仙来居伴奏网

标题: 节奏与布鲁士 - 萧亚轩 [打印本页]

作者: skatersky    时间: 2004-9-6 03:02:42     标题: 节奏与布鲁士 - 萧亚轩

随着一声『玉皇大帝到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了7两黄金。

节奏与布鲁士 - 萧亚轩

词:周耀辉曲:jae.y.chomg rap词:黄立行
你用你的节奏谈爱情快慢只会随著你自己可我难道只是布鲁士日夜都有蓝色的心情那荒谬(~爱情)很城市一个非常孤寂两个却又充满怀疑那忧郁很吸引只好这样形容我和你
就像城市总有他的感性(~节奏与布鲁士)所以爱情总有他的神秘(~为何我爱上你爱我)不该一起有时也会一起(~节奏与布鲁士)不该美丽有时也会美丽(~只要我爱上你爱我)也许你是破落的哈林友时等待重建的记忆可我不爱维也内森林有些学自黑人的自信踩著两种拍子
带著两段历史我们虽然难以解释总有原因只好这样形容我和你
gotta girl, who be jocking me,right ? knocking all night , her body was banging, she was looking real tight, but, what cha need , is a girl like me, who’s got rhythm like me , who can rock your body damn right joo’s a hottie , let’s party what about
her
tell her whatever , she got no rhythm what so ever, undercovers ya wanna lover like elva , forever…

作者: 飞天小酷猫    时间: 2004-12-18 00:51:07     标题:

随着一声『观音娘娘到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了1两黄金。

我顶~~~~~~~~~~~~~~~~``!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: kular    时间: 2005-3-26 07:09:39

喜欢这首歌,thx~~~~
作者: 旺德福    时间: 2008-12-12 15:59:05

喜欢这首歌,更感谢楼主无私的分享,顶!
作者: 笑笑驼    时间: 2008-12-16 10:41:51

好像音质有点点不好哦··
作者: 撒哈拉的星星    时间: 2009-4-3 15:49:48

喜欢~~~~支持楼主~~~
作者: 小沈阳    时间: 2009-4-3 20:03:56

不错好听的歌曲.........................................................................................
作者: yueer低调娃娃    时间: 2009-10-19 11:42:09

萧亚轩的歌,支持支持~~
作者: stevenwalsh    时间: 2009-10-21 00:41:15

这么好的歌,不下载可惜了~
就是太难唱了~
还是谢谢LZ~~~
作者: 诺琳    时间: 2010-1-14 19:36:03

这个怎么感觉老在卡克似的啊
作者: laobinzai    时间: 2010-1-22 02:01:27

居然是免费的啊,又赚到了,很个性的一首歌
作者: 诺琳    时间: 2010-2-5 01:05:51

楼主这首歌的伴奏很有问题,有很多地方一直在卡,这个伴奏怎么可以用啊 !麻烦换一下把
作者: 谭Bebee    时间: 2010-2-28 19:40:39

哈哈哈!!居然有这首的伴奏!顶!

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://64.32.13.155/) Powered by Discuz! X2