仙来居伴奏网

标题: 响应号召发几张照片,大家别见笑,,, [打印本页]

作者: LJ2661    时间: 2009-11-18 18:27:12     标题: 响应号召发几张照片,大家别见笑,,,

这是以前带学生去夏令营拍的
作者: 子山居士    时间: 2009-11-18 19:08:50

哈哈,看来你和学生们很和谐啊
作者: 灵动智慧    时间: 2009-11-19 08:59:48

261是老师?和冰柠是同行 嚯嚯
作者: LJ2661    时间: 2009-11-19 10:24:28

看了你的  好多 帖子  大家 都叫你   智慧姐姐,,,哈哈    你 可 起的 真早呀   ,,最近天气 冷的不行了 ,,如果不要上课的 话 都懒的 起床,,哈哈哈哈
作者: 灵动智慧    时间: 2009-11-19 14:24:09

看了你的  好多 帖子  大家 都叫你   智慧姐姐,,,哈哈    你 可 起的 真早呀   ,,最近天气 冷的不行了 ,,如果不要上课的 话 都懒的 起床,,哈哈哈哈
LJ2661 发表于 2009-11-19 10:24

是啊 大家都这么叫呐 你也可以啊 (其实都有中学生叫我阿姨勒
没有起早啦 我这是正常的上班时间嘛(嘘,小声些 表叫领导听到哈 嘿嘿)
我住在北方 气温更低呢 最近流感在我们这里也相当的流行呢  大家一个个的都穿得和粽子似的 就怕惹病上身呢
你那边也冷的话也要多穿些才是哦 这么帅的小伙流鼻涕叫MM们看到多影响形象
作者: ♂【瓶子】♀    时间: 2009-11-19 16:37:05

景色不错,图少了点。鉴定完毕~
作者: 小白杨    时间: 2009-11-19 20:36:36

貌似学生遇到很爱玩的老师,学生很幸福哦,哈哈,景色真的很不错,多发些哈!
作者: 有只青蛙    时间: 2009-11-20 00:31:40

第一张很不错的效果....

老师...很神圣的职业.....哦。。。。

作者: LJ2661    时间: 2009-11-20 23:42:22

读书的时候  每天 要起的  很早,没 办法!哈哈  想想以后 等自己参加工作了 就 不用起那么 早了 ,   可是  等自己 参加 工作 当上  老师后   发现 现在 要 比以前  起的更早,不 知道 其它人 是否  有 同感!
作者: 想飞的猪2008    时间: 2009-11-21 05:52:28

呵呵!总觉得楼主长的好像周星驰电影里的那个演员噢!呵呵!这么年轻就当老师了啊?
作者: 灵动智慧    时间: 2009-11-21 14:50:11

虽然自己不是老师,
可是因为我的同学们大部分都去当了老师,
平时也能有听到他们谈到在学校的事情
做老师是可很辛苦的工作呢 早起是必然哒  
不过与其相比 与学生能够融洽的相处  真正做到上课是老师 下课是朋友才是最难的
你能和学生那么快乐的在一起 真是了不起
261(我丢了个6...嘿嘿)  继续努力哈

另:
以前看到老师就会很紧张 现在身边的同学竟然一大半在做这一行 汗下。。
作者: LJ2661    时间: 2009-11-21 17:35:00

hah   说 实话 当老师 真的  很累,,很累   但是 当 看到  孩子们 天真的笑脸的  时候 什么 都  不记得了 ,以前读书的 时候 ,经常听到的一句话“老师是 人类灵魂的 工程师”感觉就是 普普通通的 一句话,,到现在 虽然没说 彻底理解 这句话,但是 自己的经历 告诉自己的 直接的 感觉就是 “责任”。。。。。。。。
作者: 韩式丶    时间: 2009-11-21 19:35:12

有西部牛仔的气质!哈哈!纯爷们!
作者: 小白杨    时间: 2009-11-21 19:44:54

hah   说 实话 当老师 真的  很累,,很累   但是 当 看到  孩子们 天真的笑脸的  时候 什么 都  不记得了 ,以前读书的 时候 ,经常听到的一句话“老师是 人类灵魂的 工程师”感觉就是 普普通通的 一句话,,到现在 ...
LJ2661 发表于 2009-11-21 17:35

感同身受啊,呵呵,还好我离开学校了,虽然还是老师,但是不用每天上课了,老师这个职业选择不后悔!
作者: simon-lee    时间: 2009-11-22 00:00:33

老师好乖呀,呵呵
作者: marco-hou    时间: 2009-11-23 17:59:35

第一张的表情好搞笑呵呵,憨憨的样子
作者: LJ2661    时间: 2009-11-29 22:55:55

哈哈  那是 太阳太大了   眼睛睁不开。。。。。。所以有点 眯眼
作者: 有只青蛙    时间: 2009-11-30 00:16:30

不会啊。。。。

很不错..
作者: jojones    时间: 2009-11-30 10:09:17

你玩得比学生还开心。不错 支持
作者: ylandyl    时间: 2009-12-9 18:43:03

哈哈,看着很憨厚,有一套~~
作者: simon-lee    时间: 2009-12-14 22:52:43

咦,又看到这个老师哥哥了也
作者: hfllzh    时间: 2009-12-24 11:08:50

这些孩子有你这种老师很幸福哦!
作者: 881291    时间: 2010-1-14 17:14:14

楼主去了不少地方嘛。。内蒙古都去了- -!!离我们南方够远的
作者: LJ2661    时间: 2010-1-14 23:34:29

楼上 的 是哪的呀 ,,,哈哈   当老师 其实 挺好的  有 寒暑假,,,
作者: A56394810    时间: 2010-1-30 20:27:47

老师的模范啊。。。。呵呵

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://64.32.13.155/) Powered by Discuz! X2