仙来居伴奏网

标题: L.I.V.E - TC - We Belong Together - Remix ft.三角函数 [打印本页]

作者: 唐棠初    时间: 2009-10-15 10:21:41     标题: L.I.V.E - TC - We Belong Together - Remix ft.三角函数

于是..

则首歌....的

RAP是函数童鞋的原创

OVER

PS 两次后期辛苦!!!严肃致敬!!!
------------------------------------------
WE BELONG TOGETHER
N. YOUNG & TC

When you left I lost a part of me
It's still so hard to believe
Come back baby, please
'Cause we belong together
hey yo
TC
come on
ah, this beautiful queen here drove me wild babe
yea, yea, rap is comin'
yea, i'm approachin'
a bit a bit that i'm getting here to feel u closer
the frist sense to me is that u r not a bingbo
if you need somebody and i can do that favor
and now we find it's not that hard for us to be together
hey, what is that? friends on the internet?
or just a joke about the melody and rhyme?back 2 u TC
I lost a part of me
When you left boy can't you see
Boy come back baby please
Who am I gonna lean on
When the times get rough
Who's gon' talk to me
'Til the sun comes up
Who's gon' take your place
There ain't nobody better
Oh, baby baby, we belong together
I only think of you
On two occasions
That's day and night
I'd go for broke
If I could be wit' you
Only you can make it right
Make it right, make it right
I'm stucked in a heaven-like place where i'm the only citizen and i wanna scream, wanna shout and yell all time long and i'm talking like a machine gun and it never ever happened before that u baby told me about love
feelin' pretty weird(weird),when u came
feelin' so empty, when u went away
feelin' so bizard about u anyway
what the hell is wrong, TC explains like(come on):
when you left boy can't you see
Oh, baby baby, we belong together
I can't sleep at night
When you are on my mind
Bobby Womack's on the radio
Singin' to me
"If you think you're lonely now,
Wait until tonight"
Boy, I'm feeling all out of my element
I'm throwing things, cryin'
Tryin' to figure out
what the *** went wrong
The pain reflected in this song
Ain't even half of what I'm feeling inside
I need you, need you back in my life
Baby
well, fun is over, bottom line here:
people believe they're belong together have nothing but a belief called forever, is that pathetic or just nobly fair? my former love right now i do hate her guts, once upon time i thought she was my heart, hey, TC u just have been throught what i did, don't u think we should learn from the rest. see, what happened to me is sth happens, there is no farytale for any two lovers, all they need is
nothing but a hug or a kiss and the special tug shall remain just like this.
we're all hiding from a killer called loneliness
we're all looking for a friend called tenderness
we're all dying from a disease called heartlessness
then u're here, thank goodness.
When you left boy can't you see

----------------------------------------

我终于听自己的歌也鸡皮了唉太不容易鸟...|||
作者: 马逍遥    时间: 2009-10-15 10:36:42

忽忽,俺沙发吖~O(∩_∩)O~

jj唱得挺赞哈~

呵呵~  那个哥哥的rap也好赞哦~~

改天我也该录录手机版的WBT咯~

姐姐要来支持哈~O(∩_∩)O~
作者: MesC    时间: 2009-10-15 10:36:51

从沙发跌倒了板凳= ='  该死的16字节!!! Orz
=========================
耳目一新的remix版本! 赞.

男声原创的rap很不错呢.
音色很有感觉. 对味! 尤其第一段.
作者: Jane.tz    时间: 2009-10-15 10:36:58

先把家具抢咯!姐姐跟偶爷爷sweet了一回又sexy起来啦……_________________________原来偶一Pigu坐在了地板上= =
作者: beinggracie    时间: 2009-10-15 12:22:16

赞!

