仙来居伴奏网

标题: [永远的MJ] - You are not alone [打印本页]

作者: Mu-Q    时间: 2009-6-27 11:36:46     标题: [永远的MJ] - You are not alone

Rest in Peace.
作者: azurelucid    时间: 2009-6-27 11:57:46

lz的这个版本另一种味道呢,但一样很动人。。。
R.I.P. MJ...
作者: zynklaa    时间: 2009-6-27 13:00:02

楼主唱的这个 好有黑人音乐的味道
~~You are not alone好听...
缅怀Michael Jackson   ...
作者: cool007zqw    时间: 2009-6-27 13:54:53

很动人。
缅怀MJ。永远的流行之王。
作者: kotokoyzy    时间: 2009-6-27 14:38:30

还是这版有味道
支持楼主,怀念简短真挚
作者: 阿瞳墓    时间: 2009-6-27 15:24:32

哇,楼主的声音好棒啊,声音好黑..崇拜啊..
作者: 阿瞳墓    时间: 2009-6-27 15:25:57

忘了说了,我要下下来反复听,太厉害了啊...
作者: wooohu    时间: 2009-6-27 16:49:28

缅怀MJ。。。。
另 这一版确实很黑很有味道
作者: 小阿凯    时间: 2009-6-27 17:33:00

好有感觉的声音~~~~
作者: melodia    时间: 2009-6-27 18:06:57

和MJ完全不同的声音!演绎得也很精彩!
听到这么多不同的声音在同一时刻唱起同一首歌来纪念MJ~
有种说不出的感觉
作者: Arthur    时间: 2009-6-27 18:52:48

声音不错
有空灵的感觉

支持MJ
作者: 四喜    时间: 2009-6-27 20:02:22

言语所不能及的是感受。
非常好听且经典的一首。
感动。。。
加上沮丧的心情,要哭了。
作者: lovebsb    时间: 2009-6-27 20:58:14

WOW.....很有味道!!NICE......一起为MJ 祈福!!
作者: Mu-Q    时间: 2009-6-27 23:20:29

謝謝謝謝,God Bless MJ, God Bless us all!
作者: brandyliu    时间: 2009-6-28 00:19:46

认识MJ的第一首歌,现在听,却是很伤感。LZ唱得对,He is not alone. We will always always love him. RIP MJ.
作者: Ceres    时间: 2009-6-28 01:39:47

好好听的声音!!!

感觉有像Brian McKnight的声音
作者: 西瓜领袖    时间: 2009-6-28 03:48:06

You are not alone。。。楼主演绎得不错!打算学你的风格唱这首歌了
作者: ColbyDonis    时间: 2009-6-28 06:30:09

好有深情的歌声啊......Michael,You are not alone....
作者: Mu-Q    时间: 2009-6-28 12:04:09

之前我從不認為我是MJ的鐵桿粉絲,
可是驚聞噩耗之後,卻突然間在腦中不斷的閃回那些熟悉的旋律和舞台表演,
方才猛然間發現對這位偉大的、深深的影響了幾代人的傳奇人物是多麼的有感情,
之後便每天沉在他的音樂裡拔不出來,才知道,原來MJ已經深深融入了潮流文化的血液裡,
他在的時候,從不覺特殊,他走了,才意識到,他和他的成就是多麼的非凡與珍貴。
作者: xiang    时间: 2009-6-28 12:06:44

很有自己的感觉 比较黑 ~~   mj  我们心中永远的偶像~~~     ~~~   ~ ~
作者: 长庚星    时间: 2009-6-28 14:30:37

LZ的歌很有缅怀的味道,有点儿伤感的嗓音。
作者: xmj419    时间: 2009-6-28 14:35:30

每次听到这歌,总是鼻子发酸.....真的好怀念他,没看过他的演唱会,是我一生的遗憾!
作者: charlottezj    时间: 2009-6-28 15:12:26

性感黑嗓·!~!~!
作者: Mu-Q    时间: 2009-6-28 22:27:51

谢谢,有感而发。
作者: kwocenting    时间: 2009-6-28 23:34:40

好好聽~
就是Mu-Q的味道
也可以想像brian mcknight 在演唱這首歌的感覺.
作者: Mu-Q    时间: 2009-6-28 23:54:21

好好聽~
就是Mu-Q的味道
也可以想像brian mcknight 在演唱這首歌的感覺.
kwocenting 发表于 2009-6-28 23:34

我估计他们也快唱了,好期待啊……
刚才又看了Oprah访问Michael的视频,很伤感,多好的一个灵魂。
作者: lomuz    时间: 2009-6-29 00:52:57

好的声音纪念mj
我相信他听到每一小结
may the King rest in peace
作者: 332990303    时间: 2009-6-29 00:54:40

哇,这个版本真的太棒了!

