仙来居伴奏网

标题: 终于吼完了,难唱啊No Boundaries [打印本页]

作者: hotfs    时间: 2009-6-7 18:05:55     标题: 终于吼完了,难唱啊No Boundaries

只要你认为你做的是对的,那就不停的做吧,直到成功(杂感 )
Seconds hours so many days
You know what you want but how long can you wait
Every moment lasts forever when you feel you've lost your way
And what if my chances are already gone
I started believing that I could be wrong
But you gave me one good reason to fight and never walk away
So here I am still holding on!
With every step you climb another mountain
Every breath is harder to believe
You'll make it through the pain
Weather the hurricanes
To get to that one thing
Just when you think the road is going nowhere
Just when you've almost gave up on your dreams
They take you by the hand and show you that you can
There are no boundaries
I fought til the limit to stand on the edge
What if today is as good as it gets
Don't know where the future's heading
But nothing's gonna bring me down
I've jumped every bridge and I've run every line
I've risked being safe, I always knew why
I always knew why
So here I am still holding on!
With very step you climb another mountain
Every breath is harder to believe
You'll make it through the pain
Just when you think the road is going nowhere
Just when you've almost gave up on your dreams
They take you by the hand and show you that you can
You can go higher
You can go deeper
Above and beneath you
Break every rule coz there's nothing between you and your dreams
With every step you climb another mountain
Just when you've almost gave up everything
作者: 康佛神    时间: 2009-6-7 18:58:44     标题: 加精吧

吼得真好,赞~~~!!!!!!!!!
作者: 奥火    时间: 2009-6-7 18:59:08

一直在等高人唱,支持楼主!好样的
作者: 奥火    时间: 2009-6-7 19:00:23

实力有,就是后期……汗

找个后期高手合作一下,完全可以出EP了
作者: hotfs    时间: 2009-6-7 19:07:55

呵呵,过奖了,谢谢支持.
作者: 奥火    时间: 2009-6-7 19:10:33

我就开始嚎叫了,上不去……假音太小声也不稳
你真嗓厉害哈哈
作者: 酷玩⑩C∩S    时间: 2009-6-7 19:13:54

确实唱得好··吼得爽啊··
作者: hotfs    时间: 2009-6-7 19:17:45

吼的是爽,呵呵,不过后面吼的嗓子感觉有点变形了,呵呵
作者: azurelucid    时间: 2009-6-7 21:37:48

Kara写的这首歌细细听来也还蛮好听的,呵呵~~
难度不小,lz用的是Adam的伴奏吧?是消音版的吗?效果不太好~~
作者: 四喜    时间: 2009-6-7 22:16:22

hotfs同学,我来了。
收到消息的第一时间!!!
这歌太强了!!你终于吼了。后面部分,你唱投入了吧。
好高啊~|||我汗个。
不过充分的体现了你的实力。
要是以后把后期慢慢做好,我相信你的歌会更棒。
作者: kevinwang747    时间: 2009-6-8 17:06:10

老实说,副歌感觉很棒的
作者: dicky3    时间: 2009-6-8 17:19:10

这效果无法听 。感觉是有的。 怎么说呢。。好好再唱一遍弄好效果发上来吧。。想听下去但实在受不了
作者: 三四饭堂    时间: 2009-6-8 19:37:36

非常厉害!!!!  你是中国偶像!
作者: hotfs    时间: 2009-6-8 22:32:35

感谢楼上朋友的支持和指正,谢谢!
作者: wooohu    时间: 2009-6-8 23:46:52

怎么说呢 个人是非常的喜欢你唱歌的
不过ms后面高音部分有点点困难  不过这个是后期可解决的了~~  
支持支持 顶上!!
作者: missdiao    时间: 2009-6-9 00:28:40

唱的不错 自从AI过后 我每天都听这歌
作者: tuMiTOo    时间: 2009-6-9 12:12:06

Adam风格的... ...我比较偏向Kris风格的.... ....而且伴奏好像没好的。
P.s  LZ唱得不错。
作者: kwocenting    时间: 2009-6-9 12:31:09

我超愛這首歌,LZ唱歌很好聽.
從聽到wait for you那首歌,我就很喜歡LZ的聲音了.
支持.
呵呵我比較喜歡Adam的版本.^^
作者: xfly    时间: 2009-6-9 16:55:18

