仙来居伴奏网

标题: My Love - Westlife(和声版) [打印本页]

作者: jackson    时间: 2004-9-4 15:45:36     标题: My Love - Westlife(和声版)

文字My Love

Shane:
My love,
An empty street, an empty house,
A hole inside my heart,
I'm all alone, the rooms are getting smaller,
I wonder how, I wonder why,
I wonder where they are,
The days we had, The songs we sang together, Oh yeah.

And oh my love, I'm holding on forever,
Reaching for a love thats seems so far.

All:
So i say a little prayer,
Hope my dreams will take me there,
Where the skies are blue,
To see you once again my love,
Over seas from coast to coast,
Find the place I love the most,
Where the fields are green,
I see you once again,
My love.

Bryan:
I try to read, I go to work
I'm laughing with my friends,
But I cant stop to keep myself from thinking, oh no,
The days we had,
The songs we sang together, Oh yeah.

And oh my love, I'm holding on forever,
Reaching for a love thats seems so far.

All:
So I say a little prayer,
Hope my dreams will take me there,
To see you once again my love,
Over seas from coast to coast,
Find the place I love the most,
I see you once again

Mark:
To hold you in my arms,
To promise you my love,
To tell you from afar,
What I'm thinking of.

Reaching for a love that seems so far.

All:
So i say a little prayer,
hope my dreams will take me there,
My love.

So I say a little prayer,
My love.

[ Last edited by moonedge on 2005-2-5 at 11:12 ]

[ Last edited by 美国甜心 on 2006-5-10 at 13:23 ]
作者: jackson    时间: 2004-9-4 21:57:48

这么好听的伴奏怎么人下啊,555555~~虽说是和声版的,不过非常是一个人唱啊
作者: 虚魂火伏    时间: 2004-9-6 10:38:26

比前面那几个好多了...如果大家要表演唱这首歌的话,建议用这个伴奏吧...有和声毕竟好些...
作者: jackson    时间: 2004-9-7 22:48:51

说得对,说得对,呵呵
作者: AngelsTale    时间: 2004-9-16 05:51:38

好喜欢这个
作者: 望川幽明    时间: 2004-9-16 06:19:35

我吓了!
作者: ClavicleLau    时间: 2004-9-16 17:46:44

随着一声『恭喜发财』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了5两黄金。

多谢楼主,等我喉咙好了就下
呵呵!
作者: jackson    时间: 2004-9-24 20:03:16

晕,楼上的人兄,应该是等你嗓子好了,在唱吧,下伴奏好像和嗓子没什么关系阿,呵呵
作者: NL.    时间: 2004-10-9 08:44:21

随着一声『观音娘娘到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了1两黄金。

好容易就找到了,今天收获不少,呵呵~~~~k1Yc_image
作者: 310312    时间: 2004-10-22 16:23:46

真的有那么好听吗?
有没有人知道教育网内可以下载伴奏的网站呢?
作者: 310312    时间: 2004-10-22 17:42:18

随着一声『财神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了2两黄金。

怎么赚钱呢?我没有钱!
作者: 光灵    时间: 2004-10-23 20:27:12     标题: 想...

比赛之用,想找QUEEN OF MY HEART ,却没发现,
于是想下些WL的其他伴奏,却发现没有钱,WL的
歌永远是首选,还望同仁们告知些许赚钱的方法
感激不尽
作者: 光灵    时间: 2004-10-23 22:15:42     标题:

啊,终于能下来,太幸福了!
作者: 光灵    时间: 2004-10-23 22:17:20

真好,这钱花值了,比赛就靠它了
作者: daibra    时间: 2004-10-31 12:29:35     标题: 好歌,我喜欢

喜欢喜欢
作者: yesterday    时间: 2004-11-3 11:14:53

我狂顶!!!!!!!!!!!!!!!非常感谢楼主!!!!!!!!今天晚上演出就用,太谢谢了!!!!!!!!!!!!!!!
作者: HIStory    时间: 2004-11-12 23:41:21

感谢楼主提供
!!
作者: princessashley    时间: 2004-11-13 02:54:14

这首歌mv很美哦,就在爱尔兰拍的!
作者: rogerlee    时间: 2004-11-14 22:25:17

好东西,想下啊,可是没钱,等有钱了再来
作者: koyzwn    时间: 2004-11-16 19:14:36

好是好啊,但是下起来很慢
作者: 轩辕逸仙    时间: 2004-11-18 20:22:20

那确实~!看来得等到夜深人静的时候,我再偷偷地摸上仙来居,把它给拽紧在自己的手里,嘿嘿,警察不要来抓我啊?
作者: 轩辕逸仙    时间: 2004-11-18 20:32:21