自己的风格!很黑!
作者: Mu-Q    时间: 2009-6-29 12:46:05

我之前不是他的粉絲,也沒特別多關注過他的一生,
在逝世後,我花了些時間認認真真的對他的整個故事和作品做了了解,
得出的結論是,他是個不幸墜入凡間的天使,他的一生太委屈了,人們太壞了。
我本來對耶穌的身世遭遇的故事不是很能理解,
而MJ的故事在現代做了一個很好的見證,
人們就是能夠忍心一而再再而三的毫無緣由只因惡念的傷害一個好人,
這就是人類,這兩天我特傷感。
作者: Astronat    时间: 2009-6-29 17:45:12

Rest in Peace, MJ!
The King of POP forever!
作者: rcao    时间: 2009-6-29 18:38:05

声音好好听~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: Mu-Q    时间: 2009-6-30 17:48:43

哇!唱You are not Alone的可真多啊!
MJ一定不alone了……
作者: 虾虾    时间: 2009-6-30 19:06:28

真黑真好听啊!!!!!!!!!
作者: 七宝    时间: 2009-6-30 20:49:25

muQ老兄又出马了 声音一贯 的黑的可以 这首歌是96年我最爱的歌曲之一 也是被Mj最为融化的歌曲 可能天堂更需要这样的旋律吧
作者: Mu-Q    时间: 2009-6-30 21:44:15

七寶兄對所有[永遠的MJ]貼進行屠殺式集體回覆,場面蔚為壯觀,我又被震撼到了!!
作者: 七宝    时间: 2009-6-30 21:53:21

前几天一直没有回复  不好意思啊
作者: Mu-Q    时间: 2009-6-30 22:29:57

前几天一直没有回复  不好意思啊
七宝 发表于 2009-6-30 21:53

啊……?這有啥不好意思的啊……說得我都不好意思了,
大家都主要還是緬懷MJ麼……別的都是次要的……
作者: britneylee    时间: 2009-7-2 01:06:04

楼主的版本好好听!!这首歌是我听得第一首MJ的歌,对我来说意义非凡,我不多说了!!楼主的版本很棒的
作者: sweetbonnie    时间: 2009-7-2 01:07:42

啊 这个我在MJJCN里也看到了
楼主声音真好。。。羡慕
演绎的很真切
谢谢。。。
作者: dgtony168    时间: 2009-7-2 13:36:36

这个不是LZ唱的吧  是不是 下面那个黑人唱的  中国人发不出这样的声音
作者: Mu-Q    时间: 2009-7-2 15:32:30

楼上的评价让我很汗颜,也不知道说什么好了…
那就祝福MJ吧!
作者: Rison    时间: 2009-7-2 17:56:57

别样的味道~~~听起来感觉不一样了!
作者: suffisait    时间: 2009-7-2 22:20:28

唱得很好,声音真好听,很黑人。。。唯一的提个意见,后面那段的花腔复杂了一点,听起来楼主想刻意营造一种黑人唱腔,那种带怒音的感觉,不过反而听起来有点过,前面部分很舒服很舒服。
作者: Mu-Q    时间: 2009-7-2 22:51:15

唱得很好,声音真好听,很黑人。。。唯一的提个意见,后面那段的花腔复杂了一点,听起来楼主想刻意营造一种黑人唱腔,那种带怒音的感觉,不过反而听起来有点过,前面部分很舒服很舒服。
suffisait 发表于 2009-7-2 22:20

感謝樓上前輩的細致點評!
我虛心接受,爭取有機會就改!
後面的部分確實有點小小失控,前輩說得非常有道理!
作者: andycoolgirl    时间: 2009-7-7 19:37:43

哇咔咔……
很黑很强大= =

好羡慕楼主唱出了自己的风格
作者: andycoolgirl    时间: 2009-7-7 19:41:30

最后面的部分  我很喜欢很喜欢~~~~
作者: zhtssg    时间: 2009-7-7 20:16:59

唱的真好,感动了
作者: yoyoleaf    时间: 2009-7-8 19:30:35

唱的太好了,鼓掌,好有黑人音乐的感觉
作者: zser0804    时间: 2009-7-8 20:25:38

怀念迈克。。。。

楼主,你唱得很不错。。。。。。
作者: terryiacs    时间: 2009-7-13 00:03:00

目前这首是我在xianlai上听到的,最有感觉的...........
突然很邪恶的想法,幻想楼主的样子.....嘴唇厚厚的......很黑 很性感的
作者: boboray    时间: 2009-7-13 10:30:56

