仙来居伴奏网

标题: [圣斗士星矢]天马座幻想神经病沪日双语版 我也13点一下。。。一直潜水的新人。。 [打印本页]

作者: phantom玲    时间: 2009-9-19 19:42:34     标题: [圣斗士星矢]天马座幻想神经病沪日双语版 我也13点一下。。。一直潜水的新人。。

第一段是正常版,就是我唱得有点残
紧紧拥抱 心灵的小宇宙  炽热燃烧 唤发奇迹  不能就这样受着伤  互相发誓过的 遥远的银河  天马的幻想 不错,只有梦想  是谁也夺不走的 因为是心灵之翼  圣斗士星矢 少年都是  圣斗士星矢 明天的勇士  圣斗士星矢 就象天马一样  圣斗士星矢 现在就展翅高飞
第二段是13点上海话版(我说。。发明这个歌词的那位仁兄实在很有才啊)
洗脚水没烧! 今天不洗脚睡觉。洗脸水,还在烧,不洗脚睡觉,非常脏。洗脚水没烧! 妈妈说费用太高她说脸洗好,再把脚放进去泡~~洗脚水和洗脸水, 都是用煤气炉来烧~~为什么工资不涨水电煤都涨价OH MY GOD~~烧啊烧呀~ 不烧明年还涨价~~~~烧啊烧呀~ 洗完脚再来SPA~~~OH YEAH~~~烧啊烧呀~ 从开头烧到月底~~~~烧啊烧呀~ 为什么不烧~~我妈买单~~
作者: 八神樱吹雪    时间: 2009-9-20 12:25:52

听第2段我有点懵了 看了3次标题才明白哈哈
不错呢  声音还挺实的 特效其实可以不用做  这个做了可能效果反而没有不错的好呢
作者: yc_kidd    时间: 2009-9-20 18:44:47

女声版很强大,特效很强大,上海话很强大。。。
作者: 破灭の美学    时间: 2009-9-20 20:12:03

LZ农额大夹四好倒倒特了~~~歌唱的不错呀~~~
作者: phantom玲    时间: 2009-9-21 22:16:58

已经倒掉啦。。。

谢谢大家,树树大人说的对,我完成以后也发现还不如不要特效。。。。
作者: asukads    时间: 2009-9-25 12:24:59

哈哈,这歌太好玩了,唱的真不错啊!多发啊!!!
作者: akjin4ever    时间: 2009-9-26 22:21:27

拍手拍手~
唱的很不错啊~开头很热血
第二段一来我就笑喷了~尤其是噶好笑的歌词LZ唱的噶正直
很有爱~
作者: 悠闲有限    时间: 2009-9-29 19:17:01

一段比一段强悍,很好很强大!
作者: yoji79    时间: 2009-9-29 19:44:15

我第一句就听成了大家死没打,哈哈。
作者: _sea_    时间: 2009-9-29 21:18:39

好。。。好强的新人 唱地实在太帅太13点了 那歌词还可以唱地这么气概。。。。。。
作者: Jambalaya_    时间: 2009-10-16 22:21:32

听不懂上海话      悲剧,    感觉不出来很好笑。    呼~

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://64.32.13.155/) Powered by Discuz! X2