改变得很无敌~
作者: britneylee    时间: 2009-10-15 13:02:51

哇!!!!!!太精彩了!!!!!!!!!!tc声音好美哦,尤其是和音那地方,函数的这rap真不错,说的也好有感觉,我最喜欢后面那段词,写得棒啊!!!效果也好好!!真好听,无条件顶起!!!!!!!
作者: kwocenting    时间: 2009-10-15 13:11:50

wow~
精采~ 真精采!!!
唱得好.Rap也寫得唱得好~
超有味道!!!!
真享受~
項起!!!
作者: songyi_buaa    时间: 2009-10-15 15:12:12

这嘴皮子倒腾的很麻利啊~~
作者: ___J.    时间: 2009-10-15 17:18:15

两个好声音 女声小PUNK范儿~ 哈
作者: 唐棠初    时间: 2009-10-15 20:30:46

忽忽,俺沙发吖~O(∩_∩)O~

jj唱得挺赞哈~

呵呵~  那个哥哥的rap也好赞哦~~

改天我也该录录手机版的WBT咯~

姐姐要来支持哈~O(∩_∩)O~
kenlovemusic 发表于 2009-10-15 10:36

哈哈好 等着~~~~~
作者: 永不妥协    时间: 2009-10-15 20:32:52

TTTTTTTTTTTTTTTTTTTTT.wowowowowoow..............OMG...........太棒了~~~俺是HJ
作者: bluespace123    时间: 2009-10-15 20:37:16

挖这个好好听,连续听了3次,函数童鞋的RAP很有力量,效果也不错,爽哇
作者: tremble    时间: 2009-10-15 20:55:56

啊啊啊!!  第一句就好惊艳
TC你老实说   用啥设备录的!!
这效果做得很好啊!!!
作者: 唐棠初    时间: 2009-10-15 21:14:25

啊啊啊!!  第一句就好惊艳
TC你老实说   用啥设备录的!!
这效果做得很好啊!!!
tremble 发表于 2009-10-15 20:55

哎就是那个聊天麦汗...
于是后期是函数童鞋了哈哈!
听得吾飞起来了都...T   T...
作者: 俏俏    时间: 2009-10-15 21:21:39

灵的 很创意哈。。。好听
作者: Domian    时间: 2009-10-15 21:42:01

完全演绎了一段绝美的三角恋......LOL~~
不对...应该是四角恋....or?
好玩~~ 啥时候再出个续集之类的 比如做个if i never see your face again的版本或者fxxk you....
完全YY中....
支持!!
作者: 三角函数    时间: 2009-10-15 23:00:19

楼上DO版…… 你怎么看出的三角或四角恋??
作者: missdiao    时间: 2009-10-16 07:05:24

这个创意真是牛了 上班前来顶一个
作者: Domian    时间: 2009-10-16 07:38:13

楼上DO版…… 你怎么看出的三角或四角恋??
三角函数 发表于 2009-10-15 23:00

你看哈, 事情是这样的...
"When you left I lost a part of me
It's still so hard to believe"
首先呢, TC在哭诉她的失恋 然后大呼还依然留恋旧爱
然后呢~
"my former love right now i do hate her guts, once upon time i thought she was my heart, hey, TC u just have been throught what i did, don't u think we should learn from the rest."
某函数诉说ex的如何如何Bxxchy然后试探性的以"哥们"的角度入手然后寻求机会...
这就导致了
函数ex -> 某函数 =伤害
某函数 -> TC = 以套瓷博取好感
TCex -> TC = 不得而知...但起码是分手
TC -> 函数 = 期待下回分解

谢谢......
作者: Jane.tz    时间: 2009-10-16 08:54:46

Do版…你牛!

话说,函数兄的原创真厉害…有没有兴趣帮我填词呀?
作者: alison919    时间: 2009-10-16 10:02:48

欧也欧也~~偶也听的直飘~~~
TC和声美刹,函数兄词好强!
歌词里这么多个TCTC的,呼唤啊呼唤~互动啊互动~~
作者: 三角函数    时间: 2009-10-16 10:30:44

"When you left I lost a part of me
It's still so hard to believe"
然后呢~
"my former love right now i do hate her guts, o ...
Domian 发表于 2009-10-16 07:38

哈哈,好剧本~~~TQUEEN,等你下回分解捏
PS    DODO不去做编剧太可惜了

回上面绿头~~ 现在工作了啊?那我要是去云南是不是你还不能接待我了捏?
作者: 三角函数    时间: 2009-10-16 10:32:47

Do版…你牛!

