仙来居伴奏网

标题: Chara - <片想い> [打印本页]

作者: lavi0    时间: 2009-12-17 23:10:40     标题: Chara - <片想い>

中间有很多问题= =。。。
鉴于我是个懒人所以就这样了~~~~
不过我也有重唱过好多次的= =~~~~

然后~~~我就这么去睡觉了~~晚安=v=~
作者: rinko_    时间: 2009-12-17 23:19:43

lz最近很多作品啊~!每天都能看到你的翻唱哦~!
很温柔的声音~!好听~!比较突出的问题还是气息弱,后期做得比较粗糙,建议参考一下做后期的教程。
http://bbs.****.com/showtopic-17853.aspx
忘了是哪位仁兄分享的了,我觉得很好的教程,发给lz作为参考吧,本人最近也在认真学习中……
加油哦~!
作者: 八神樱吹雪    时间: 2009-12-18 15:21:34

有点清涩呢  还可以再放开些 声音很可爱呢  唱得很温柔呢
作者: lavi0    时间: 2009-12-18 15:40:42

lz最近很多作品啊~!每天都能看到你的翻唱哦~!
很温柔的声音~!好听~!比较突出的问题还是气息弱,后期做得比较粗糙,建议参考一下做后期的教程。
http://bbs.****.com/showtopic-17853.aspx
忘了是哪位仁兄分享 ...
rinko_ 发表于 2009-12-17 23:19

= =||||地址成星号了。。。难道是被和谐了吗。。。
作者: lavi0    时间: 2009-12-18 15:42:21

有点清涩呢  还可以再放开些 声音很可爱呢  唱得很温柔呢
八神樱吹雪 发表于 2009-12-18 15:21

嗯~谢谢=v=
我会努力的~~~
作者: miyuku    时间: 2009-12-18 19:13:25

哈哈~~~咱来了~~~这次的作品比起之前的要好好多哦~~~哈哈~~
终于啊~~~满意了呢~~~~
其实我不是很喜欢原唱,但是歌真的很好听~~
你唱出了自己的感觉~~~我很喜欢哦~~~~

作者: lavi0    时间: 2009-12-18 20:01:52

哈哈~~~咱来了~~~这次的作品比起之前的要好好多哦~~~哈哈~~
终于啊~~~满意了呢~~~~
其实我不是很喜欢原唱,但是歌真的很好听~~
你唱出了自己的感觉~~~我很喜欢哦~~~~

miyuku 发表于 2009-12-18 19:13

=v=。昨天我刚看完一集动画。。然后听到ED就一下子激动了。。。
然后就跑去录了。。。
作者: miyuku    时间: 2009-12-18 20:56:44

7# lavi0
哈哈~~你也在看只想对你说啊~~~
娃哈哈·~~果然我们趣味相同呢~~~~
作者: rinko_    时间: 2009-12-18 21:00:06

哦~!网址有问题,我再重发一次吧,希望能对你有帮助~!
http://bbs.y y f c .com/showtopic-17853.aspx
把中间的空格删掉就行了哦~!
作者: lavi0    时间: 2009-12-18 21:28:18

7# lavi0  
哈哈~~你也在看只想对你说啊~~~
娃哈哈·~~果然我们趣味相同呢~~~~
miyuku 发表于 2009-12-18 20:56

是啊是啊~~昨天看11集看得我激动死了=v=
作者: lavi0    时间: 2009-12-18 21:30:09

哦~!网址有问题,我再重发一次吧,希望能对你有帮助~!
http://bbs.y y f c .com/showtopic-17853.aspx
把中间的空格删掉就行了哦~!
rinko_ 发表于 2009-12-18 21:00

谢谢=v=~~~~~~~~
作者: miyuku    时间: 2009-12-18 22:09:30

10# lavi0
这个超级好看的~~我还把我同学拉着一起看恩,那个同学也好喜欢的~~
好喜欢这样的感觉呢~~干净纯洁的爱情啊~~~
作者: lavi0    时间: 2009-12-18 22:33:21

10# lavi0  
这个超级好看的~~我还把我同学拉着一起看恩,那个同学也好喜欢的~~
好喜欢这样的感觉呢~~干净纯洁的爱情啊~~~
miyuku 发表于 2009-12-18 22:09

我也拉了个同学一起看呢~~~
然后他看了以后我们又一起去拉别人来看=v=~~
作者: miyuku    时间: 2009-12-18 23:06:15

13# lavi0
哈哈~~~就是不知道接下来是什么样的剧情了。。。
不过话说回来你有没有发现这个动画的人物尤其是早风的样子画的越来越没有第一集的感觉了
作者: yukixue    时间: 2009-12-18 23:40:01

这首歌我超喜欢的 ..
  楼主唱的不错呢..
作者: lavi0    时间: 2009-12-19 10:38:49

13# lavi0  
哈哈~~~就是不知道接下来是什么样的剧情了。。。
不过话说回来你有没有发现这个动画的人物尤其是早风的样子画的越来越没有第一集的感觉了
miyuku 发表于 2009-12-18 23:06

嗯我发现了= =。。。
很多动画都会这样。。。。
作者: miyuku    时间: 2009-12-19 16:12:24

16# lavi0
不会啊~~~不是很多~~极少数的,哎。。。作品劣质啊。。。。
作者: lavi0    时间: 2009-12-19 20:02:28

16# lavi0  
不会啊~~~不是很多~~极少数的,哎。。。作品劣质啊。。。。
miyuku 发表于 2009-12-19 16:12

唉= =。。
也许下一集他又画得很好看了呢~~~但愿如此=v=~
作者: ONEMAN    时间: 2009-12-20 23:09:55

我来了。

带气声的温柔音很文雅的。如果有点鼻音就更呢喃了。

支持!

也看到MIYUKU的回帖,这里一起谢谢两只~
作者: cxccxc68    时间: 2009-12-21 19:56:20

音色很不错啊~~加油!
作者: A·N·X    时间: 2009-12-22 11:49:34

广告效应,我来发表感言了~~~很温柔的说~~~
为什么大家唱日语歌都那么顺畅捏?~~或许我该自学点日语?很喜欢日语歌,但一首都唱不出……
呵呵~~听大家唱也很高兴了呢~~LZ加油哈~!多多出好作品~~~~
作者: abchuaiのdx    时间: 2010-1-16 18:24:11

这部动画是少有的优秀作品,可惜感觉有点后劲不足的感觉~
相比原唱,我更喜欢楼主的声音~就是气息再足一点就很好了~~建议再练习下,唱出自己的风格,一定会比这个好!
作者: lavi0    时间: 2010-1-16 19:56:12

22# abchuaiのdx

谢谢~~~~
我会努力地练习的~~~~!=v=

顺便被你这么一说我也觉得它后劲不足了= =||

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://64.32.13.155/) Powered by Discuz! X2