仙来居伴奏网

标题: 胡胡首尝摇滚,Sober_Pink(demo) ,, 希望大家喜欢,゛奕z.﹏胡胡 [打印本页]

作者: huyimin159    时间: 2009-2-25 16:43:02     标题: 胡胡首尝摇滚,Sober_Pink(demo) ,, 希望大家喜欢,゛奕z.﹏胡胡

其实以前就是唱摇滚的,但觉得太费劲,又费嗓,于是乎,被RNB和HIPA迷住了,哈哈,不过这确实是我第一次录摇滚,希望大家能够喜欢,,

Sober_Pink

I don't wanna be the girl who laughs the loudest
Or the girl who never wants to be alone
I don't wanna be that call at 4 o'clock in the morning
'Cause I'm the only one you know in the world that won't be home

Ahhhh-Ahhh, the sun is blinding
I stayed up again
Oh, I'm finding
That's not the way I want story to end

I'm safe up high,

Nothing can touch me
Why do I feel this party's over?
No pain inside
You're my protection
So how do I feel this good
sober?

作者: 七七七    时间: 2009-2-25 17:26:24

摇滚味道不是很浓,加油
作者: jasoncx1    时间: 2009-2-25 21:14:20

LZ好像就是唱Amy那位吧
我歌我试过
要唱好不容易
作者: wooohu    时间: 2009-2-25 23:29:39

啊 我觉得你唱这种把声音放出来的歌 还好听点喔!!!
顶上~~~ 活活~~
作者: huyimin159    时间: 2009-2-26 00:53:42

死呜呼,,,
  难道是说我以前唱歌都把声音憋肚子里啦.!?
  - -!!
  别这么直接嘛.!!!!
作者: 弦外之ào    时间: 2009-2-26 12:27:15

这边再顶一下,你好像不是用的原版伴奏哦,鼓点稍微弱了

快用原版的唱吧,期待你的正式版
作者: Jane.tz    时间: 2009-3-3 10:42:34

有点不习惯-0-
怎么说呢
感觉还是RNB哎
作者: 维维LEE    时间: 2009-3-4 11:54:31

fun一点啊啊啊~
作者: 酷玩⑩C∩S    时间: 2009-3-4 13:11:49

比那首道歉要好听很多··
不过,这歌不像摇滚吧?
作者: 静影沉壁    时间: 2009-3-4 18:39:23

不够带劲~我的建议是~先抽一宿烟,再喝酒,把嗓子弄哑充血,好~恭喜你~你可以唱了~
作者: 每日C    时间: 2009-3-23 12:42:58

~~有点```但是!顶一下!加油哈!
作者: babyfio    时间: 2009-3-30 00:27:42

呵呵,嗓子蛮高。。。。。。。
作者: little-pong    时间: 2009-9-17 11:06:37

很喜欢lz唱的...感觉很好听...不会像其他男生唱女声歌的有钟怪的感觉..lz没有这样的感觉。。很不错
作者: wzfjc3344    时间: 2010-11-19 17:43:49

摇滚的话 需要很大的力量 加油啊
作者: 香草的回忆    时间: 2012-4-17 09:37:46

我勒个去啊~~这个是翻唱的啊~
入耳的第一声真心震慑到我了!声音及音效各种赞啊!
牛人啊~高潮再微微加强点就完美了
作者: 寂蓝    时间: 2012-4-17 20:23:33

这首歌真的不错。好听!
作者: xuewen89    时间: 2012-4-17 22:25:55

仙来人才大有人在 太棒了
作者: irene2070    时间: 2012-4-18 11:57:03

静影沉壁 发表于 2009-3-4 18:39
不够带劲~我的建议是~先抽一宿烟,再喝酒,把嗓子弄哑充血,好~恭喜你~你可以唱了~

你这么弄完了,是不是只能唱两只老虎了。。。别的还能唱上去么,嘿嘿~~~

lz唱的真心不错,不过R&B有的时候,也会出现唱完崩溃的现象...或者转音转晕乎的情况,都不容易啊。。。

作者: PUNKPATTILIU    时间: 2013-4-30 08:56:12

我觉得有不一样的感觉呢·我很喜欢!!!

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://64.32.13.155/) Powered by Discuz! X2