仙来居伴奏网

标题: 『BJ』每個人心中都有一個上帝!電音無極限之GOD IN ME (Billie.j's cover) [打印本页]

作者: Billie.J    时间: 2009-10-24 21:14:59     标题: 『BJ』每個人心中都有一個上帝!電音無極限之GOD IN ME (Billie.j's cover)

這首歌是我在網上看美國2009BET頒獎典禮時發現的,當時一聽就被電到,但是不認識2位唱歌的黑姐。。。查過之後才知道原來她們還是美國“
重量級”福音組合--MARY MARY,個人本來就比較稀飯福音歌曲,況且這個還是帶有流行色彩的福音類音樂~更加不能放過啦,HOHO~

這次灰常榮幸的請到斑斑大人DAMIAN操刀後期,那個電音做的真棒,完全美化了我的人聲,特別是那聲劈了的高音,汗。。。辛苦DAMIAN了,THXXXXXXXXXX!!!!!

演唱:Billie.J
和聲:Billie.J
後期:Damian
歌詞:
Your so fly your so high
Everbody around you trying to figure out why
Your so cool your win all the time
Everywhere you go man you get alot of shine
You draw like a magnet better yet I have it
Everything you wear people say they got have it
From the sweat suit to the white tee to the gucci
You can probably say people wanna get like me
But what they don't know is when you go home
and get behind closed doors man you hit the floor
and what they can't see is your on your knees
So the next time you get it just tell em
It's the God in me
you think I'm so fresh you think I'm so clean
You think I'm so sweet It's the God in me
What is it you think you see
You see her style you think she nice
you look at her whip you say the whip tight
You look at her crib you thinks she's paid
you look at her life you think she's got it made
but everything she's got the girl's been given
She calls it a blessing but you call it living
When it comes to money she can be a hero
She writes them cheacks with a whole lot of zeros
But what they don't know is when you get home
and get behind closed doors man you hit the floor
and what they can't see is she on her knees
If you ask her she'll tell you
you think I'm so fresh you think I'm so clean
You think I'm so sweet It's the God in me
when you see me, you see me
You don't know how much I pray
don't know how much I gave
don't know how much I changed
I'm just tryna explain
作者: Domian    时间: 2009-10-24 21:16:20

话说这个大沙发还得是我的阿~~~hiahiahia
其实我得谢谢BJ, 早先就一直嚷嚷想做首电音过手瘾, 然后BJ就在很适当地时候送来了一套干声~ 然后我几乎是带着淫笑做完效果的......
最喜欢一句 "let me be your hero"那句, 虽然旋律完全偏离原唱, 但还是感叹于我瞎猫碰死耗子的运气阿......
BJ这首翻唱的帅呆, 完全有气势, 完全chrisma, 完全的完全....我就只剩下流口水崇拜了.....
顶!!!
作者: kwocenting    时间: 2009-10-24 21:16:45

沙發.... 等下再編輯.
===================
原來板凳阿~ 哈哈...斑斑的速度比我快~
效果好棒阿~ 電音效果真的電死我了~
享受ING
這首歌好連阿~不容易換氣.
BJ處理很好.
項了!!!
作者: azurelucid    时间: 2009-10-24 21:17:19

啊。。。地板~~~~~~~~~~~~~~·

=======================

啊啊啊啊,你们ls的两个速度太快了吧。。。
话说BJ这首真的太赞了,超级有味道啊!这首歌没听过原唱呢,喜欢这个节奏~~
Damian这次的效果做得太好了,人声非常透亮,处理得也非常有质感(哈哈,不过前提是BJ的声音本身就很有质感~~)
电音美啊!!!哈哈哈,你终于实现做电音的愿望了~~ XDD
作者: fayya    时间: 2009-10-24 21:31:54

你声音超有QUALITY~~我喜欢的类型!!!!
作者: 熊猫Shirley    时间: 2009-10-24 22:01:19

电晕了@。@
效果太好了,声音超有质感啊!
老乡,我自豪。
作者: sweetbonnie    时间: 2009-10-24 22:16:54

我的神啊。。。。。。。。。。
这个 太太赞了
很久没听到这么拽的电音。。。。
BIG HUG BABE GIRL..,
u r awsome
作者: melodia    时间: 2009-10-24 22:39:26