话说,函数兄的原创真厉害…有没有兴趣帮我填词呀?
殊简 发表于 2009-10-16 08:54

好呀好呀~~ 超级荣幸的
作者: 三角函数    时间: 2009-10-16 10:34:14

欧也欧也~~偶也听的直飘~~~
TC和声美刹,函数兄词好强!
歌词里这么多个TCTC的,呼唤啊呼唤~互动啊互动~~
alison919 发表于 2009-10-16 10:02

……说的我俩有QJ一样 低调~~
作者: 156782763    时间: 2009-10-16 12:06:40

好强大的函数跟我回家吧。
作者: 弦外之ào    时间: 2009-10-16 23:42:28

哇。。。二位的结晶啊 太棒了

函数兄的原创功底没得说啊 TC童鞋的歌声也没得说啊

俩字 完美
作者: 小阿凯    时间: 2009-10-17 04:07:08

TC声音那个美啊~~~~~~
函数原创那个霸道啊。。。。。。。
作者: cenbiqi    时间: 2009-10-17 06:12:16

好鬼正啊!!!!支持,我也要努力!
作者: 米姜    时间: 2009-10-17 07:44:53

人声和rap相得益彰啊!
介个。。。。糖三角恩,真的很喜欢的。
顺便请教下才华横溢滴三角同学,bingbo是沙弥意思啊?
作者: 三角函数    时间: 2009-10-17 09:53:07

人声和rap相得益彰啊!
介个。。。。糖三角恩,真的很喜欢的。
顺便请教下才华横溢滴三角同学,bingbo是沙弥意思啊?
米姜 发表于 2009-10-17 07:44

我喜欢糖三角这个名字~~ 早餐有了

BINGBO 我不知道写对没有,拼写一直是我的大问题。意思是胸大没脑的那种花瓶女

还有一处拼写错误,就是 feelin' so bizard 那里,应该是 bizarre ~~~
作者: crab    时间: 2009-10-17 14:05:28

诶次 额妹子应!!!!!
作者: 西城的天下    时间: 2009-10-17 15:38:08

侬的歌以后可以有!!!!!
完美组合!金童玉女! 实有Beyonce feating JAY-Z 之势。。。
作者: 大歌特    时间: 2009-10-17 16:07:00

好棒啊..女声很好听,男声听起来很象黑人口音,真是太棒了...
作者: 。菌    时间: 2009-10-17 20:34:21

这女声有型啊,享受啊!RAP超有型,赞一个
作者: 唐棠初    时间: 2009-10-18 13:49:28

诶次 额妹子应!!!!!
crab 发表于 2009-10-17 14:05

诶 看不懂||啥意思|||(可怜的16字符)
作者: 唐棠初    时间: 2009-10-18 13:50:45

侬的歌以后可以有!!!!!
完美组合!金童玉女! 实有Beyonce feating JAY-Z 之势。。。
西城的天下 发表于 2009-10-17 15:38

= =|||...老哥....夸张要有个限度撒....
作者: plutostory    时间: 2009-10-18 14:00:36

精神可嘉,还缺点味儿,个人意见。。。
作者: 艾小样儿    时间: 2009-10-18 14:49:23

TC的声音很好听,亮却不失力量~
三角函数的RAP也有范儿,
你俩挺悦耳的搭配~
作者: azurelucid    时间: 2009-10-18 15:04:59

哇,第一句出来就惊了,TC的声音真美哦~~和声部分好听啊!!!特别喜欢03:20那里~~  :)

