仙来居伴奏网

标题: 为你歌唱(原唱戴玉强) - yunwang [打印本页]

作者: yunwang    时间: 2009-10-8 16:16:54     标题: 为你歌唱(原唱戴玉强) - yunwang

这两天连续参加了五场婚礼!今天中午喝完酒突然想到自己已经有点老了!心中有些惆怅!固录下此歌!效果还不如上一次的~~~~~又过载了!但是还是发上来表达一下今日的心境!--------今晚还得去参加一场婚礼~~!哈哈哈
作者: chenxin    时间: 2009-10-8 16:59:25

很漂亮的男低音音色,参加婚礼主持应该不错。呵呵
作者: mike05    时间: 2009-10-8 19:52:56

好唱,录音声音比以前近些,很清晰,音质不错。有GUANERI的音色。
作者: yunwang    时间: 2009-10-8 21:32:34

很漂亮的男低音音色,参加婚礼主持应该不错。呵呵
chenxin 发表于 2009-10-8 16:59

啊~~??老陈,你是说我不应该唱歌而应该做主持啊~~还是个婚礼主持~~!!我痛苦 啊!尽管我不够刻苦!但我还是很爱歌唱的!
作者: yunwang    时间: 2009-10-8 21:33:41

好唱,录音声音比以前近些,很清晰,音质不错。有GUANERI的音色。
mike05 发表于 2009-10-8 19:52

多谢老米啊!~~看样子我录音有点进步了哦!嘿嘿~~!高兴!继续努力!
作者: 小小狐狸    时间: 2009-10-8 22:06:45

哈哈,看来是受刺激了。录音有进步,老王这么好的嗓音,应该自己整个简易录音室,保证录音效果好多了。对于共鸣好的人,电脑录音是个痛苦事,麦克风近了容易爆,远了拾音范围就不够,声音容易失真,电脑录音比较适合流行歌。

老王这么醇厚的嗓音,不管是唱歌还是主持,都应该是很棒滴。
作者: xialibaren_us    时间: 2009-10-8 22:22:56

这歌好听啊。有空跟老王学一下。
作者: yunwang    时间: 2009-10-8 22:41:59

小小狐狸 发表于 2009-10-8 22:06 [/quote]

还是狐狸老师说话中听啊!俺喜欢!嘿嘿!chenxin歌唱的好可是话说得不好!哈哈哈哈
作者: yunwang    时间: 2009-10-8 22:43:17

这歌好听啊。有空跟老王学一下。
xialibaren_us 发表于 2009-10-8 22:22

老下:哈哈哈我改你称呼啦!哈哈哈哈哈!!你哪用我教啊!我得向你学习啊!这歌伴奏要的话给我留言!一句话!
作者: caizihu    时间: 2009-10-8 23:23:08

条件真的很难得,优点不说了。说点不足:高音有点散和空,音强也不是太平衡。我建议下部共鸣不要做的太满,我认为不管是男中还是男低高音还是要有一定比例的头声,声音集中亮一点再加上点高泛音的共鸣会更好听
作者: 恩大    时间: 2009-10-8 23:23:24

注意一下音准哦。
作者: yunwang    时间: 2009-10-9 07:54:50

caizihu 发表于 2009-10-8 23:23 [/quote]

菜子糊老师说到我的毛病根源了!一针见血!这也是我生活中歌友对我的建议\同时也是我最想克服和最难克服的问题!再一次感谢你!我来这里就是想多听听、多看看、多学学!衷心的感谢您菜籽糊老师!
作者: yunwang    时间: 2009-10-9 08:02:03

注意一下音准哦。
恩大 发表于 2009-10-8 23:23

哇~恩大老师总算来看我啦!嘿嘿!很高兴!一定接受你的建议把音唱准了!想起我刚来时你对我的帮助,我一直心存感激!后来这段时间没看见您心里还有点失落啊!今天又看到你来啦真的很高兴!
作者: zhao_gz    时间: 2009-10-9 08:35:50