靠,屁点的东西8分钟了都没下完,搞什么飞机啊?难不成真要深夜里来?!
我又不是56K的老猫,是10M的宽带呢,速度咋就这么慢乜?是不是服务器的问题啊?!费了钱却拿不到东西,真是的……
作者: kakayin    时间: 2004-11-21 19:04:44

好呀~!我都没听过这样的版本~!下下哈!!!
作者: conny    时间: 2004-11-29 11:38:13

新手每钱下载阿!要怎么样才能挣到钱呢?请指教lhl8_image阿!
作者: 相对静止    时间: 2004-12-3 18:21:42

~~~爱4这首歌了~~
作者: 睡天使    时间: 2004-12-4 01:49:56

好东西也!
哈哈~~~收老!和声版的,那就可以一个人唱拉!
作者: ADIN    时间: 2004-12-4 13:25:32

随着一声『恭喜发财』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!

我就是要这样的呢,好唱一点~~~~!!!!!!!!
作者: qiqi_deng    时间: 2004-12-13 14:55:54     标题: 太谢谢了!

找了好几天了啊,呵呵,终于找到了,这个伴奏很好。我也很喜欢西城,呵呵,再次感谢!
作者: 妖の妖    时间: 2004-12-13 23:57:57

终于找到和声的了.555555555,感谢啊.
作者: asshole    时间: 2004-12-16 13:00:34

An empty street, an empty house,
A hole inside my heart,
I'm all alone, the rooms are getting smaller,
The days we had, The songs we sang together, Oh yeah.
作者: xuanyuw    时间: 2004-12-17 11:35:36

随着一声『财神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!

找了好久了..HOHO..顶楼主的
作者: 肉松饼干    时间: 2004-12-25 22:38:07

太感谢楼主了
作者: jackson    时间: 2004-12-26 04:38:54

谢谢以上各位对我的支持,我会继续努力的
作者: wheesung27    时间: 2004-12-26 14:39:49     标题: hao

我喜欢和声的版本,不麻烦
作者: misssprout    时间: 2005-1-3 21:51:24     标题: classic

一定要下,管他嗓子好不好
作者: 芊芊    时间: 2005-1-4 12:14:19

这首mv是在他们家乡爱尔兰拍的。
爱尔兰特别美,好想那地方。。。
作者: Mortal    时间: 2005-1-5 17:38:04

你看见青年乞丐,就随手丢给了他5两黄金
很不错啊
作者: Mortal    时间: 2005-1-5 17:39:10

怎么-6了啊?!
贷款!!!
作者: Mortal    时间: 2005-1-5 17:40:33

建议贵站取消"扣"好不好啊~....好紧张...
作者: michael617    时间: 2005-1-6 13:01:36

随着一声『观音娘娘到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!

好东西就应该大家来分享!
作者: littlev    时间: 2005-1-13 23:56:59

你在恍惚中看见了3两黄金。

How can I get it?
I am eager for that.
作者: littlev    时间: 2005-1-14 00:08:31

刚才DOWN下来,觉得效果非常好啊,谢谢。
作者: 果冻冻    时间: 2005-1-21 00:54:18

谢谢楼主,下来听听看
作者: calling    时间: 2005-1-23 15:37:08

我想要IF YOUR HEART'S NOT IN IT的伴奏~~
作者: 我不乖SMJ    时间: 2005-1-27 21:35:34

好听这个歌  ~效果怎么样
作者: yellowben    时间: 2005-1-28 23:57:46

多谢楼主,等我喉咙好了就下
呵呵!
作者: zhanli    时间: 2005-1-29 02:14:11

楼主!我爱你!你不象那些哄抬物价的杂碎们一样!

乱要价钱!!你的做法我强烈支持你!!!

我们来这里是来交流歌曲的!不是在这里比价格的!你说呢?!

我爱你!!!
作者: Rhein    时间: 2005-1-30 19:19:05

呵呵~~大学的时候和几个同学一起在学院的圣诞晚会上唱过这首歌~那时候My Love的单曲才推出不久,我一听到就非常喜欢,当时就觉得自己一定要唱。
后来嘛,据站在台下的同学说,我们几个唱得好煽情啊~~~
作者: jackson    时间: 2005-2-2 02:57:07

呵呵,98楼的仁兄,你真乐。不过我觉得价格定得太高也不好,那样的话很多刚刚注册的会员可就无服享用啦。我发伴奏是不会超过2个币币,尽量让每个人都买得起。