函数这首的rap实在太棒了!!流畅!!你的声音真的有点像Nick Carter啊,喜欢!!!一直很崇拜会写歌词的人,你这个还是rap的歌词,更厉害了。。。

总之一句话,非常棒的作品,哈哈~~
作者: nataliel    时间: 2009-10-18 20:36:19

rap 好强
女声好听啊,很清脆
后期更是没得话说了
作者: 三角函数    时间: 2009-10-20 08:49:39

TC的声音很好听,亮却不失力量~
三角函数的RAP也有范儿,
你俩挺悦耳的搭配~
艾小样儿 发表于 2009-10-18 14:49

我也好喜欢你的韵律歌呢~~!

函数这首的rap实在太棒了!!流畅!!你的声音真的有点像Nick Carter啊,喜欢!!!一直很崇拜会写歌词的人,你这个还是rap的歌词,更厉害了。。。

总之一句话,非常棒的作品,哈哈~~

我最喜欢有人说我和NC像了…555…… 你会弹吉他诶!我这雕虫小技太差了

rap 好强
女声好听啊,很清脆
后期更是没得话说了

后期我和TC熬了两晚上呢… 也有她的份
作者: 唐棠初    时间: 2009-10-20 12:19:10

然后呢~
"my former love right now i do hate her guts, once upon time i thought she was my heart, hey, TC u just have been throught what i did, don't u think we should learn from the rest."
某函数诉说ex的如何如何Bxxchy然后试探性的以"哥们"的角度入手然后寻求机会...
这就导致了
函数ex -> 某函数 =伤害
某函数 -> TC = 以套瓷博取好感
TCex -> TC = 不得而知...但起码是分手
TC -> 函数 = 期待下回分解

谢谢......

LORD...克仔乃太有柴了!!!这么下去.........汗|||
作者: knight183    时间: 2009-10-20 17:20:45

好棒的翻唱...除了声线的关系真的有种MIMI的REMIX版本的感觉...不过这个节奏有些快了..呼呼
RAP的显然是很有实力哦...支持...
作者: azurelucid    时间: 2009-10-20 23:05:28

然后呢~
"my former love right now i do hate her guts, o ...

好丰富的想象力  lol
Damian你不会是最近广播剧听多了,也想试试做编导呀? XDDD

===============================

顺便人工置顶下,很棒的合作!
作者: adell    时间: 2009-10-28 16:32:07

同志们!!!你们太强悍了!!!
TC。你的声音真是越来越舒服了!!!

函数童鞋真是非一般的有感觉!!!
作者: 慧剑无心    时间: 2009-10-28 21:19:01

函数兄看来是重出江湖了,最近歌好多~~
赞啊赞~~~~~~~~~~~~~~~
第一次被镇住,不是因为唱的效果好~~
这首歌,有创意,好玩,有意思,牛*,
而且,最重要的是,很函数...
作者: 三角函数    时间: 2009-10-28 21:40:46

同志们!!!你们太强悍了!!!
TC。你的声音真是越来越舒服了!!!

函数童鞋真是非一般的有感觉!!!
adell 发表于 2009-10-28 16:32

竟然沉了还被拉上来 哭死感谢……

函数兄看来是重出江湖了,最近歌好多~~
赞啊赞~~~~~~~~~~~~~~~
第一次被镇住,不是因为唱的效果好~~
这首歌,有创意,好玩,有意思,牛*,
而且,最重要的是,很函数...