不同的味道有点MC的感觉。
作者: abono    时间: 2009-7-13 22:55:52

oh god~~~我决定了,下下来听个够!!!!一个字强!
顶死你
作者: 樱桃丸子    时间: 2009-7-14 07:02:35

聆听ing.......感受ing......谢谢LZ很深情的演绎..喜欢!
作者: ベ○韻韻子    时间: 2009-7-16 19:39:33

....黑人..的声音总是那么骚灵...
除了末段没控制好外...没其他可挑剔了..
绝对要珍藏LZ的作品.. ..加油...
这么多好声音为MJ而歌...他不会alone的...
作者: 阮阮    时间: 2009-7-17 15:24:51

LZ这个版本让人心里一颤   声音简直天籁   还有转音的处理……完美得让人惊愕~
呵呵呵  一同挚爱我们共同的MJ
作者: 美蕊Sun    时间: 2009-7-18 09:15:17

这段时间也是把MJ的视频都翻了个遍,觉得自己都快傻了,跟着那些视频中的内容欢笑流泪。我很喜欢MJ说话时温柔的声音,和舞台上的他尖利嘹亮的声音完全不一样。小的时候我总觉得他在舞台上精力充沛,生活中也一定是很外向精力过剩的人。但现在才知道他是那么害羞,多愁善感,那么孩子气。我甚至觉得生活中真实的他几乎是很弱不禁风的,特别是被诬陷和到了晚年的时候,很让人怜惜。但虽然他被生活折磨,但却从来不屈服。他也许会独自流泪,但是他却从来没有停止爱孩子,爱需要帮助的人,爱歌迷,而且从来没有停止过付出。这就是在我看来一个人最坚强的体现。

记得Oprah的采访中有一段实在是太可爱了,她竟然问MJ:Are you a virgin? lol
MJ : (倒吸一口气,脸都红了,手遮脸,很不好意思地笑):How could you ask this question... I' m a gentleman...

她还问MJ: Why do you always grab your crotch? We think you got a thing with your crotch going on here..

MJ: hhehehe...Why do I grab my crotch?  ... If you a dancer you would know you're just interpreting the sounds and accompanyings of the music. If there is a driving bass, you become the bass. If there's a cello, if there is a string, you become that. So you become the emotion of what that sound is. So If I'm doing a movement, I go BAM!! and I grab myself... It's the music...It‘s not like I'm ready to grab dowm there, and it's not a great place... you don't think about that. It just happens. Sometimes I looked back to the footstage, and I go huh!! "Did I do that?" So I'm a slave to the rhythm... 然后突然家里的警报器响了,MJ用求救的眼神看着Oprah,还假装镇定,因为那个节目是现场直播。。哈哈哈!!!lol

楼主的歌声很动人,希望以后能用自己特别的声音多唱MJ的歌与大家分享!
R.I.P
KING OF POP
作者: Eggdanny    时间: 2009-7-27 01:33:52

lz哈无敌~~哈欢喜~~完全自己的风格~~大明星啊!
作者: 冰源优昙    时间: 2009-7-29 20:43:35

哇哦...楼主好厉害啊...是专业歌手吧
作者: 黄玉雯    时间: 2009-7-30 06:21:21

缅怀Michael Jackson   ...···········
作者: 慧剑无心    时间: 2009-7-30 13:41:08

什么都不讲了,LZ是仙来Riffd n Run之王。
开头和最后都很惊艳,中间稍显平淡......
黑嗓黑嗓,楼主不会真的是黑人八?
作者: Mu-Q    时间: 2009-7-30 19:38:44

媽呀樓上兄弟也太給面子了,
你不說,我都不知道我都Riffs, Run and Control,
經你一說,我才一頓Google冒著生命危險翻牆跑到Youtube上看了一個小黑帥哥兒講解這高端技巧的真面目是啥……
原來就是下巴放鬆靠氣息用元音帶動輔音的技巧啊,
我純是草台班子,沒有系統的學過理論,讓你給這麼大個title我老慚愧了……
咱們互通有無就好,互相學習,我也拜聽了你的『You are not alone』,唱功非常紮實,十分欽佩!

作者: luohaofu    时间: 2009-7-30 21:27:56

太厉害了 有点R.Kelly的味道~~~
虽然和原版不一样 但是这个版也很精彩啊~~声线很好听
作者: maneater    时间: 2009-7-31 01:00:10