同N楼上的~
珍珍声音很质感~很适合电音!!!
效果炫呆了~
提问个~
这个原来就是用电音效果的吗?还是自己想出来的?
作者: 好奇害死猫5    时间: 2009-10-24 23:01:08

我倒下了了。。。。
作者: 小阿凯    时间: 2009-10-24 23:10:11

果然。。。。是。。。。电死我了。。。。。
而且歌很好听啊~~~~~~~~~~~~··
作者: Mu-Q    时间: 2009-10-24 23:13:37

姐姐這把超質感嗓音加電音簡直就是天后氣勢啊,太牛太牛太牛啦!!!
作者: britneylee    时间: 2009-10-25 01:16:29

!!!!惊叹!!!太好听了!!!一开口就被吸引了!!整首歌太有气场了!!!珍珍的声音本身就极有质感,然后这电音太好听了!!效果一级棒啊!!!
作者: 三妹    时间: 2009-10-25 02:08:46

支持。。支持。。。不容易呀~~~~
作者: MesC    时间: 2009-10-25 02:29:35

demo其实就有幸听到的了~ <3
sexyyyyyyy!! ^^  flow超好!

damian也过了做电音的瘾了~ 嘿嘿嘿.
作者: zorro66    时间: 2009-10-25 02:45:52

来迟鸟~~不过我一受到消息 就来听歌了...楼主太帅了..这个电音没话说了....太棒了..陶醉啊..我要跳舞了...现在临晨 2.45 我要跳舞 跳舞~~~
作者: ilovefabian    时间: 2009-10-25 10:05:09

這首God In Me收錄在她們的第四張專輯<The Sound>裡面,除了第一主打<Get Up>之外,這首歌我也超愛,HOHO~~~-而且這首單曲剛一推出就打進billboard福音榜第七名,以及節奏藍調/嘻哈榜冠軍的說~~珍珍唱這首歌真的很到位,然後電音效果做的也很讚~~~我越來越期待珍珍你唱Xscape的歌了~~~
作者: 水晶蝴蝶    时间: 2009-10-25 11:13:42

超级好听!!!!!!!!!!!!!!!!
电音啊电音啊~~~~~~~~~~~·
这个效果啊效果啊~~~~~~~~~~~~~~~~~
我真是要去撞墙了·~~~~
GOD GOD~~
作者: Jane.tz    时间: 2009-10-25 12:29:36

电得外焦里嫩啊~~~~~~~太爽啦!!!!!!!!!!
大爱,,,,,,,,,,,,,,声音太厚实了,,,,,,,,,,,,,羡慕,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
作者: lomuz    时间: 2009-10-25 12:55:26

一进歌。。 电音就很有感觉。。 很圆润
好的声线加上强大后期的成品不是盖的
没有听过,去爬来听。。感觉很像原唱
支持BJ跟Damian!!
作者: Billie.J    时间: 2009-10-25 23:26:40

同N楼上的~
珍珍声音很质感~很适合电音!!!
效果炫呆了~
提问个~
这个原来就是用电音效果的吗?还是自己想出来的?
melodia 发表于 2009-10-24 22:39

回小M的话,原唱就是电音的啦~~HOHO~
作者: ZoeViya    时间: 2009-10-25 23:40:12

OH~no~
好酷~~~~~~
你很有黑女rap手的味道~~~~

作者: 永不妥协    时间: 2009-10-26 01:04:07

WOW~~~好炫啦~~~~~~~
作者: ciccc    时间: 2009-10-26 03:56:17

这歌也是在BET上听到的,到现在都爱死了!
顶楼主!
效果做的太好了~~
作者: 三角函数    时间: 2009-10-26 08:08:33

妈妈咪呀…… 这是我听过老姐最好的作品!节奏好密集,所有的声音都清晰到透明!电音的火候正好

我昨天才回来呀…… 错过了这么重要的歌!!!怨念啊!!
作者: kotokoyzy    时间: 2009-10-26 09:39:01

我……
我去一边儿哭一会儿……
这歌LZ唱得太好听了太好听了,后期也是无可挑剔
TAT神啊!
作者: xfly    时间: 2009-10-26 11:34:31

好好听的电音哦,好适合bj和这首歌,赞,支持支持!!,听完吃饭去了!
作者: zorro66    时间: 2009-10-26 16:41:52

总之就是太强大了。~!  不得不 再次回顾 再次倾听 再次膜拜。。。太棒了。。。哎~~~
作者: maxhom    时间: 2009-10-26 22:32:55

