仙来居伴奏网

标题: 永远的MJ- Hold My Hand -BritneyLee&AoAo&Morrisonlai&TC&NYoung [打印本页]

作者: 三角函数    时间: 2009-11-2 09:23:37     标题: 永远的MJ- Hold My Hand -BritneyLee&AoAo&Morrisonlai&TC&NYoung

本来准备10月28日前出的,还是拖到现在了。但从另一个角度说,对MICHAEL的怀念,以及我们对音乐的喜爱,拖的越久越好。

这次函数策划的5个人的小合唱集结了不少好声音,有很少在台前露面的AOAO,也是西城家族出来的小赖,新温柔派玉女暖暖,唱功灵活的TC 。他们的表现都非常出色。

但不好的地方肯定不能回避,制作是我一手包办,so, if anything goes wrong, i am the one to blame. 大家的声音我没办法调的更协调,有的发闷有的发尖… 真是好难过。

算是我们一次磨合吧~~ 歌词在下面:

Hold my hand
- BritneyLee/AoAo/Morrisonlai/TC/NYoung -

This life don't last forever - 小赖

(Hold my hand) - 弦外之AO+函数+TC

So tell me what we're waiting for - TC

Better off being together - 小赖

Than being miserable alone – TC

Cause I've been there before

And you've been there before

But together we can be alright. - 函数

(alright –
小赖)

Cause when it gets dark
And when it gets cold We can just hold eachother till we see the sunlight - 函数

So if you just – TC

Baby I promise that I'll do - 小赖
All I can
Things will get better if you just - TC
Nothing can come in between us if you just - TC+小赖
hold - TC+小赖
Hold my,
hold - TC+小赖
hold my,
hold - TC
hold my hand.
Hold my hand - 小赖

The nights are getting darker – BRITNEYLEE

And there's no peace inside- 弦外之AO

So why make our lives harder- BRITNEYLEE

By fighting love tonight – 弦外之AO

SO Cause I've been there before
And you've been there before

But together we can be alright.
Cause when it gets dark

And when it gets cold
We can just hold each other till we see the sunlight - 函数

So if you just - 弦外之AO

Baby I promise that I'll do - 弦外之AO
All I can
Things will get better if you just - BRITNEYLEE
Nothing can come in between us if you just - BRITNEYLEE+弦外之AO
hold, - BRITNEYLEE+弦外之AO
hold my,
hold - BRITNEYLEE+弦外之AO
hold my,
hold - BRITNEYLEE+弦外之AO

I can tell that your tired of being lonley
Take my hand dont let go baby hold me
Talk to me an let me be your one and only
Cuz I can make it alright till the morning – 函数
I can tell that your tired of being lonley - 弦外之AO
Take my hand dont let go baby hold me
Talk to me an let me be your one and only - 函数
Cuz I can make it alright till the morning - 弦外之AO

Hold my hand,
Baby I promise that I'll do - 弦外之AO
All I can
Woooooo - TC
Nothin can come between us if you just - 弦外之AO
Hold,
Hold my
hold my

Hold my hand,
Baby I promise that I'll do
All I can
Things'll get better if you just
Nothin can come between us if you just
Hold,
Hold my,
hold my,
Hold my hand. - TC
作者: MesC    时间: 2009-11-2 09:34:08

华丽的沙发。 哈哈哈。

这歌终于出来了。 期待好久了。
华丽的唱功+华丽的阵容=大爱. <3

michael, r.i.p.
作者: 三角函数    时间: 2009-11-2 09:36:36

我还正通知你着呢……
作者: Jane.tz    时间: 2009-11-2 10:19:13

我来得可真是时候!
首页留名顺便抱着爷爷坐地下室…嘻嘻
话说我翘首等待这歌等了一月有余了,终于!啊!终于出来啦!
作者: 唐棠初    时间: 2009-11-2 10:26:40

于是除了之前的试听后来都还没听到…先占地方…大家辛苦了!
-------------------------------------------------------
好不容易来网一记耳机还是破的= =听着全是男声OTL

下回去再说了  汗||||

--------------------------
再三编辑的我啊||||

于是...听过全篇...全是感动T   T....
作者: wl_forever    时间: 2009-11-2 11:56:04

MJ有这歌?怎么没听过...> <
确实好声音多...话说我好久没参加任何合唱了...囧
作者: britneylee    时间: 2009-11-2 12:36:42

