能够越来越好~~
作者: 后会有妻    时间: 2010-1-7 18:00:52

好难听
很久很久以前,那时候天还是蓝的,水也是绿的,庄稼是长在地里的,猪肉是可以放心吃的,耗子还是怕猫的,法庭是讲理的,结婚是先谈恋爱的,理发店是只管理发的,药是可以治病的,医生是救死扶伤的,拍电影是不需要陪导演睡觉的,照相是要穿衣服的,欠钱是要还的,孩子的爸爸是明确的,学校是不图挣钱的,白痴是不能当教授的,卖狗肉是不能挂羊头的,结婚了是不能泡MM的,买东西是要付钱的,看帖是要回的
作者: jokybin    时间: 2010-1-10 20:03:10

如果哪位有幸能听我现场的话再评价估计会不一样,因为刚用COOL EDIT 麦的声音还没研究透,所以只是目前的这个声音了~觉得难听的去听听看我之前传过的最近好了-。-
作者: ccyubb    时间: 2010-1-10 23:31:31

麦的声音太闷了,把后期研究一番吧,仔细听一下还是可以的啦。
作者: jokybin    时间: 2010-1-13 15:29:00

就是不知道那个混响怎么弄~是耳麦的问题么。。
作者: zorro66    时间: 2010-1-13 15:47:21

楼主唱的很认真  不错。。貌似后期制作方面还要有待提高阿。。。关注你~
作者: jokybin    时间: 2010-1-14 04:41:00

3Q哈~不过这个后期制作的东西偶有点搞不清楚-。-会努力的哈哈
作者: 通俗小组    时间: 2010-3-30 21:47:31

呵呵,加油吧!前面还可以,后面破了哦!
作者: shinebobo    时间: 2010-9-19 12:01:15

声音很不错耶
很喜欢楼楼的声音哦~
作者: 纸鹤~    时间: 2010-12-23 21:10:02

效果真的不错,伴奏是哪里下的?

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://64.32.13.155/) Powered by Discuz! X2