设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊

[翻唱] 【RJ】- What A Girl Wants (Reggae Mix) OA: Christina Aguilera 支持一下哦,謝謝 ^^v [复制链接]

激情
這首歌我很喜歡.聽到演唱會的版本覺得很有意思.
每年舉辦的演唱會都唱 what a girl wants 還有 come on over 重新編曲的版本
每次都覺得很可愛.
沒想到這次的 live down from under 版本的既然有伴奏.
太開心了.真的太感謝泰國朋友做的伴奏.

也把這首歌送給Taco (77). 你要好好讀書哦.

考個好成績給我們看. ^^v

這次又挑戰 合音,錄到六軌. 然後也挑戰後期,但不是很好的.
第一次做那麼多軌的後期.
暈~ 電力不足,雜音又很大. 大家請見諒哦.

唱得也不是很好.
個人覺得合音比主音好 = =|||
在房間大吼~ 房東還有她家人應該覺得我是瘋子 = =|||
我盡力了哦. 主要開心就好. ^^v

希望大家喜歡.

What A Girl Wants (Reggae Mix)
合聲: RJ
後期: RJ (= =||| )

I wanna thank you
For giving me time to breathe
Like a rock you waited so patiently
While I got it together
While I figured it out (yeah)
I only looked but I never touched
'Cause in my heart was a picture of us
Holding hands, making plans
And it's lucky for me you understand

What a girl wants
What a girl needs
Whatever makes me happy and sets you free
And I'm thanking you for knowin' exactly
Whatever keeps me in your arms
And I'm thanking you for giving it to me

There was a time I was blind
I was so confused
I'd un away just to hide it all from you
But baby you knew me better
Than I knew myself-yeah
They say if you love something let it go
And if it comes back, it's yours, that's how you know
It's for keeps, yeah
It's for sure
And you're ready and willing to give me more than

Whatever makes me happy and sets you free
And I'm thanking you for knowin' exactly
Whatever keeps me in your arms
And I'm thanking you for giving it to me

Somebody sensitive, crazy, sexy, cool, like you-yeah
Somebody who can't come and go, nobody, like you do
You let a girl know how much you
Care about her, I swear
You're the one who always knew
附件: 你需要登录才可以查看下载连接。没有帐号?註@冊

已有 1 人评分金币 收起 理由
azurelucid + 4 和声很细致呀 :)

总评分: 金币 + 4   查看全部评分

激情
这个版本好有意思!!伴奏很好听啊~~

激情
奇怪了 为啥这歌没人顶呢...
最开始还一度怀疑和音是不是走调了 后来发现是我耳朵走调了~~
强力支持
Domian 发表于 2009-8-14 01:40

謝謝domian的支持啊~ 你的歌我都有聽~ 很厲害啊~

激情
奇怪了 为啥这歌没人顶呢...
最开始还一度怀疑和音是不是走调了 后来发现是我耳朵走调了~~
强力支持

激情
这个感觉真不一样啊~哇!!
就是在唱歌方面要加强啊~~
fighter 发表于 2009-8-10 15:21

看到fighter來聽我的歌 真的很緊張.因為聽了fighter的回家,覺得唱得實在太厲害了.
我什麼都不會~
謝謝你的提議,我會繼續加油的.

桃源狐仙

national天后

激情
这个感觉真不一样啊~哇!!
就是在唱歌方面要加强啊~~

仙来之神

黑暗中的歌者

激情
怎么觉得这个版本有点像哥特版?= =|||
伴奏的旋律很诡异啊。。。
RJ这次唱的好狂放,感觉声音放开了~~~
一直都很稀饭RJ的和声,后半部分的和声让我又觉得是音乐剧版本了。。。
这个版本的感情表达很多,很丰富,所以才有音乐剧的感觉吧~~~
唯一的不足是后半部分也就是过了3分之2后人声开始怠泄。。。有点动力不足的感觉。。。
总的来说,RJ现在进步很大,特别是气息方面,底气越来越足了,人声开始有厚度了~~
支持RJ~~~最稀饭和你搭配和声,哇卡卡~~~
偶的个人翻唱主页http://826812.xianlai.com/

激情
@maqiaoniu
謝謝你來收聽 我會繼續努力的.

@wooohu
的確第一張專輯很Pop,但是我也很喜歡.

仙来版主

L。I。V。E

激情

版主勋章

这个版本真没听过呀!第一张专辑里的歌我都好喜欢的 虽然都很pop但是听了都能令自己再年轻起来

激情
喜欢唱的真的很好,