“很函数”……~~~ 不许骂街
我最近稍微有点闲,呵呵
作者: 慧剑无心    时间: 2009-10-28 21:43:21

骂街?囧死.....
函数兄晋升牛人了,现在我逢人便讲:祝你们合家函数......
作者: 唐棠初    时间: 2009-10-30 18:07:19

骂街?囧死.....
函数兄晋升牛人了,现在我逢人便讲:祝你们合家函数......
慧剑无心 发表于 2009-10-28 21:43

合家函数。。。笑抽我鸟。。。哈哈哈哈。。。
作者: 。菌    时间: 2009-10-30 19:14:42

再来听一遍,还是很好听啊~
作者: 隔岸观火    时间: 2009-10-30 21:53:04

这声音炫的/
rap绝对出彩/
作者: 413769713    时间: 2009-10-31 01:18:21

支持支持  好听好听~~~~~~~~~
作者: mandyme    时间: 2009-10-31 16:51:26

唱得很好!!!支持!!!!很赞!!
作者: houyiming778    时间: 2009-10-31 21:10:45

LZ给改了吗 真的很好听啊   顶你了!
作者: 可爱LOOK    时间: 2009-11-1 13:55:12

女孩子唱得有点硬
男仔RAP的一面比较好。
作者: collins0    时间: 2009-11-1 22:42:09

太强了,专业水准
作者: I'm马甲    时间: 2009-11-2 08:03:45

**档呀!
赞!大赞!
再一次强调函数同志是全才,TC人靓声甜。
作者: slolove    时间: 2009-11-2 08:14:48

很棒,女声再有点质感就会更完美!
作者: an_girl    时间: 2009-11-17 00:03:32

好不错噢~~

rap好赞。

整体感觉很sexy~
作者: ant=cos    时间: 2009-11-17 13:30:55

俺来顶函数了,下午彩排,俺现在~8还在凑金币买伴奏………
作者: grrr_zhao    时间: 2009-11-17 20:22:51

聊天麦?我晕 女生的声音这么清晰 哎 看来后期很关键啊 好好听 两个人的声音
作者: ricky_tin    时间: 2009-11-30 14:12:07

男生REP没的说  一个字  牛。
整体效果不错
又来了一才女哦   顶!!
作者: diandian_hao    时间: 2009-11-30 14:29:48

真好真好~不过啊女生怎么感觉鼻子像堵住了一样
作者: 非乾    时间: 2009-11-30 14:52:49

非常好听,后期做得很好,可惜我不会后期。。
作者: K    时间: 2009-11-30 16:39:18

整体来说很不错 但个人觉得女声的混响差一点点哈。。。
作者: 辛渐    时间: 2009-12-1 13:12:21

不错不错。。女生再厚实点就完美了。。。
作者: cococheung    时间: 2009-12-2 21:33:41

姐姐,你们是中国人吗?这英文说的唱的也太标准了!我都惊呆了!唱的也没的说!来仙来居我真的呆了!高手啊都是!佩服得五体投地!
作者: 樱桃走失·    时间: 2010-1-28 12:19:08

哇咔咔 初啊~~姐姐来啦~~~你还跟函数合作了一把~~~~~~~~~~好听啊~~~~~~~~!!!把你支持起来!
作者: aoecmj    时间: 2010-1-30 22:25:39

楼主一向好声音啊

顶一下 高手
作者: candyman8677    时间: 2010-2-20 15:28:57

你适合唱一个叫 THE D E Y组合的歌啊
作者: tashow    时间: 2010-2-20 16:47:15

好听!非常好听!那RAP念得真纯正~
作者: 淡白    时间: 2010-3-3 09:03:26

好棒  好精彩~~ 合作的真好~~
作者: 香吉    时间: 2010-5-22 12:14:14

太赞了 男女搭配干活不累  太激情了  函数的RAP真极品
超有那个范
姐弟都这么无敌
哈哈 爱死了

作者: shelly0213    时间: 2010-7-15 17:14:41

哇。。这首歌我超级喜欢的。。。最后TC的声音像是带着电流一样。。。我鸡皮疙瘩都起来了。。好听好听~~哈哈。。那个男生好强噢 。。RAP原创一岗。。。膜拜阿 ~~
作者: C.P    时间: 2010-7-15 20:08:35

接着楼上 继续膜拜~~ 动感十足啊~~~~函数哥真猛  TC还是一如既往的惊艳

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://64.32.13.155/) Powered by Discuz! X2