超级难的歌曲,楼主强,还真唱下来了,而且还不难听!
实力
作者: hotfs    时间: 2009-6-9 21:43:31

谢谢楼上的朋友们,啥也不说了.谢谢!
作者: FoShizzo    时间: 2009-6-12 08:41:55

老兄,你太全面了!!!
作者: _sea_    时间: 2009-6-12 13:12:55

竟然都有这首的翻唱了哇! 鸡冻! 唱的好尽兴啊 很live的感觉 超喜欢lz的高音部分 42秒那里有点像唱美声的 呵呵

伴奏里貌似听到 Adam 的声音咯
作者: hotfs    时间: 2009-6-12 15:17:15

谢谢!谢谢!当时唱到高音的部分感到很吃力啊,不过还好,挺过来了,呵呵
作者: hotfs    时间: 2009-6-12 15:20:54

21# FoShizzo

shizzo man,我们有空合作一首
作者: 静影沉壁    时间: 2009-6-12 17:27:46

我承认adam的声音不一定适合这首歌~但是kris唱的也太菜了~楼主声音有adam的味道~大爱~
作者: joanqian86    时间: 2009-6-12 17:29:26

发现爱上你的声音了 。。。。。。。。。。。天啊 !
作者: hotfs    时间: 2009-6-12 22:43:12

这首歌我也是喜欢adam的版本,感觉kris的版本唱起来不怎么带劲,呵呵
作者: ddtx    时间: 2009-6-13 00:29:49

这歌不是一般的高,ADAM现场的时候有几个音也有点吃力
PSZ声音开头那段真像ADAM
作者: aiheechui    时间: 2009-6-13 19:22:56

阿当的伴奏比kris的要激情~昂
吼叫美~嗷呜~
作者: 马逍遥    时间: 2009-6-14 08:20:12

第一次听这首歌。。很喜欢。。我就喜欢这种很有气势的song。。gg很赞~向gg学习。。。
作者: ladynight    时间: 2009-6-14 15:25:37

非赞一个不可,不错
作者: hotfs    时间: 2009-6-14 21:25:57

谢谢楼上的朋友们,你们让我觉得太激动了
作者: 童心气球    时间: 2009-6-17 02:43:00

注意节奏,降噪处理需要加强
作者: zijun    时间: 2009-6-17 03:23:25

很够劲啊,也学学你的吼劲,过瘾
作者: powerwdtc    时间: 2009-6-17 17:52:01

很厉害 ,但是最后好像开始用假声了。。。加油
作者: manu919    时间: 2009-6-21 17:06:01

后面很高很高的地方有点走样了,,,,,,整体超级好!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!好好学习后期,,,,,,很好了
作者: cocobabyhaha    时间: 2009-6-21 19:20:52

唱得很不错 话筒好点 就非常好了 谢谢提供
作者: 蓝色小饿馍    时间: 2009-6-21 21:43:56

很喜欢听实力的朋友唱        这歌确实是不好唱    味道挺好的
作者: zijun    时间: 2009-6-21 21:48:12

吼的难度挺大的,吼完不容易。但声音时大时小,是后期的原因吗?总之,支持
作者: hotfs    时间: 2009-6-23 13:13:50

谢谢楼上朋友们的支持,感动ING......
作者: [Van.C]    时间: 2009-6-29 17:14:00

楼主 喉得高兴就好
作者: hotfs    时间: 2009-6-30 10:40:54

楼上朋友说的对啊,只要吼得高兴就好。
作者: 215153234    时间: 2009-7-16 01:08:14

哇.........
LZ是强人...
虽然很吃力,但是听得我很吃惊
非常好了
作者: edwardcornelius    时间: 2009-8-22 14:01:37

大哥,你的伴奏是哪里找的呀?
作者: hotfs    时间: 2009-8-22 21:08:55

youtube上截的,呵呵
作者: bobbyzone    时间: 2009-9-8 02:49:15

Adam 的版本啊~~~这个版本的伴奏哪里有得下~?
作者: kollon    时间: 2009-9-8 09:33:40

声音确实有几分adam。。。。多加练习应该可以上的去
作者: Desolation    时间: 2009-9-8 12:57:21

LZ唱得太没感情啦....这首歌...
如果不学原唱...用轻柔的声音唱...
效果绝对好过原唱!
作者: 橘真子    时间: 2009-10-10 21:09:15

