仙来居伴奏网

标题: Evanescence - Hello [打印本页]

作者: 英先生    时间: 2009-5-25 15:15:11     标题: Evanescence - Hello

歌词如下:
Playground schoolbell rings, again
Rainclouds come to play, again
Has no one told you she's not breathing?
Hello, I'm your mind,
giving you someone to talk to
Hello

If I smile and don't believe
Soon I know I'll wake from this dream
Don't try to fix me
I'm not broken
Hello, I'm the lie living for you so you can hide
Don't cry...

Suddenly I know I'm not sleeping
Hello, I'm still here,
all that's left of yesterday...
作者: charlottezj    时间: 2009-5-25 16:32:57

可能我这网不好
听着断断续续的
作者: choulin    时间: 2009-5-25 16:52:10

我这里网速好,嘿嘿。
开始的时候大大的声音被钢琴伴奏压过去了;大大“Soon I know I'll wake from this dream”的气息没处理好呢;最后那一段不错,感觉出来了。
总得来说,这首歌的基调低沉缓慢,像俺这种猴子型的人很容易因坐不住而跳过去,所以大大一定要是第一个音就吸引住听众。前面部分大大的声音有点小,俺的注意力差点都集中到去听钢琴伴奏去了。
不过呢,听的出来大大挺会唱歌的,特别是结束部分那里很不错。期待更多作品。O(∩_∩)O~
作者: mufski    时间: 2009-5-25 22:25:15

第一次听男生唱Evanescence的歌。声音很有磁性……
作者: dongjiewen007    时间: 2009-5-26 14:50:16

呵呵呵呵。。。。还不错。。。赞Evanescence
作者: myyaoxia    时间: 2009-5-27 00:34:55

其实后面不用用到假声的位置啊。。。不然听起很突然
作者: charlottezj    时间: 2009-5-27 19:58:27

可能我这网不好
听着断断续续的
charlottezj 发表于 2009-5-25 16:32

今天网速不错,过来再听了次哦

lz选的歌蛮适合自己的音色呢
慢歌很适合你这样比较磁的声音
期待更多的作品。。。。
作者: joanqian86    时间: 2009-5-31 11:58:49

唱的好悲伤。。。。。很感人
作者: jie20010715    时间: 2009-5-31 17:17:14

不错不错不错 唱的好
作者: Liquid_Energy    时间: 2009-5-31 18:25:43

听上去很有感情。但是不是有些地方失真了?!
作者: joanqian86    时间: 2009-5-31 21:28:25

再听了一遍 我再学这首歌 希望有你唱的一半实力就好了 。。。。
作者: liyinkan    时间: 2010-8-21 18:18:52

哥特,那是一種生活態度。hello這首歌,我非常非常喜歡,男聲音唱起來也可以如此哥特。

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://64.32.13.155/) Powered by Discuz! X2