仙来居伴奏网

标题: 듣고 있나요 - 이승철 ( 320k 에덴의 동쪽 (mbc ) [打印本页]

作者: tawoowoo    时间: 2009-6-4 20:53:21     标题: 듣고 있나요 - 이승철 ( 320k 에덴의 동쪽 (mbc )

1.끝내 우린 스쳐가나봐
기억넘어 서로를 지워야하나요~
내게 사랑이준 깊은상처는
어떻게 견디며 살아야하는지
매일 아픈 그리움속에 가슴텅빈채 살아도
그대를 사랑했던일 그것만은 죽어도 나 후회하지않아요

※그대가 보고싶을때 미칠듯 보고싶을때
그저 한번씩 나 이렇게 남모르게 울면되요
잊지 말아요 그대요 잊지 말아요
내가 늘 그대의 곁에 있음을
사랑해요 그대 지금 듣고 있나요

2그대 내게 올수 없어도 아직 이별은 아니죠
온길을 돌아 언젠가 내게 돌아오려고 떠나는 길일테니깐

※그대가 보고싶을때 미칠듯 보고싶을때
그저 한번씩 나 이렇게 남모르게 울면되요
잊지 말아요 그대요 잊지 말아요
내가 늘 그대의 곁에 있음을
사랑해요 그대 지금 듣고 있나요

언제라도 그댈 기다릴게요
먼저 그대가 날 잊는다해도 워우워~
사랑하니깐 내가더 사랑하니까
그대 눈물도 외로움도 내가 다가져갈게요
울지말아요 그대여 울지말아요
세상이 그대를 슬프게해도
사랑해요 그대 지금듣고 있나요
作者: rangfengchui    时间: 2009-10-16 21:46:51

的确是好伴奏啊 想下的朋友可以放心了 不过楼主是不是卖的有些贵了呢
作者: tawoowoo    时间: 2009-10-26 09:46:59

的确是好伴奏啊 想下的朋友可以放心了 不过楼主是不是卖的有些贵了呢
rangfengchui 发表于 2009-10-16 21:46

就是因为好啊!还是320K的。
作者: sololove333    时间: 2009-11-24 21:51:30

太谢谢了~~~~~  一直在找这首歌~~~~~~~~~~谢谢
作者: maytomo    时间: 2009-12-27 18:35:34

要要要要要!必须要
作者: ft4504896    时间: 2009-12-29 19:11:11

什么歌曲?
看不懂~~~
支持~~
谢谢啦~~~
作者: 滴水冰清    时间: 2010-5-19 15:43:33

再定一下李承哲的歌,也喜欢这个伴奏哈!
作者: A56394810    时间: 2010-5-23 02:23:21

都不懂是什么歌。。。想找原唱都不懂怎么找
作者: gamerstudio    时间: 2010-7-4 15:51:47

原版的 OK 我只有MR的
作者: musicboyYY    时间: 2010-7-4 19:36:57

OBBA~非常喜欢这首歌~买了~
作者: richao1206    时间: 2011-1-29 17:59:50

这个歌曲貌似都很老了 但是越老越经典
作者: lhg7517187    时间: 2011-1-30 17:01:28

这个人的歌曲都是蛮有实力的歌曲 哎呀 不错

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://64.32.13.155/) Powered by Discuz! X2