仙来居伴奏网

标题: ★自由人组合★A Capella串烧 13首流行歌片断纯人声演绎 超长版 [打印本页]

作者: 弗兰奇    时间: 2008-12-11 01:25:42     标题: ★自由人组合★A Capella串烧 13首流行歌片断纯人声演绎 超长版

我与我们队长改编的13首欧美流行歌的纯人声版本,原意是用作学校的Acapella教学,现在也作为一个简单的串烧作品发到这里来让大家听听看,嘿嘿~
我只负责了低音Bass, 其余的五到七个声部全部由我们超级强悍的队长梁子独自完成~

至于都是哪些歌曲,希望大家能够积极回帖来说明及补充,都是些比较出名的歌,应该会蛮好猜的。
P.S. 第一首不是歌,单纯的练习曲而以。

作者: azurelucid    时间: 2008-12-11 01:53:27

很有意思呢~~~我居然只听出了3首,要是考试那就惨了,不及格啊~~
有几首很耳熟,但想不起来了,晕死~~~
等着大家来补充吧~~~
-------------------------------------
3. Bubbly
6. Grace Kelly
10. This Love

9. Sexy Back ?
-------------------------------------
ps  这个自由人组合很厉害哦,非常和谐 :)

作者: 老狮上课    时间: 2008-12-11 01:57:28

吐血 ....

SEXY BACK ..
LIKE YOU LL NAVER SEE ME AGAIN
BEAUTFUL GIRL

APOLOGIZE .....  

T T揣摩了半天..    真抽象

作者: wooohu    时间: 2008-12-11 02:05:13

1,
2,like you'll never see me again
3,bubbly
4,beautiful girl
5,   
6,grace kelly
7,
8,
9,
10,sexy back
11,this love
12, falling
13,
14,apologize
\sweat\ 其他的。。。暂时还没听出……
作者: iandee    时间: 2008-12-11 15:42:47

太厉害了。。。。。崇拜死了
作者: Billie.J    时间: 2008-12-11 17:03:29

完全是纯人声伴奏,强大啊强大,偶也想这样整整,有机会奇奇传授下唱和声的经验,HOHO~~~~

P.S:还有BEAT BOX哦。。。这个就有点难度了,如果是纯人声伴唱如果没有BBOX就出不来节奏感了。。。偶的神啊,BBOX咋学。。。\sweat\
作者: azurelucid    时间: 2008-12-11 19:55:16

lz什么时候公布正确答案啊?
作者: DayT    时间: 2008-12-12 18:55:23

China的Naturally 7,牛逼的一塌糊涂……
作者: melodia    时间: 2008-12-13 01:05:12

1 unchanged melody
3 like you'll never see me again
5 beautiful girl
7 grace kelly
8 me love
10 sexy back
11 this love
12 falling
13 stepping the bad side
14 apologize

你们太强了!!!羡慕死了!!!
Franky 居然还是百年难遇的BASE!!!
作者: 永不妥协    时间: 2008-12-13 01:23:37

。。。。我爱你们。你们在哪。。要去签名。。。。。。。。
作者: 弗兰奇    时间: 2008-12-13 13:25:18

第一首不是歌,只是走了一个C大调的八六拍得套子而已。
截止到现在 ,还有2,6,9三首歌没有猜出来,2和9可能比较难猜,但6的那一首应该比较出名吧,等人猜出6我就公布正确答案~
作者: ev1y    时间: 2008-12-15 00:28:30

感觉好好哦`喜欢喜欢!
支持支持!
作者: songyi_buaa    时间: 2008-12-15 17:46:16

厉害厉害!
都是达人!
作者: saintcamus    时间: 2008-12-20 11:05:49

哈 今天翻grammy nominees 06刚好撞上第6首
gorillaz的feel good inc...

特别喜欢like youll never see me again的人声...

作者: 弗兰奇    时间: 2008-12-23 01:37:12

哈哈 楼上猜出第六首了 现在就公布正确答案~:
1、C大调八六拍套子(如Memory)
2、Everybody Know - Dixie Chicks
3、Like You'll Never See Me Again - Alicia Keys
4、Bubbly - Colbie Caillat
5、Beautiful Girls - Sean Kingston
6、Feel Good inc. - Gorillaz
7、Grace Kelly - Mika
8、Me Love - Sean Kingston
9、Work It Out - Chrisette Michele
10、Sexy Back - Justin Timberlake
11、This Love - Maroon 5
12、Fallin' - Alicia Keys
13、Steppin' To The Bad Side - Dreamgirls OST
14、Apologize - Onerepublic (ft.Timbaland)