下课我就来了!你发的也太速度了,地下室都没了......大家都很棒,我共听了3版本,哈哈哈,大家都唱的灰常好!咱几个的首次合唱很默契!听得我的鸡皮都起来了...还有函数的效果已经很不错了,辛苦了,顺便对aoao的辛苦奋战录歌的环境表扬一下!哈哈哈!不过对于函数那个给我的称谓汗一下.....我下次狠一点....   我发现了,TC每次都先占地方为强.....哈哈
作者: kwocenting    时间: 2009-11-2 12:47:38

留位子~
等下我編輯
肯定是個經典作品.
=============================
很開心我能留名在第一頁~ standing 1 的感覺真不錯.(像在聽演唱會 哈哈 還分VIP executive VIP standing1 2)
太好聽啦 I'm getting goosebumps.
每個人的聲音都那麼的好聽~ 我覺得britney姐 的部分 不用狠阿~ 這樣也恰好 因為這就是你的特色,
這首歌擁有那麼多不一樣的好聲音 讓這首歌很豐滿~
沒想到既然會選這首歌送MJ啊,我覺得滿適合的,
後期我覺得還是不錯的, 準備收藏了!!!
作者: melodia    时间: 2009-11-2 12:50:22

7# britneylee
"新温柔派玉女暖暖"哈哈这个抬头很响亮~~函数取得好!!!
都是我爱的几把嗓子啊~~~
和声很棒~~~
不过大家话筒效果真不太统一没很好的融合起来哦~
作者: 三角函数    时间: 2009-11-2 13:07:45

本来我准备写 MELODIA 翻版的~~ 不过现在我已经可以区分你和她了(真还用了些功夫)

其实和声用了合唱效果都掩盖了,但独唱实在是要命,设备的差异全暴露了
作者: katreana    时间: 2009-11-2 13:17:36

真是个大工程呢 下了不少功夫吧 赞赞赞赞不绝口啊
作者: 此账号已注销    时间: 2009-11-2 13:45:15

来不及守住第一页了T T。

辛苦函数的后期了,还有ao ao操刀制作的立体伴奏。。话说暖小姐又让我流鼻血了呵呵~xD~居然还有三个版本,偶都不知道。。。
已经很OK了呵呵,这个小合唱很有意义,荣幸了,值得纪念。。
我理解要克服设备差异把人声效果协调好真的很崩溃,,硬伤就硬伤吧嗯,缺陷美好了,辛苦辛苦,完成了就胜利~~和声胜利~
馁们都忒劲。。。
作者: Jane.tz    时间: 2009-11-2 14:03:04

偶就猜到爷爷坐不到第一页,于是偶很先见地抱着爷爷坐了地下室…噢耶
作者: 弦外之ào    时间: 2009-11-2 16:47:21

很抱歉来晚了,学校没办宽带,用手机来顶。
再抱歉这次都是因为我才拖了这么久。而且用笔记本录音效果很意外的差,简直就是鸡立鹤群,惭愧死了。
好在函数兄的技术过硬,在自身条件不佳的情况下能做到这个程度实属不易。
每个人都很认真的唱,不管技术够不够精湛,我们的心到了,就不愧于心,希望MJ在天之灵能听得到。RIP
作者: azurelucid    时间: 2009-11-2 17:41:28

哇,居然没看到这首~~
每个人都唱得都很棒就不用说了,声线各有特色~~
话说合唱作品的后期协调的确是件麻烦的事情,但大家合唱部分总是有一种特殊的力量,哈哈,这也是合唱最大的魅力~~
人工置顶  :)
作者: 慧剑无心    时间: 2009-11-2 18:06:40

