仙来居伴奏网

标题: GOD IS A GIRL帮我听听 加电音了吗 [打印本页]

作者: tarcytao1982    时间: 2010-1-3 14:42:51     标题: GOD IS A GIRL帮我听听 加电音了吗

我这个是08年10月刚知道有COOLEDIT这种东东,就很细心的胡乱用了一下!效果我也不懂,有人听了说我加电音效果了!我说我没有啊(~~其实我也不懂什么电音不电音的)就是跟着自己的感觉混出来的!呵呵  请高手帮忙鉴别一下!但是就觉得特有意思,用了几个声轨混的呢!
作者: 小阿凯    时间: 2010-1-3 16:48:54

沙发·
确实有点儿电音的感觉
不过还蛮好听的。。。
反正我是不喜欢原版的
作者: tarcytao1982    时间: 2010-1-3 16:59:20

沙发·
确实有点儿电音的感觉
不过还蛮好听的。。。
反正我是不喜欢原版的
小阿凯 发表于 2010-1-3 16:48
是啊!哦,那我要多学学了!我都不知道怎么弄出来的!呵呵,录完干声,就在那一个一个的试!最后就出来这效果了!后来听听觉得还是太单调,就自己加了好多“god is a girl”和“啊”的声音!呵呵,不知恰当吗!最后一句我确实做了一个电音感觉的效果!
作者: Domian    时间: 2010-1-3 19:27:05

看你电音的定义了~
不过用了flagger倒是真的~ 群里有个用镶边比较厉害的
如果你朝着这条大路一直走下去~ 最终也许我们会看到一个"女杀手"~~~哈哈
LZmm唱得很不错 声音很稳 有空加上和声应该更好~
支持
作者: tarcytao1982    时间: 2010-1-3 20:11:02

看你电音的定义了~
不过用了flagger倒是真的~ 群里有个用镶边比较厉害的
如果你朝着这条大路一直走下去~ 最终也许我们会看到一个"女杀手"~~~哈哈
LZmm唱得很不错 声音很稳 有空加上和声应该更好~
支持
Domian 发表于 2010-1-3 19:27
真的!喔,我真是受宠若惊!呵呵!好,我的目标“女杀手”!我会让你们看到的!哈哈!电音这东东真要好好琢磨一下!还有乐理也要恶补呢!
作者: 清霜兰儿    时间: 2010-1-3 22:14:12

可能是混响加的效果导致声音有电音的感觉(只是我猜测的)

声音很好  LZ姐姐以后要多录歌啊~~
作者: [Van.C]    时间: 2010-1-3 23:36:41

好听   没有加电音  你镶边了的   镶边效果重了  可能会很翁  
很好听
作者: tarcytao1982    时间: 2010-1-4 17:07:34

好听   没有加电音  你镶边了的   镶边效果重了  可能会很翁  
很好听
[Van.C] 发表于 2010-1-3 23:36
太厉害了!一听就知道是镶边!镶边....?好像是有个效果器!我当年用那个是英文的,好像是叫这个!呵呵!那电音到底是什么?唉,我要学的太多了!!!

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://64.32.13.155/) Powered by Discuz! X2