貌似还是Melodia猜的最全~恭喜娇娇同学

作者: 弗兰奇    时间: 2009-1-13 22:29:58

沉得好底啊……   把答案公布出来竟然也没人知道……  唉
作者: 维维LEE    时间: 2009-1-14 00:04:32

爱死了
好强悍啊
陶醉ing~
哈哈哈
出完整版本
或者出专辑
一定买!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!~
作者: azurelucid    时间: 2009-1-14 15:50:28

14、Apologize - Onerepublic (ft.Timbaland)

这个真没听出来,不像啊~~
作者: isofeel    时间: 2009-1-14 17:19:03

不错 声音很好 呵呵~~~~~
作者: 维维LEE    时间: 2009-1-23 16:33:09

一定要顶 很牛逼哦 哈哈哈~
作者: 辛渐    时间: 2009-1-23 21:13:01

hao qiang da ....hao qiang da !!!
作者: 辛渐    时间: 2009-1-23 21:14:46

5,   
the one after beautiful girl is   feel good inc.
作者: 辛渐    时间: 2009-1-23 21:17:23

5,    feel good inc.
the one after beautiful girl is   feel good inc.
作者: kotomo    时间: 2009-1-27 05:40:11

真是太厉害啦,想改投你们门下了~~
作者: VeNyc    时间: 2009-4-25 22:58:39

五体投地。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
不知道说什么了。。。。。强悍的一塌糊涂。。。
居然是两个人做出来的。好吧。。。
怎么可以这么这么专业的呢。。。。。。
BTW。。我只听出了不到一半。
作者: 弗兰奇    时间: 2009-6-16 19:52:49

竟然沉到这里了.....   再顶上来大家猜猜
作者: adell    时间: 2009-6-23 11:52:47

不要笑我!!!
最后一首我第一反映是            千年等一回!!!
作者: 弗兰奇    时间: 2009-6-23 13:08:21

不要笑我!!!
最后一首我第一反映是            千年等一回!!!
adell 发表于 2009-6-23 11:52

姐姐....一个是3/4拍一个是4/4拍..... 怎么会听错
作者: azurelucid    时间: 2009-6-23 13:26:05

哈哈,又听了一遍,最后一首Apologize还是听不出来呀。。。
是verse 还是 chorus 部分呀?
顺便再支持一下,蛮喜欢纯人声作品的  :)
作者: 长庚星    时间: 2009-6-23 16:30:17

好强的和声~~~~
作者: lvtvxq    时间: 2009-6-23 20:32:05

好彪悍……
原来音乐是要这样学的
和声无能的我,无限膜拜……
作者: fighter    时间: 2009-11-8 00:22:26

金中奖真是可惜了~
作者: 西城的天下    时间: 2009-11-9 16:52:51

路过来看看 这个不错
作者: an_girl    时间: 2009-11-16 22:35:52

那Beat Box帅呆了~!

真的~ 我也想找你们要签名~

什么时候举办live吧~ 我一定捧场~~
作者: 小阿凯    时间: 2010-1-6 01:46:58

这个忒强了~~~~~~~
而且也很有趣。。。
我有很多没听过
杯具
作者: Dawn.DM    时间: 2010-1-6 02:36:51

太职业了!太牛B了!服!
作者: MesC    时间: 2010-1-6 02:55:23

太赞了!!! 如果能"串"起来就完美了~!! <3

终于在一片人妖声中发现了lz这个真男人!*含泪* (开个玩笑各位请tenor们不要介意>.<)
frank先生我能求你的联系方式吗? 以后玩a cappella就不用逼那几位tenor/baritone压嗓子了^^

继续加持!!:D
作者: 弗兰奇    时间: 2010-2-20 22:43:00

太赞了!!! 如果能"串"起来就完美了~!! .
MesC 发表于 2010-1-6 02:55

很开心得到你的赞赏阿  这个其实是每条分开来在学校教学用的。。。 所以没法连在一起拉
我QQ 435934742
作者: tmz    时间: 2011-12-7 23:18:33

中国乐界的一朵奇葩
作者: 妖精的旋律    时间: 2011-12-8 12:27:47

绝对强悍,二所未闻
作者: 多多多多    时间: 2011-12-8 17:45:13

1 unchanged melody
3 like you'll never see me again
5 beautiful girl
7 grace kelly
8 me love
10 sexy back
11 this love
12 falling
13 stepping the bad side
14 apologize
作者: helenshen753159    时间: 2011-12-8 17:59:19

真人声版本伴奏,真好,能给整首的声吗,太牛了,天啊
作者: Fish瑜乐    时间: 2011-12-9 11:08:38

好帅气啊!唱得好精致,太强大了!!!
作者: 韶关金沐苗圃    时间: 2012-6-17 14:10:29

牛人啊 唱得太动听了 顶起

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://64.32.13.155/) Powered by Discuz! X2