对了,如果哪位会员真的有急用而又没有2个币币去买我的伴奏的话(条件必须是注册会员,没有钱买,还有真的有急用),你可以给我发e-mail(我会白送你伴奏的,呵呵,就一首哦,这样的好事不会总有的,截止日期到2月20日,那天我们开学)
我的e-mail:jackson_z2000@yahoo.com.cn
作者: Narutsuki    时间: 2005-2-3 15:48:21

就是要有和声的才好呀
作者: ldx-323    时间: 2005-2-4 03:53:09     标题: 靠!

随着一声『玉皇大帝到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!

楼主,太小气了吧?
这么小的东东也要收费?
太不义气了!大家不要学他
作网虫也要讲虫德啊::(
作者: ldx-323    时间: 2005-2-4 03:55:16     标题: 靠,还要继续骂才得载啊

作者: ldx-323    时间: 2005-2-4 03:57:23     标题: 那楼主,不好意思了

我说啊,楼主,不要那么黑,要收收1个币就行了
你看我刚进来
一穷二白的,不靠骂人生活又如何维生呢
这回你懂得什么叫
逼良为娼了吧?!
作者: ldx-323    时间: 2005-2-4 04:00:49     标题: 啊????

我已经骂了好几帖了,$也搛得差不多了,怎么还是只有一个币啊
看来如今这年头劳动者
的弱势群体地位还得不到解决啊!!!
作者: jackson    时间: 2005-2-4 11:38:55

随着一声『玉皇大帝到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!

55555555~~323你干吗骂贴阿(可要小心喽,被斑竹看到的话,你就over了),我在前面已经说过了,刚注册没有钱,有急用的可以给我发e-mail,我白送你啊。你这样骂来骂去的也掉不下几个币币,对了,给你出个好招,就是把闲来的每个帖子都骂上5楼保你比我moon大姐还有钱,呵呵(开玩笑了,要是那样的话还没等你骂完呢,你得ip就没了)对了,你下载了吗?没的话给我发e-mail我给你把伴奏发过去。我可不小气啊,我也不黑,我发的伴奏没有高过2个币币的。
作者: jackson    时间: 2005-2-4 11:43:45

随着一声『富神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!

对了还有一个每个人都不愿意的办法,就是那积分兑换币币,一个积分换一个币币
点上面的银行就可以看到了
作者: 瞬    时间: 2005-2-5 11:10:33

i'v no money. what can i do
作者: 瞬    时间: 2005-2-5 11:12:52

金钱对新人可是灾难呀,搂住好心施舍一下吧
作者: blue123troy    时间: 2005-2-7 20:12:24

为什么说有积分换钱是大家都不愿意的啊?我就用积分换,积分多了,我也看不出有什么用,不如换了。
但是上次我亏了,3个积分才换了2块钱,没注意手续费。大家以后注意了,一定要等积分到5的倍数时再去换钱哦~

[ Last edited by blue123troy on 2005-2-7 at 20:14 ]
作者: blue123troy    时间: 2005-2-7 20:18:22

忘了说了,这首歌我也很喜欢的~~~旋律很好的
我说起这首歌,连我妈都知道,她也说很好听,难得啊~~~可见~~真的好听
作者: jackson    时间: 2005-2-8 00:29:15

哇,楼上的仁兄,佩服你啊,换钱都换出经验啦,我以前也干过这事。8个币币才能卖1分,积分比money来的难啊,所以没人愿意用积分去换钱啊。我是把那个时期渡过了,就我现在这点钱也够我花的啦。多了也没用阿
作者: 桶桶。    时间: 2005-2-14 02:20:01

同情一下穷人吧,没钱那
作者: lee0914    时间: 2005-2-16 01:46:03

江南灾情严重,你慷慨捐赠了2两黄金
不好唱
作者: 恶少卑鄙    时间: 2005-2-16 10:14:51

哎,奇怪的论坛呀,只能一点一点争了
作者: lijunru    时间: 2005-2-16 22:40:23

i  have no money here
作者: jackson    时间: 2005-2-17 00:57:38

没钱买的(积分不准大于2)加我403733433
我免费送你
作者: 蓝色风    时间: 2005-2-17 04:09:35

这歌够酷,只听了一次原唱就好喜欢那清爽的感觉,谢楼主呀!
作者: impose    时间: 2005-2-19 18:12:00

我非常想找的一个歌在这里找到,仙来真好!
作者: spanisheyes    时间: 2005-2-20 11:50:09     标题: Westlife的经典啊:)

刚刚注册,如何让增长积分呢?
作者: spanisheyes    时间: 2005-2-20 12:01:02     标题: 有bop bop baby的伴奏么?

那首歌很有节奏感
