仙来居伴奏网

标题: 旧唱片 草蜢 [打印本页]

作者: WOSHITANKE    时间: 2009-7-13 06:50:05     标题: 旧唱片 草蜢

旧唱片  草蜢

作曲:  編曲:Richard Yuen
監製:  填詞:簡寧

夜靜悄地 凝望著這夢中都市
AH...
斗室中幽幽的黑暗裡 這張唱片
輕盤旋
*( 怨怨的歌聲裡 )傾訴著愛念
( 妳那天交給我 )叮囑我著意
( 我却有點不經意 )今天領會意義
無奈現已失去妳 
緣份盼會似妳這張唱片般歌
聲始終永未變異 
願能讓愛念
輕撫妳心 
熱情地滲入當天每段往事
回來讓我熱烈地用愛修補
冷冷空虛 我永遠也不再被無奈佔據
*重唱*
My Love My Love My Love My Love..
夜幕退下 仍舊獨在細味這歌意
AH...
歌中哀傷的一句句 
那憂怨裡內心動移
重唱 *

---------------------------------------

“夜静悄地,凝望着这梦中都市,斗室中幽幽的黑暗里,这张唱片轻盘旋……”这样的夜晚听着一张旧唱片,当中一首名字就是88年的“旧唱片”,Bee Gees合唱团“EMOTION”粤语版“旧唱片”,“岁月燃烧”是89年延续改编金牌的一首歌,没错,曾经有过Grasshopper草蜢的那些听歌岁月在记忆里燃烧。

“旧唱片”始终如酒一般醇厚,只是时间它流逝不语,日出日落却将过去的一切褪去,昨日名字匆匆尘世辗转纷纷,你我早在交错的时空里遗忘每段歌意,昨天怎么仍然是热情渗入的那首“旧唱片”,永不忧伤,永不重来的明日怎么仍然是歌声始终永未变异?夜幕退下,现实怎么仍是这幽幽往昔,轻轻沿着曾经的轨迹盘旋出一串串音符……

夜已那么深,适合独自静静地在“深渊”昨日里沉坠,似乎冥冥给谁操纵着的一生,收藏在命运盒子里的细微景致,每一次回味,似曾相识的一幕幕竟能如此旋律这般慢热,我们实在已不用再奢求更多。
作者: simba1205    时间: 2009-7-13 22:26:04

LZ唱得很好听,就是声音稍微轻了一点
作者: Arthur    时间: 2009-7-14 14:43:56

人声小声了些
后期制作的时候弄大声些就好了
唱得不错的

喜欢草蜢
作者: gkw0101    时间: 2009-9-10 14:09:31

唱得好,跟原版一样
作者: 音乐无限1    时间: 2009-9-10 15:23:11

喜欢草蜢的歌。记得有一首叫《半点心》的。以前特喜欢。
作者: zxdz1978    时间: 2009-9-10 23:42:32

老歌了挺好 1# WOSHITANKE
作者: 春华秋实    时间: 2009-9-11 16:34:27

为什么不奉献一下伴奏呢,不厚道!不做评价!
作者: 木卫一杰    时间: 2010-2-16 12:57:12

伴奏能上传一下吗?我也想录一首。。
作者: 春华秋实    时间: 2011-3-11 14:37:23

这就没意思了   伴奏呢  分享一下嘛
作者: 咪咪院长    时间: 2011-3-11 18:44:13

如果粤语标准点就好点了,伴奏质量不行

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://64.32.13.155/) Powered by Discuz! X2