仙来居伴奏网

标题: 向天再借五百年 - 歌迷 [打印本页]

作者: 歌迷    时间: 2009-6-7 10:35:29     标题: 向天再借五百年 - 歌迷

[wma]http://www.bbsland.org/upload_music/3047041.mp3[/wma]
作者: 恩大    时间: 2009-6-7 11:21:40

虽然您的声音显得有些沙哑和苍老,但演唱的感情是真挚的,真心真意的想向天再借五百年。哈哈,祝你永远年轻快乐。
作者: heihua    时间: 2009-6-8 11:29:16

楼主的下巴打颤,嗓子里有沙子似的,就不要唱这样的歌了。
作者: 倚梦幻歌    时间: 2009-6-8 11:58:28

歌迷同志好!你向天借500年,能分我个一二百年, 呵呵!!!
听了这歌感到人的渺小,无奈!即使再向天借五百年,在历史的长河中还是短暂!最终要面对死亡!如果不知道灵魂会漂向何方,会感觉死亡是很可怕......
作者: jianglihe    时间: 2009-6-8 19:45:49

音色很好气息不够,有些紧,总体还可以,声音还没有完全打开,努力,加油
作者: 歌迷    时间: 2009-6-8 23:31:34

4# 倚梦幻歌

是的,人一生很短暂渺小。不过能做自己喜欢的事,能去努力向上活到老学到老,到头会感到无憾。
谢谢各位点评。会分析思考。
作者: 山药蛋蛋    时间: 2009-6-14 17:22:43

大气,很有王者的声音!
感谢演唱,但是怎么感觉太白了啊
作者: 歌迷    时间: 2009-6-15 12:30:21

7# 山药蛋蛋

谢谢你的回馈。刚才写了,不知为什么没进去。再来。
这首歌对功力有相当要求,要在高强度下唱出坚实的明暗共存的音色很不容易。这首是去年10月录的。当时就觉得一些高音暗不下来,功力稍欠。在过去8个月的继续修炼中,功力又上了一步,现在再录,会更踏实饱满。再谢谢你的鼓励。
作者: 任剑    时间: 2009-6-19 19:20:17

这歌应该放在通俗翻唱里吧?
另外说说你这首歌吧:这是我最喜欢的歌曲之一,所以我觉得楼主唱的很可怜,觉得是在祈求上天给点阳寿的感觉;其实这首歌是很硬朗的一部作品,它表达了康熙那种壮志未酬身先去的无奈。所以楼主还得加油啊!
作者: xialibaren_us    时间: 2009-6-19 19:32:25

俺就想再借五十年:)

顶你的认真执著!
作者: 影霞    时间: 2009-9-11 03:57:06

没感觉,好像讨吃的感觉,没有王者的风范。希望乐感和客观感受有所改进。
作者: 沧海一笑    时间: 2009-9-11 09:18:20

感情处理更加细腻了。
声音的处理如其他大仙所说,还有空间。
作者: jet_621    时间: 2009-9-11 13:13:06

俺想借1000年。哈哈。怎么后面好像还有原唱啊

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://64.32.13.155/) Powered by Discuz! X2