珍珍的状态回来啦...好有感觉..电得很棒哇 喜欢
作者: maidou000    时间: 2009-10-26 22:42:38

第一次听珍珍电子效果的歌。不错。
我还是那句,珍珍翻唱的歌曲,质量都不错。
作者: iandee    时间: 2009-10-27 11:36:12

好电啊  效果做的很好 声音也很有质感
作者: NoooooobY    时间: 2009-10-27 12:07:11

电死我了! BJ 好厉害哈哈! 
Damian的效果....受不了了! 
哈哈 我要继续学习拉拉!
作者: Billie.J    时间: 2009-10-27 22:36:38

你声音超有QUALITY~~我喜欢的类型!!!!
fayya 发表于 2009-10-24 21:31

谢谢FAYYA夸奖,不敢当,你的声音也超有QUALITY~~~有机会像你讨教下ABOUT JAZZ~~~ >.<!
作者: Domian    时间: 2009-10-28 08:09:56

今天终于听到原唱了.....
BJ你真的不比那俩人唱得差~ 虽然唱法不是很一样
但是就是这个事: 你绝对有你自己的气势~
再回来支持一下!
作者: 爱的和谐    时间: 2009-10-28 22:13:22

你真是太棒了 太让人着迷了  声线和制作都是一流了  国内真是少见您这声音  支持  坚持就是胜利  是金子发光是早晚的事  真好听!
作者: Billie.J    时间: 2009-10-30 20:57:23

今天终于听到原唱了.....
BJ你真的不比那俩人唱得差~ 虽然唱法不是很一样
但是就是这个事: 你绝对有你自己的气势~
再回来支持一下!
Domian 发表于 2009-10-28 08:09

感谢DAMIAN对我的肯定,因为你的提醒,我再次对比原唱听了几遍,发现不但是唱法小有区别,连个别句子音都被篡改了。。。汗。。。录的时候浑然不觉。。。囧。。。
作者: 三角函数    时间: 2009-10-30 20:58:57

弟弟正在鼓捣画蛇添足的和声,准备给姐姐弄个和声加强版,嘎嘎
作者: tingmanson    时间: 2009-10-31 13:39:27

心中的上帝....一定要是人么??..

我敢肯定我的上帝不是人..
作者: caochong    时间: 2009-11-1 17:07:27

珍珍太厲害了!真的太棒了!!!!
作者: abkemp    时间: 2009-11-10 18:28:04

唱得太好了,效果也超级炫。
听着很享受。。。
作者: djpanda    时间: 2009-11-11 23:41:26

珍珍姐

这首歌  真是太完美啦

作为单曲发表都ok啦

电死我啦

羡慕 制作的力量

嫉妒中……………………
作者: 娴情    时间: 2009-11-13 20:04:35

这首好棒!完全符合你的风格,而且我发现你越唱越有感觉了,练了很久吧,我觉得挺难的
作者: luvadam    时间: 2009-11-13 20:21:52

好帅的声音啊。。。。。。。。
作者: 理想青年    时间: 2009-11-15 20:59:28

电啊~~~~~~~~~~~~~~
作者: 桑夏艾    时间: 2009-11-15 21:30:23

很爽 炫呆了!很稀饭BJ这歌
作者: 猪姆哥    时间: 2009-11-17 18:48:09

BJ的唱功越来越成熟了 ,加上DOMIAN优秀的后期 ,使得这首翻唱作品近乎完美。
作者: grrr_zhao    时间: 2009-11-17 19:21:00

