仙来居伴奏网

标题: 阿瓦尔古丽 - LIUYITAO810716 [打印本页]

作者: liuyitao810716    时间: 2009-5-17 09:52:19     标题: 阿瓦尔古丽 - LIUYITAO810716

录音设备不太好  又是早上起来录的  毛病比较多  希望各位高手多给我提点改进意见
作者: dxszcg    时间: 2009-5-17 10:36:49

早上起来没有开嗓,再悠扬点更好。
作者: liuyitao810716    时间: 2009-5-17 10:46:03

时哦  早上起来一觉睡到八点多  吃了个早饭就干上了  呵呵  下次要调整好 再录
作者: 恩大    时间: 2009-5-17 10:58:25

这首歌给我印象最深的是吴国松演唱的那首,当时正是所说的正统唱法向流行唱法的过渡时期,吴国松把两者相结合的很好。  这首歌你演唱的嗓音偏紧,可能早上不适于录歌,刚起床嗓子还没有恢复过来,下午或晚间较适合录音。
作者: liuyitao810716    时间: 2009-5-17 11:20:51

我录出来就感觉到了 声音有点紧   下次下午录音  谢谢  楼上的意见
作者: caizihu    时间: 2009-5-17 12:36:25

你是不是蒙了一床被子唱的?声音怎么这么闷呢?哈哈````开玩笑。恩大人判断失误,早上声带是极度松弛的俗称没开嗓,不适合唱歌是因为声带极度松弛会造成声音暗哑,如果有慢性炎症的还嘶沙,注意力不集中还会造成音偏低。楼主的声音紧,闷是舌根和下巴过紧造成的,主要是舌根严重的往后缩并隆起,把大部分声音都堵在了口腔里
作者: liuyitao810716    时间: 2009-5-17 21:15:25

可是我唱的时候音色并不暗哑  录出来的就不行了  好像是电脑没有调整好
作者: 罗丽    时间: 2009-5-18 18:49:48

楼主唱得很不错呵。只是没调好录音设备吧。
作者: liuyitao810716    时间: 2009-5-18 21:37:31

今天把  设备调了一下  下次  再录一次  看看  效果会不会好一点
作者: ynkmdf    时间: 2009-5-18 22:46:44

其实唱得还是很有味道,太过于松弛,高音摇摆……
作者: liuyitao810716    时间: 2009-5-18 23:15:09

呵呵 回去好好练练  过两天我再重发一次
作者: 图腾    时间: 2009-5-23 21:45:07

既然要发出来,就要给好的,既然要让大家评论,也要好的
就该在自己嗓音条件最好的时候录。

只是玩玩,就没必要让大家评,既然不是最好的录音,就不要让大家给你评,也不用大家给你指点,因为你自己知道怎么那些地方本身就不好
作者: liuyitao810716    时间: 2009-5-23 22:07:14

图腾大哥说的很有道理哦   我先把录音技巧增强  再发吧 呵呵
作者: 无律    时间: 2009-5-27 18:58:50

再亮点就象阎维文了....哈哈.
作者: liuyitao810716    时间: 2009-5-27 21:10:14

呵呵  我已经重新录过一次了  不过  小白杨大哥说  模仿阎维文老师的东西太多了
作者: mike05    时间: 2009-5-27 23:02:08

同意楼上说的,可能是录音设备问题,演唱很有韵味的。的确早上起来兴奋度还稍微低点。
作者: jialan5    时间: 2009-5-29 21:16:19

不敢在众位大大面前托大~不过,鼻音太重了些呢,有哭腔的感觉,让人觉得稍不注意就会破…………
作者: 音乐之友    时间: 2009-5-31 10:16:34

楼主的录音效果不怎么好,声音很闷,没有色彩,这恐怕不仅仅是早上没有开嗓的问题,我觉得你的喉音很重,要加强气息的练习。

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://64.32.13.155/) Powered by Discuz! X2