仙来居伴奏网

标题: 玛依拉变奏曲 - 缘来是谁 [打印本页]

作者: 缘来是谁    时间: 2009-2-9 14:36:35     标题: 玛依拉变奏曲 - 缘来是谁

很喜欢这首歌,希望能唱好,所以先录个小样上来,请大家点评。
作者: 深蓝的咏叹    时间: 2009-2-9 15:30:21

唱得很好听,咬字非常清晰,这点很难的哦!气吸的在深一点音色会更好听!
作者: 默默    时间: 2009-2-10 07:02:04

姐姐唱的好好啊,下载给我家人听听!
作者: lsj8610    时间: 2009-2-10 23:47:00

《玛依拉变奏曲》是一首有难度的歌曲,听完“缘来是谁”的演唱,感觉唱工有“质”的飞越,不知道是不是以前你的作品在录音环节不是太好。
不错啊,向你学习!
作者: dxszcg    时间: 2009-2-11 16:17:06

整体不错。“花腔”有点困难。继续努力!
作者: dxszcg    时间: 2009-2-11 16:34:35

想上传文件,却找不到怎么操作了,请指点我一下,谢谢了。
作者: 小晶小玲    时间: 2009-2-15 15:31:01

唱得很好  哪有这首歌的伴奏啊
作者: 小白杨    时间: 2009-2-15 20:47:04

不好意思,今天才进来留言,那天就听过了,后来一直忙没顾上留言。
缘来是谁是论坛里第一个翻唱这首歌的会员噢,整体很棒了,就像深蓝说的,气息再深一些会更好。
感觉有点不够激动,呵呵,我相信多唱多练,一定会成为你拿手的曲目,加油!!!
作者: 夏日琰琰    时间: 2009-2-17 09:30:43

呵呵,不错,很喜欢这首歌,特别是后面的变奏部分,太好听了。
觉得可以再活泼点哦。
作者: 幸福的懒人    时间: 2009-2-18 12:16:02

的确是很优秀的作品 楼主的演唱也不一般哦:)气息好好调整一下吧,正如大家所说,气息是浅了一些,尤其每句的句尾,感觉比较明显。情绪也不够,那种喜悦的感觉要是表现得再饱满一些就好了  咬字方面整体不错 但是感觉人们的“人”字,咬得不太好哦 其他都很棒!还能唱得更好的 期待更你更成熟的作品:)
我也很喜欢这首作品,不过还没学会呢 呵呵  改天学好了我们相互切磋一下吧 N长时间没唱了。。。
作者: jane_rh    时间: 2009-2-18 21:44:49

技巧已经挺不错了,的确,感情上还要加强一些。
花腔的感觉还不是很到位。

总得来说,很不错~~~~
作者: 余顺峰    时间: 2009-2-19 09:51:21

唱得很好听,强烈支持姐姐了。。。。。。。。。。。。
作者: 缘来是谁    时间: 2009-2-20 09:25:25

谢谢大家给的意见  我会在这些方面再加强练习的
作者: MaiQY    时间: 2009-3-1 01:11:52

这是首很有 难度的作品,楼主唱的很完整,不过花腔部分还有点吃力,加强练习相信楼主能唱得更好的 !
作者: 音乐天使888    时间: 2009-3-2 13:36:00

我也还在学习中,跳音部分很不好唱哦,我也是,总也不唱了。。。
作者: leo58    时间: 2009-3-2 16:25:53

很有难度的作品. 很好听.
支持多发作品!
作者: tybg    时间: 2009-3-2 22:40:58

这个不好唱哦
感觉前面 还可以,后面差了点
作者: 倚梦幻歌    时间: 2009-3-3 03:31:54

听了楼主很多的歌了都唱得非常棒。 这首也唱得棒。想向楼主请教一个问题!

昨天上YOUTUBE看到这段影像。http://www.youtube.com/watch?v=-G3mC7sE4F4

有一位过客这样评论道,大意是这样:

“我的声乐老师在教我一种“鸟嘴”的唱法。这种方法往往用在唱E和E以上的高音。你们看她的嘴看上去很滑稽,但我从中得到了些新的启示。这种方法就是把上嘴向前再向下包下去,同时下巴放松让声音变得圆润向前送而不是让声滑落回嗓子眼里发尖。我认为她的声音听上去很美。”

您有听说过这种唱法吗?不知能否帮助我们让我们的歌声能更加轻松圆润。我试了一试好像有一种能让歌声飞起来的感觉。

谢谢您能看帖!
作者: gbfly    时间: 2009-3-5 11:32:29

整体上楼主完成的很好啊,要是情感再饱满些会更棒
作者: 缘来是谁    时间: 2009-3-6 10:40:07

18# 倚梦幻歌
作者: 开幕们    时间: 2009-3-6 14:04:55

只有用心灵歌唱的人,才是最好的歌手。
作者: caizihu    时间: 2009-3-6 15:13:55

整体还不错,美中不足的是花腔有点不稳,新疆歌曲能让人感觉有舞蹈韵律就更好了
作者: 乐海逸乐    时间: 2009-3-11 14:44:50

青歌赛上最喜欢的一首歌曲,楼主的演唱很流畅,站稳了唱
作者: 夏日琰琰    时间: 2009-3-23 09:40:30

音色非常好,花腔处理得很好
作者: chuxinxiu    时间: 2009-3-23 12:14:23

居然这么好,花腔很干净,就是气太浅了
作者: 壮士    时间: 2009-3-25 23:18:15

楼上几位说的很到位,气息是有点欠缺啊,花腔有的地方有点勉强,不过总体真的很不错啊,喜欢你的声音~~~~~~~~
作者: xh2005    时间: 2009-4-15 10:43:53

伴奏哪里弄来的啊?
作者: 三月花公主    时间: 2009-4-17 11:51:27

楼主真是不一般不一般,太优秀啦!崇拜
变奏那段好精彩啊!
作者: zhiminghj018    时间: 2009-4-26 19:13:29

你好厉害啊!这歌很有难度啊!很棒!
作者: sabrina    时间: 2009-4-27 02:35:25

不错,歌曲改编得很好同事也增加了很多难度。后面的变奏部分可以再随意一些自信一些。呵呵一点浅见哦…………
作者: 刘晗悦    时间: 2014-11-26 16:13:44

好听好听好听。。。
作者: longer    时间: 2014-11-28 15:58:00

很不错,花腔不是很通透
作者: 小雨    时间: 2014-12-16 14:26:18

还不错,挺好的。。。。

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://64.32.13.155/) Powered by Discuz! X2