仙来居伴奏网

标题: 新人报到之四 ><【翻唱】GARNET CROW【Doing all right】(不插电版) [打印本页]

作者: ame    时间: 2009-5-29 01:16:46     标题: 新人报到之四 ><【翻唱】GARNET CROW【Doing all right】(不插电版)

已经有2个月没有唱GC的歌曲了~~所以唱这首歌的时候觉得既兴奋、又紧张 |||

预订的“D.A.R.”A盘已经平安“着陆”,躺在床上,一边看着店长附赠的樱花相片,

一边听着“D.A.R.”,就忍不住唱起来了~~

然后坚决地从床上爬起 囧 深更半夜吼完了它 囧 (对歌词比较生 ||| 大家见谅 OTL)

真是又一首越唱越喜欢的歌哪!

收听:http://home.sogua.com/amemiki/music/play.aspx?id=21320123

(私对不插电版歌曲都很有爱 >< 欢迎大家到我的搜瓜之家坐坐~昏贝把偶的歌都删尽了 |||)

PS 感谢特特制作了【D.A.R.】不插电版的伴奏——(我真是对不住 囧)
作者: 八神樱吹雪    时间: 2009-5-29 13:58:46

LZ 还是把售价解除了比较好啊
这样才会有更多的人来听 不是更好吗
作者: 八神樱吹雪    时间: 2009-5-29 14:04:00

我听外链 听到了呵呵
咬字稍微有点僵硬 但是还是听得出你想表达出坚定的感觉 高音有点气虚
音准还好  听得还是流畅的  充满梦想的正太的感觉 呵呵 不过我更喜欢结尾的语音 俏皮可爱
作者: 堂本海洋    时间: 2009-5-29 14:35:06

不错,感情欠了一点......加油
作者: ame    时间: 2009-5-29 14:37:04

于是重传了 囧

终于又有人说我的声线像正太了 +V+ 满足了~~
作者: ame    时间: 2009-6-3 11:09:49

不错,感情欠了一点......加油
堂本海洋 发表于 2009-5-29 14:35

我觉得我的感情很饱满哪 囧 海洋君再听听看 |||
作者: _sea_    时间: 2009-6-3 11:19:03

饿 这个 是男生吗? 很正直的声音 蛮可爱的!

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://64.32.13.155/) Powered by Discuz! X2