作者: spanisheyes    时间: 2005-2-20 12:55:52

好歌,等有钱了再买:)
作者: 钢链手指    时间: 2005-2-20 20:24:14

没有钱,很想下,无奈啊。
作者: ReeR    时间: 2005-2-24 21:56:03

很想下,钱不够呀 55555555555
作者: leo    时间: 2005-2-26 12:02:44

不错不错!呵呵~
再贵我也买了!^_^
作者: wfly2003    时间: 2005-3-1 22:18:37     标题: good

i like it very very like
作者: wfly2003    时间: 2005-3-1 22:21:16     标题: no

[怎摸赚钱呢我都急死了可没办法
作者: blue123troy    时间: 2005-3-6 21:35:11     标题: 加上高音和声的歌词

我把最后两段的歌词(加上高声部的和声)给大家看看吧,这是我在一个英文网站上弄到的,WLCN上没的

All:
So, so I say a little prayer,
(Shane echo: Yeah......)
hope my dreams will take me there,
(Mark echo: My love)
(Shane echo: Over seas)
(Mark echo: Love the most)
My love.

Shane:
Say a little prayer,
(Bryan echo: My sweet prayer)
Dreams will take me there,
All:
(Shane echo: Oh yeah)
To see you once again,
(Shane echo: Oh, my love)
My love.

对我而言,这首歌属于那种一开始感觉“中上”,到后面越听越好听的那种。这个寒假里我就感觉它越来越好听了~~越听越爽~~
作者: marco-h    时间: 2005-3-8 02:46:55

这首歌好听啊,已经会唱了,支持啊!
作者: cange1219    时间: 2005-3-8 20:48:17

非常喜欢这首歌!找了很久的伴奏了,谢谢!
作者: grbrust    时间: 2005-3-9 17:39:10

贵死了^^^5555
作者: homwe99    时间: 2005-3-11 18:43:46

好难找这个的~~~~
作者: homwe99    时间: 2005-3-11 20:18:34

难得有和声版的~
作者: zhouccjie    时间: 2005-3-12 00:57:32

真的是和音?幔课矣X得奄面呗主音都有了……
作者: ye19831023    时间: 2005-3-15 21:17:09

哈哈,终于找到了!
作者: yuanyaohua    时间: 2005-3-16 00:40:38

是从原版的VCD里分出来的吧,支持了!
作者: zhouccjie    时间: 2005-3-19 23:49:40

我迂得呃??不不是和音?淼摹?…但是算吧~ 也好~
作者: YY宝宝    时间: 2005-3-20 00:42:07

瓦也想要下.........
好喜欢这首歌的呢..........
作者: marcosun    时间: 2005-3-20 09:12:03

哇,我找了好久了,真太谢谢楼主了,顶!
作者: 琉璃兔兔    时间: 2005-3-24 08:21:37

有和声比另外一个版本更好....
我喜欢有和声的
作者: 2qoo    时间: 2005-3-24 08:43:20

好容易就找到了,今天收获不少,呵呵
作者: 2qoo    时间: 2005-3-24 08:46:22

好容易就找到了,今天收获不少,呵呵
作者: snoopdogg22    时间: 2005-4-7 00:45:13     标题: 伴奏很好!!

我喜欢,谢谢提供者了!!!
作者: 无面目    时间: 2005-4-13 10:53:14

哈,终于找到你了,my love
作者: forget1316    时间: 2005-4-16 17:56:31

挺不错的,还有和声~~~
作者: homwe99    时间: 2005-4-17 12:33:22

好贴  要顶起来~
作者: 元郎    时间: 2005-4-17 19:20:04

这首歌昨天帮了我 啊!谢谢楼主啊!
作者: 元郎    时间: 2005-4-17 19:22:43

我进决赛了!太爽了!
作者: zhoummjie    时间: 2005-4-18 20:32:11

厲害阿! 有和音的!
作者: shane_shi    时间: 2007-7-27 15:55:39

So Great !!!!!!!!!!111
作者: twins晶    时间: 2007-9-5 20:18:21

Westlife这首my love经典啊。

谢谢楼大发出和声伴奏,要是原版还要自己录和声。

再次谢谢楼大!

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://64.32.13.155/) Powered by Discuz! X2