条件真的很难得,优点不说了。说点不足:高音有点散和空,音强也不是太平衡。我建议下部共鸣不要做的太满,我认为不管是男中还是男低高音还是要有一定比例的头声,声音集中亮一点再加上点高泛音的共鸣会更好听
caizihu 发表于 2009-10-8 23:23

caizihu分析得很到位,高音如果处理的再好一点就更完美了。建议干声的音量再小一点和伴奏相匹配一些。
作者: chenxin    时间: 2009-10-9 16:15:00

4# yunwang 晕了,你不要误会我啊!!我只是知道你去参加婚礼,所以就随便说下的!你的音色唱歌 那是自然很棒的!这不用说!嘿嘿
作者: chenxin    时间: 2009-10-9 16:18:24

4# yunwang 你不要误会啊,晕了!我是知道你去参加婚礼就随便说下的,其实你的音色唱歌那是自然棒的,都不用说出来,嘿嘿!
作者: yunwang    时间: 2009-10-9 19:17:27

4# yunwang  你不要误会啊,晕了!我是知道你去参加婚礼就随便说下的,其实你的音色唱歌那是自然棒的,都不用说出来,嘿嘿!
chenxin 发表于 2009-10-9 16:18

对不起啊!才看到!不好意思啊!我误解你啦!我感觉我有点小家子气啦!哈哈哈哈以后不会啦!真的希望和你、和这里的每一个人都能成为好朋友!因为大家都有共同的爱好!说了一些你的不好的话语还请你原谅!嘿嘿嘿~~!
作者: mike05    时间: 2009-10-9 20:39:47

12# yunwang 老王运气真好,一来就整了点实在的:-)想必是碰上了那第五个"烧饼了"。俺当初来时人家尽跟俺整些玄的,声带这,声带那,晕呐:-)后来幸好有陈俊楠提醒,要不这通忽悠还不知道啥时候醒呢:-)
作者: yunwang    时间: 2009-10-9 20:55:43

哈哈哈!老米:看样子我还属于有些幸运的人哦!那我再一次借你的口风感谢各位老师实实在在的帮帮助了!
作者: chenxin    时间: 2009-10-9 22:29:55

17# yunwang 嘿嘿,你说了我不好听的话吗?在哪里??我没看见!
作者: jsngy    时间: 2009-10-11 00:09:25

条件很好的男低音!
作者: jsngy    时间: 2009-10-11 00:13:26

节奏不是很稳,条件是很好,但是是不是还没系统的学过声乐呢?
作者: yunwang    时间: 2009-10-11 11:03:48

好漂亮的音色!想像中老王一定是个大个子,才有这样的强大的共鸣箱。的确还是有些地方过载了,所以声音有些失真,真可惜啊。再努力,下次再录个效果更好的来。
觉得caizihu老师说的有道理哦,希望能听你更明亮,更有 ...
xiaomei 发表于 2009-10-9 22:53

小妹好!这段时间我准备不发歌啦!认真练练!特别是朋友们提出来的明亮的音色和金属感!真的很感谢朋友们----大家都是我的老师啊!仙来居我真的没有白来!嘿嘿!
作者: yunwang    时间: 2009-10-11 11:05:46

节奏不是很稳,条件是很好,但是是不是还没系统的学过声乐呢?
jsngy 发表于 2009-10-11 00:13

是的!没有系统的学过!多谢你的建议!我会努力的!
作者: 小小狐狸    时间: 2009-10-11 14:38:45

哈哈,老王太幽默了。如果你都说自己是业余的,那这里就没几个是专业的了,哈哈~~

我的老师听你唱这首歌曲,才听了两句就哈哈大笑,说这是名符其实的低音炮,天赋是一级棒,唱得很像你的老师,就是录音技术需要提高:)

老王啊,啥时候你教教我唱低音啊。你要再敢说自己是业余的,我们就只好找块豆腐去撞算了。不带这么忽悠人滴,嘿嘿!~~
作者: jitayxl    时间: 2009-10-11 22:48:05