我被电死了 没人拦我 我真的被电死了
作者: ___J.    时间: 2009-11-19 20:31:47

可以以假乱真了。。
作者: jojones    时间: 2009-11-20 10:44:39

太有FEEL了,感觉不象翻的
作者: Billie.J    时间: 2010-1-3 13:14:34

可以以假乱真了。。
___J. 发表于 2009-11-19 20:31

这个评价,让我感到灰常荣幸。。。T-T。。。 = =!!!
作者: Froestsea    时间: 2010-1-3 14:28:00

天才,

后期都是怎么做的!
作者: Billie.J    时间: 2010-1-20 13:04:53

天才,

后期都是怎么做的!
Froestsea 发表于 2010-1-3 14:28

我也很想知道这后期是怎么做的。。。今天重温,依旧觉得很强大...( ⊙o⊙ )
作者: kwocenting    时间: 2010-1-20 13:09:24

再來聽聽
這個電音效過 我太喜歡了
如果有空一定要學. 因為我老是調走音了 = =|||
作者: 米老鼠    时间: 2010-1-20 13:56:51

我从来没听过这首歌,真赞
斑竹唱的不错,电音后期处理的效果也很专业~
作者: 小啊同学    时间: 2010-1-22 12:52:46

声音很亮!!!
这首珍珍姐的歌太精良了
作者: seesaw1027    时间: 2010-1-22 21:27:13

我还在学处理,都有人处理电音了。。。。
作者: Billie.J    时间: 2010-2-21 19:49:50

谢谢楼上几位MM的支持,话说那个电音效果我也有看过教程,无奈本人愚钝,终究不得其解。。。
作者: wanljx    时间: 2010-3-25 13:45:02

噢吖```酷毙勒,不错不错,我有那水平就偷着乐拉!
作者: zorro66    时间: 2010-3-25 13:47:08

bj大圣的作品 真的 值得膜拜阿。。没啥 好说的了。。太正 太优秀了。。好聽 迷幻到不行了。~
作者: 啸啸    时间: 2010-3-25 15:44:31

歌很high,很劲爆
作者: 呼噜噜小神    时间: 2010-3-25 20:02:18

哇,好听死了,,,,,,,
作者: w.theodore    时间: 2010-3-25 22:56:17

I like it anyway!!Im really enjoying this, great.ba-ba-bamba~
作者: NoooooobY    时间: 2010-5-26 01:16:14

质感....永远是BJ 的代名词
作者: vumm    时间: 2010-5-26 21:35:15

鼓掌!牛逼!!!做的也很棒
作者: helenshen333    时间: 2010-5-31 01:21:27

我的天哪,我无语了,话都让楼上的人说光了
作者: 莎僧    时间: 2010-5-31 13:10:16

太帅了   我还以为是原唱呢  

了不起  我也想唱个电音
作者: C小调    时间: 2010-6-3 15:43:08

赞,太牛了!!!!!!!!!!
作者: sjxu0520    时间: 2010-6-3 16:35:49

这个电音太震慑了,厉害!!
作者: bluesix    时间: 2010-6-10 20:14:27

您老电的我是里焦外嫩,- -
作者: PKQueen    时间: 2010-8-17 03:41:06

不知道电音还能流行多久呢?经得起时间的考验么/
作者: 魔声涡轮    时间: 2010-11-15 17:07:45

实在是厉害 电音效果听着就是这么爽啊  唱功也是没话说
作者: HANABI0421    时间: 2010-11-20 22:33:57

效果真的非常好!
作者: 琥珀蕾    时间: 2011-3-2 15:44:51

哇 厉害 效果超级棒 赞啦 赞啦
作者: 丼渼楿    时间: 2011-3-3 11:44:39

我想说点什么来着...实在无话可说...完全黑人声线了...自惭形秽中...
作者: shuishuixx    时间: 2011-3-3 21:57:00

哇。很有感觉哦。唱得不错。。到位
作者: mr_bonze    时间: 2011-3-4 12:06:34

这效果也太TM的好了吧!
艹!     楼主。。   羡慕嫉妒恨
作者: 我没有创意    时间: 2011-3-4 13:55:13

这个,这个,太好听了吧,膜拜啊
作者: weiweitvxq5    时间: 2011-3-4 16:53:43

能唱欧美的 都是NB的个  唱滴完全BH啊
作者: zorro66    时间: 2011-5-31 00:28:55

这个实在是太帅气了。。非常时尚啊。。好听 配合 bj大神的独特迷人嗓音了 堪称上乘之作
作者: patrick_chenw@    时间: 2011-5-31 12:25:45

OH, my god!!! good!!
作者: 莎僧    时间: 2011-6-4 20:57:06

不是吧 这也唱的太好了  不是吧 还要不要比人 活啊
作者: sweetbonnie    时间: 2012-11-4 09:46:07

神曲!必须再次顶起
作者: 旗木家の名雪    时间: 2012-11-5 20:08:32

没听过原唱,不过不说的话,我一定以为这就是原唱。

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://64.32.13.155/) Powered by Discuz! X2