可恶的网吧,耳机超烂,听的有点闷~

神奇了,这种歌居然也会有伴奏~~~~~~~~~~~~

豪华的阵容啊~听的好舒服的,讨厌原唱Akon那种千篇一律的电音~~~

加油啊各位~~~
作者: jack_sparrow    时间: 2009-11-2 18:21:48

我天!太好听了!
好像是很多人唱的哦
呵呵
强!!!
作者: Billie.J    时间: 2009-11-2 19:27:30

HOHO,函数弟弟这首从组织到唱到独立制作的大作终于出品了~~~之前你给我小“剧透”一下的时候真是吊足了我的胃口啊。。。今天终于听到了,好就一个字,哈哈~~~几个合作人士的人声都是属于纯净型,所以和声的地方听起来好舒适~~~而且大家都唱的很投入,对MJ的怀念之情表露无疑,虽然后期有点点瑕疵,但是就是这种不完美更能体现大家的用心~~~完全支持ING~~!!!
最后对天吼一句:MJ,I REALLY REALLY MISSING YOU SO MUCH!!!!!
作者: Domian    时间: 2009-11-2 19:39:03

我觉得....羡慕 嫉妒 伤感...
这些词都不太准确~ 然后还想不出来其他啥说法..
所以先顶~ 等我想明白了我想说啥再回来白话~~~~~
你们太棒了~
作者: 桃园狐仙    时间: 2009-11-2 19:57:22

哇~~原来这里的人都这么强大啊!!!膜拜一下。
作者: 三角函数    时间: 2009-11-2 20:02:48

我先回上面DO版… 知道么,记得你发过一首 YOU RAISE ME UP,当时我还想:什么时候我才能跟这样的人说上话……  

回BJ姐,本来我们的议程就是要在10.28日发的~~ 结果耽搁了几天……

回慧剑,呵呵,那么委婉的告诉我效果不好…… 你太客气了

回AZ,其实还有更多的空间,尤其是小赖放弃了在最后自由发挥的部分,不然更精彩
作者: catherinexie    时间: 2009-11-2 21:59:46

各个都是高人!!都唱的很赞!!!只不过后边混得有点乱。。。。。 ,不过还是要说一句,很好听!!!!
作者: alison919    时间: 2009-11-3 18:15:52

好美好欢快~~函数兄用心啦
作者: ___J.    时间: 2009-11-3 19:57:16

噢麦扣....................
作者: tingmanson    时间: 2009-11-4 10:43:48

哇.不来支持下MJ对不起自己吖..
作者: 蚝哥    时间: 2009-11-4 10:53:11

这个不来鼓掌一下说不过去,都是高手,好听~~
作者: 西城的天下    时间: 2009-11-9 18:02:38

首听官方以外版本!! 要不是我家孩子和我说 都不知道有这么首泄露的歌曲。不过刚开始小哥哥到是很象akon  haha 支持!顶起!
作者: suzan001    时间: 2009-11-10 23:38:17

听着好嗓音和实力真一种享受~~
作者: henryjackson    时间: 2009-11-11 12:11:45

MJ的最后一首合唱绝唱,支持!
作者: 9zhe    时间: 2010-4-2 20:36:47

哇 很不错啊 我喜欢啊
作者: herohq    时间: 2010-6-1 20:15:22

非常不错,合唱是非常难弄到这种效果的
作者: Flora!    时间: 2010-6-2 17:10:31

好棒~~~admiring~~~
作者: 淡白    时间: 2010-8-24 22:45:54

三角 赞啊~~   一个人难哈~
作者: yomatuki    时间: 2010-8-27 19:19:19

这首歌,5555555555555我结婚的时候,
我一下车,
DJ就给我放的这首歌
在浪漫了,整个院里都听
作者: SexyShane    时间: 2010-8-27 21:43:19

我是来顶Morrison
作者: 朝霞    时间: 2010-8-28 10:30:05

MJ, 永遠的天王. 不過很少听他唱什麼,因為最吸引我的是他的舞姿.你們好大的陣容啊.
作者: 魔声涡轮    时间: 2010-11-12 09:56:39

我天!太好听了!好像是很多人唱的  哦呵呵
作者: MalisoN    时间: 2011-1-4 13:33:38

多了不说了,怀念MJ……
作者: 番薯    时间: 2011-1-4 19:10:07

这个歌简直太给力,没想到刚出不久就有这么高质量的翻唱
作者: shiyan4ban    时间: 2011-1-14 20:52:22

这首歌我找了很久啦  谢谢楼主呀!

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://64.32.13.155/) Powered by Discuz! X2