多好的嗓子呀!
录音缩混方面还做细致点就更好听啦。
作者: 口昌哥欠    时间: 2009-10-12 08:32:50

好 太好了
很少的男低音啊
咱国家缺的就是你人才
高音不准 还有“放炮”的意思
作者: yunwang    时间: 2009-10-12 19:55:40

哈哈,老王太幽默了。如果你都说自己是业余的,那这里就没几个是专业的了,哈哈~~

我的老师听你唱这首歌曲,才听了两句就哈哈大笑,说这是名符其实的低音炮,天赋是一级棒,唱得很像你的老师,就是录音技术需要 ...
小小狐狸 发表于 2009-10-11 14:38

我真的没有忽悠你啊!我唱歌有很多的不足的!气息不够、高音上不去、很少有亮的色彩!我绝对不敢忽悠啊!
作者: tingmanson    时间: 2009-10-13 11:44:47

我为你高歌.....我为你歌唱.....
作者: zorro66    时间: 2009-10-13 13:39:00

楼主声音真棒阿~!  嗲。。。。不过我想问下   楼主所说的过载  过载是什么解释?
作者: 倚梦幻歌    时间: 2009-10-14 03:15:22

老王的演绎和老戴比起来另有一番风味,带着生活的积累和沉淀!喜欢,收藏了!!!

老王末要惆怅哦!自打第一次听到你的歌,就被你的美男低音迷住了。 俺可是您忠实的粉丝!!!在俺心目中您可是个正宗的“美喉王”!!! 也欣赏你开朗宽容的个性! 要说老吗,俺也觉得自己一天天地在变老,皱纹也开始往眼角上爬了。但每天有歌声相伴让心不变老!

你的认真劲儿也令俺佩服。虽说你唱歌是业余爱好,但不业余对待,值得俺学习。 我也打算回家面壁一段时间,呵呵呵!!!
作者: yunwang    时间: 2009-10-14 08:11:15

楼主声音真棒阿~!  嗲。。。。不过我想问下   楼主所说的过载  过载是什么解释?
zorro66 发表于 2009-10-13 13:39

谢谢你来我家!过载就是在录音时将波形开得太大!使得声音过大、有些刺耳、爆棚的的感觉!是录音术语!
作者: yunwang    时间: 2009-10-14 08:18:03

老王的演绎和老戴比起来另有一番风味,带着生活的积累和沉淀!喜欢,收藏了!!!

老王末要惆怅哦!自打第一次听到你的歌,就被你的美男低音迷住了。 俺可是您忠实的粉丝!!!在俺心目中您可是个正宗的“美喉王” ...
倚梦幻歌 发表于 2009-10-14 03:15

非常感谢幻歌老师的高度评价!你的那句:有歌相伴人老心不老!让我非常释怀!再一次感谢你!其实我在演唱水平上还的确有很大差距,我会进一步努力让自己再唱得好一些!录音技术再提高一些然后再上传自己的歌!衷心的谢谢你!谢谢仙来所有给我动力的朋友们!
作者: yunwang    时间: 2009-10-16 18:13:03

[quote]如此棒的音色只有在俄罗斯的合唱团里才有呢!
我爱米拉 发表于 2009-10-16 01:36 [/quo

哈哈!多谢米拉!俺真的是中国人!嘿嘿嘿!
作者: jet_621    时间: 2009-10-16 21:54:32

超级喜欢这首歌的旋律。呵呵
作者: 音韵    时间: 2009-10-18 16:02:36

很漂亮的男低音!!太漂亮了!!支持!!!!
作者: 流捷    时间: 2009-10-19 00:49:32

和戴玉强很不一样,很好的男低音。
作者: yunwang    时间: 2009-10-19 07:11:08

很漂亮的男低音!!太漂亮了!!支持!!!!
音韵 发表于 2009-10-18 16:02

多谢音韵的支持!我还是---唱歌尚未成功,练声仍需努力!
作者: yunwang    时间: 2009-10-19 07:12:31

和戴玉强很不一样,很好的男低音。
流捷 发表于 2009-10-19 00:49

哈哈~~~我喜欢这首戴玉强唱过的歌!我觉得感情处理还是不到老戴啊!
作者: QFA    时间: 2009-10-19 10:30:16

哇,好漂亮的低音炮呀!可能的共鸣箱太大,中低音太足,好象录音有点过载?
听王老师的歌声真是美的享受!
作者: 竹棍要饭    时间: 2009-10-20 11:23:37