哇~是adam版的!
这个音调对男生来说很高啊~ LZ强啊!~
很好听,后期再加强些就好了。
作者: wzfjc3344    时间: 2009-12-31 23:11:54

条件不错啊 但是好粗糙
作者: liro    时间: 2010-1-2 07:31:42

严重建议楼主重新做个伴奏```  然后把后期好好做一下```
唱得那么强大   效果就这样实在是太可惜了```
作者: zjfan    时间: 2010-3-7 03:32:51

哇塞,you can sing..!!能唱ADAM版本的,还唱那么好
只是声音为什么忽大忽小..
作者: kotomo    时间: 2010-3-14 01:09:52

气用的不错,要是后期做下效果就更好啦
作者: ethank    时间: 2010-4-12 20:21:51

一开始唱得很好,但这首歌后面确实难了点,高音注意加强关闭和集中~
作者: 良良    时间: 2010-6-16 16:15:45

很喜欢的

不错的

能唱成这个效果
作者: lucwur    时间: 2010-8-29 13:16:01

嘿嘿~用的是当的版本伴奏带叭。

很棒呢。
作者: 105982961    时间: 2010-8-29 14:18:11

人声动态听着不太好,  不过好强悍了,唱这歌.
作者: leungwen    时间: 2010-8-29 14:28:58

的确是有实力啊~~~但是后期////////、、

好吧!!!赞一个!!!!太强啊!!!!!
作者: liaowuhui    时间: 2010-8-29 17:48:47

不错啊  呵呵  支持
作者: 魔声涡轮    时间: 2010-11-11 21:04:00

超级难的歌曲,楼主强,还真唱下来了,而且还不难听!
作者: 天皇驾到    时间: 2010-11-11 22:29:03

激动。。。赞一个!!
作者: lns812    时间: 2011-3-14 16:34:10

超HIGH的!!!好耐听啊~~就是效果一般 唱功很赞啊..
作者: 良良    时间: 2011-3-17 19:47:17

喜欢,英文发音业标准

不错的
继续听到你得更多的歌

就橡你得说的那句话,只要只要你认为你做的是对的,那就不停的做吧,成功了
作者: Corbin粉丝    时间: 2011-3-20 14:28:27

怎么声音那么像当当的?!=v =楼主,你模仿的太棒了
作者: 天仔ㄣ    时间: 2011-3-20 15:09:39

这些人都疯了吧   唱的很好吗?   
  鼓励 加油那是应该的      既然有人说可以出Ep了  汗!~!
作者: rayson    时间: 2011-5-13 00:16:21

唱得不错啊,就是音效不怎么样~
作者: lns812    时间: 2012-6-19 16:13:09

人声有点小 很好听哦~
作者: 雨沐清    时间: 2012-6-19 16:52:07

顶了,有空再听O(∩_∩)O哈哈~,到时候发发我自己的翻唱,你们好厉害啊
作者: 印度小阿三    时间: 2013-3-30 10:57:01

这嗓子真心无敌了。。
作者: queenmariah    时间: 2013-3-30 16:11:37

这首歌很难唱的啊.楼主唱得很棒!
作者: deanwan    时间: 2013-3-30 19:54:36

伴奏的质量好像挺差的
作者: wqf61438    时间: 2013-3-30 20:48:44

真是高手!这里还真是高手如云啊~
作者: sky1995sky    时间: 2013-8-20 11:20:36

鼻音有点重哈,高音还算可以!
作者: dennishxf    时间: 2013-8-22 15:16:53

支持啊楼主!!非常喜爱Adam Lambert的各首歌曲!!!
作者: spiderkid    时间: 2013-8-22 18:15:26

好听啊
就是录音效果 。。。
一个建议  创造气口 没事多吸气 再唱高音
作者: wswwgb3111111    时间: 2013-8-24 12:23:46

哈哈  果然是用吼的    前奏可以人声可以大声点

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://64.32.13.155/) Powered by Discuz! X2