唱的简直太棒了    还有喜欢 你的音色
作者: sweepmyself    时间: 2009-8-1 17:21:31

看上面的某楼真逗
一针见血啊,确实有点R.Kelly的感觉,可能我听黑人都一样吧
作者: elfike    时间: 2009-8-2 09:20:55

虽然很久了,但还是那么好听~
作者: houhuayekaila    时间: 2009-8-3 06:15:58

和MJ完全不同的声音!演绎得也很精彩!
作者: tengxiao1117    时间: 2009-8-7 02:20:54

lz 太棒了  另外一种味道
作者: deanqin    时间: 2009-8-7 09:18:29

很棒!很黑~真的不错!MJ去世真的让我无法接受~
作者: 衣冠禽兽    时间: 2009-8-7 10:12:02

好有感觉的声音~超喜欢这种感觉的!
作者: ricky_tin    时间: 2009-8-12 00:26:20

羡慕现在的年轻人
音域都这么高。。。
作者: athenalin    时间: 2009-8-12 04:52:43

WOW  太棒了..!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!真有老黑的味道..
作者: zenyong888    时间: 2009-8-15 23:21:59

好有怀念的感觉,唱的真的不错,高手啊...
作者: wdych    时间: 2009-8-16 14:09:08

感觉很棒,但我认为每一句,有些后面的颤音不用过于去发,不用发的过多
作者: ASADAMI    时间: 2009-8-16 15:24:26

好棒啊~
Michael 我们永远爱你
作者: yubao    时间: 2009-8-21 15:15:17

好听,有自己的个性,有点像杨昆.
所有MJ的歌迷都是史上最伟大的歌迷!
作者: yubao    时间: 2009-8-21 15:17:31

我崇拜的是他在音乐上的造诣,而不是光彩的舞台生活!
MJ把黑人音乐和白人音乐相结合推向世界,就这一点就值得我们大家怀念他!
作者: yubao    时间: 2009-8-21 15:19:33

楼主也算得上实力派唱将了!
作者: jasonywtzcxj    时间: 2009-8-29 23:27:26

沙沙的雨下在沙沙的嗓音上
作者: jasonywtzcxj    时间: 2009-9-1 23:28:46

唱得不错,,继续。。。
作者: janms    时间: 2009-9-2 08:48:09

这里全是高人,以后要经常来学习了
作者: 景小猪    时间: 2009-9-2 14:51:42

声音,大家也都很赞同楼主的声音,我也不例外,虽然跟MJ感觉不一样,也确实是很棒的声音,仙来卧虎藏龙啊!
作者: xfly    时间: 2009-9-2 17:15:02

哇,很好听的声音
好适合这首歌,顶一下,没听完,回头再听
作者: Babyface_km    时间: 2009-9-3 14:46:51

这也是我最喜欢的一首MJ的歌。LZ演绎的很棒,即兴处理很不错,能把此歌唱得如此R&B确实不多见!!顶一个先,LZ加油!!
作者: xfly    时间: 2009-9-9 17:05:52

楼主很有功力,支持mj。
作者: zorro66    时间: 2009-9-9 17:20:31

好棒好棒阿!!!强烈支持楼主 羡慕楼主。。。。。

唱不出楼主这样的 味道。。。向楼主学习。。。
作者: demilove    时间: 2009-10-6 13:10:35

不错,很深情。支持。
作者: qinqinkevin    时间: 2009-10-22 21:39:12

不错不错!!!无论是唱功还是发音~几乎是无可挑剔!但我觉得楼主唱的时候声音有些紧~再放开放松一点就好!
作者: hx217    时间: 2009-10-23 11:29:16

唱出了大家对MJ 的敬仰啊~~~~
作者: 彼得潘    时间: 2009-11-6 22:28:45

音线有自己的特色 就是有点控制的过了 不是很连贯的感觉 整体不错~
作者: johnlook    时间: 2009-11-9 11:49:36

怀念迈克尔演唱会必唱的最感动you are not alone~一路走好
作者: 觅食的狼    时间: 2009-11-9 11:58:18

还念天王巨星!!!
作者: ccyubb    时间: 2009-12-11 01:17:55

现在才听到这把巴适的声音,下下来回去多听几遍。
作者: chendairong    时间: 2009-12-11 01:37:48

真经典啊。,,支持
作者: ONO    时间: 2009-12-15 18:24:49

永远的经典。。  真的很好听
作者: keita1991    时间: 2009-12-15 18:48:22

很有感情,很有味道。
永远爱MJ
作者: 自由洋妞    时间: 2009-12-15 20:20:17

听到头发竖起来了~沉浸在怀念MJ里~````` 感动.
作者: kinlin    时间: 2009-12-15 23:49:32

改版了~野蛮不错的,支持,MJ Forever
作者: keh257    时间: 2009-12-16 11:27:04

MJ永遠活在大家的心裡!! good try!!
作者: abcdavidlee    时间: 2009-12-18 14:07:49

惊艳!真的不一样!
作者: 维维LEE    时间: 2009-12-18 16:37:10

the song is amazing!!!!~~
missing you  M j
YOU ARE NOT ALONE!!!!!!!!!!!!!!!!!!

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://64.32.13.155/) Powered by Discuz! X2