很优美        喜欢
作者: yunwang    时间: 2009-10-21 08:43:10

哇,好漂亮的低音炮呀!可能的共鸣箱太大,中低音太足,好象录音有点过载?
听王老师的歌声真是美的享受!
QFA 发表于 2009-10-19 10:30

多谢!我还得努力~~~!
作者: yunwang    时间: 2009-10-21 08:44:30

很优美        喜欢
竹棍要饭 发表于 2009-10-20 11:23

哈哈哈~~~要饭的,好久没来我这了!多谢你来啊~~!!更谢你的支持啊!
作者: 渔歌    时间: 2009-10-21 09:05:35

好浑厚的低音,声音很磁很稳,真好听!
作者: mike05    时间: 2009-10-22 20:35:56

老王这歌再听还是震撼,低音非常厚实富有磁性,有层次感,真是难得的好声音。感觉老王的闭口韵比开口韵唱的好,气息挂的比较顺些,平时练声闭口韵较多?开口韵的气息再主动些估计应该会有改善。俺不懂低音,可能不着边际。:-)
作者: yunwang    时间: 2009-10-22 22:15:02

老麦:您太谦虚了 !您真的说到点子上啦~~!这是我最大的毛病啊!我周围的老师、歌友~~~朋友都是这样指出的!目前我正在练习呢~~~!!说实在的-----有些难啊!!坚持!
作者: mike05    时间: 2009-10-22 22:25:18

48# yunwang 老王,俺建议你试着系统练声,俺练习时间不长,感觉收效不错,对气息和声音的通道的建立有帮助。
作者: 天籁知音123    时间: 2009-10-24 14:39:33

我的天呀,我们群里有这么个高手呀,鼓掌
作者: yunwang    时间: 2009-10-24 18:51:09

好浑厚的低音,声音很磁很稳,真好听!
渔歌 发表于 2009-10-21 09:05

谢谢你渔歌!我没这么稳定的!还需好好练习啊!
作者: yangzongye    时间: 2009-10-25 05:53:07

好美的声音啊 听着特有安全感
作者: linlinyoyo    时间: 2009-10-25 18:16:22

真厉害   唱的很好~!!!!!!!!!!
作者: 12365321    时间: 2009-10-25 21:53:20

我第一次听这首歌,你的弱唱的地方很感人,,支持你。
作者: 乡行    时间: 2009-10-26 03:44:01

老乡的歌声听多少遍都好听,真是难得的歌喉啊,赞~。
作者: 声涛    时间: 2009-10-26 03:55:08

好棒,很好的条件!
作者: yunwang    时间: 2009-10-26 22:15:14

好美的声音啊 听着特有安全感
yangzongye 发表于 2009-10-25 05:53

哈哈哈~~~这种评价我还是头一次看到!真的很感谢你!
作者: 落梅风    时间: 2009-11-2 22:31:43

很漂亮也很少见的男低音,让俺羡慕的紧;楼主好好保护和珍惜自己的这种先天财富吧,呵呵,高音区有点散,再找一下共鸣点就更漂亮了
作者: yunwang    时间: 2009-11-3 18:17:54

真厉害   唱的很好~!!!!!!!!!!
linlinyoyo 发表于 2009-10-25 18:16

过奖了~~~还有很多不足啊~~!!
作者: xubowen0223    时间: 2009-12-8 20:37:53

楼主麦德效果有问题吧。这样就遮盖了很多东西。不知道去掉麦唱出来时什么效果
作者: yunwang    时间: 2012-7-18 11:17:10

xubowen0223 发表于 2009-12-8 20:37
楼主麦德效果有问题吧。这样就遮盖了很多东西。不知道去掉麦唱出来时什么效果

你去听一下我那首《费加罗咏叹调》,那个没有混响!

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://64.32.13.155/) Powered by Discuz! X2