仙来居伴奏网

标题: eyes on me 木吉他版by 小克 [打印本页]

作者: elmo    时间: 2008-11-14 23:43:39     标题: eyes on me 木吉他版by 小克

eyes on me
whenever sang my songs
on the stage, on my own
whenever said my words
wishing they would be heard
i saw you smiling at me
was it real or just my fantasy
you'd always be there in the corner
of this tiny little bar
my last night here for you
same old songs, just once more
my last night here with you ?
maybe yes, maybe no
i kind of liked it you're your way
how you shyly placed your eyes on me
oh, did you ever know ?
that i had mine on you
darling, so there you are
with that look on your face
as if you're never hurt
as if you're never down
shall i be the one for you
who pinches you softly but sure
if frown is shown then
i will know that you are no dreamer

效果差了点···比较郁闷·····录完以后觉得很浪费····以后有好的设备和技术一定要补录这歌····
借这歌悼念一下星光3的黎础宁··很喜欢她的声音··走得有点可惜,为了爱情做傻事以前也曾经做过,嗨··这就是爱情啊··

作者: liony4u    时间: 2008-11-15 00:30:48

其实我觉得你是可以出道的啊…………很好听很有情
作者: liony4u    时间: 2008-11-15 00:31:49

我怎么注册一年了才这么几个帖子………………真恐怖
作者: elmo    时间: 2008-11-15 01:12:02

原帖由 liony4u 于 2008-11-15 00:30 发表
其实我觉得你是可以出道的啊…………很好听很有情

谢谢狮子的支持~!
出不出道已经是小时候考虑的事了~你也知道花园里也有积极往这个方面发展的,可是真的过的很累,我那么懒的人真提不起那个劲儿了
作者: xiang    时间: 2008-11-15 23:52:31

感情多到位的 就是设备欠缺了点 要是在录好点 效果会更好 不错  不错·~~~  我也正在录这个歌  但是我唱出来和你感觉不一样 ~ 呵呵~~~~
作者: wooohu    时间: 2008-11-16 20:20:00

\sweat\ 这个伴奏好好听啊!!!是LZ自己整的还是~~?
\fd\ 感情也黑到位啊~~~~
作者: rebel    时间: 2008-11-16 20:44:07

好深情```不过杂音确实大了点=  =
作者: elmo    时间: 2008-11-16 22:56:01

原帖由 wooohu 于 2008-11-16 20:20 发表
\sweat\ 这个伴奏好好听啊!!!是LZ自己整的还是~~?
\fd\ 感情也黑到位啊~~~~

伴奏好像是这首歌单曲里面的演奏版···里面还是听得到吉他的主旋律··唱的时候比较郁闷··稍微拖拍都听得很清楚···
作者: elmo    时间: 2008-11-16 22:57:44

原帖由 rebel 于 2008-11-16 20:44 发表
好深情```不过杂音确实大了点=  =

谢谢回复呀···
没做降噪···混响也没怎么加···话筒不好···所以一弄就失真了····
作者: azurelucid    时间: 2008-11-17 20:40:01

lz的声音真好听~~~唱得很柔情呢!
听起来很舒服~~~
支持哦!
作者: 11910000    时间: 2008-11-17 21:00:02

引用[很喜欢她的声音··走得有点可惜,为了爱情做傻事以前也曾经做过,嗨··这就是爱情啊·]是啊,在你的歌里面有几个微微的颤抖可以听出来,谢谢共享,学习学习。。。·
作者: 11910000    时间: 2008-11-17 21:04:19

节奏上面前面1分钟多的时候好象有些抢。。再从容一点。。。感情就更能爆发了。。飘的稍微高音再多些穿透力就更好了。。
作者: elmo    时间: 2008-11-17 22:29:48

原帖由 azurelucid 于 2008-11-17 20:40 发表
lz的声音真好听~~~唱得很柔情呢!
听起来很舒服~~~
支持哦!

谢谢支持呀····
作者: elmo    时间: 2008-11-17 22:37:20

原帖由 11910000 于 2008-11-17 21:04 发表
节奏上面前面1分钟多的时候好象有些抢。。再从容一点。。。感情就更能爆发了。。飘的稍微高音再多些穿透力就更好了。。

这个演奏版的伴奏跟一般的伴奏差别就在于,它的节奏比较自由,所以我每唱一个音,要拖多少拍都得HOLD住,的确在唱的方面有蛮大的限制的,
不然跟主旋律的吉他弹奏就合不起来了,你说这个现象我有注意到的~很难避免我也很郁闷···虚心听取意见~!
谢谢你:)
作者: 疯猫    时间: 2008-11-19 11:25:44

原帖由 elmo 于 2008-11-15 01:12 发表

谢谢狮子的支持~!
出不出道已经是小时候考虑的事了~你也知道花园里也有积极往这个方面发展的,可是真的过的很累,我那么懒的人真提不起那个劲儿了

出道啊?把我叫上啊
作者: 疯猫    时间: 2008-11-19 11:29:07

话说这个伴奏很不错啊。我也想要!!!!!!!! :victory: :victory: :victory:
作者: lixtw6    时间: 2008-11-20 21:52:33

声音很动听!
音乐做得很好!
作者: jessechen    时间: 2008-11-21 12:03:47

真的可以买个好的话筒了!别浪费自己的才能哦!!
不过我觉得这个版本太慢了点!
作者: olivemybaby    时间: 2009-5-22 20:08:38

如果有这个版本的伴奏我也要翻啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~喜欢
作者: olivemybaby    时间: 2009-5-22 20:25:58

找了下伴奏,发现不合适女声.......
作者: yellowsa    时间: 2009-5-22 20:50:31

民谣版新鲜许多~
好听~~
声音好温柔噢~
不做效果感觉很真实~ 很喜欢~ 加油~
作者: tengda2004    时间: 2009-5-22 22:04:13

感觉听你歌很舒服,有种飞翔的感觉~~~~
作者: kempes    时间: 2013-11-24 17:28:38

真好听 赞一下哦呵呵呵呵
作者: fanjin.100    时间: 2013-11-25 11:52:00

很有小清新的感觉,喜欢,吉他好文艺~哈哈
作者: liyinkan    时间: 2013-12-3 21:00:25

看到这帖子是 08 年的,不知道楼主现在如何?这首歌很有感觉。
作者: jiayi8180    时间: 2013-12-3 22:45:18

很好听,希望换个好设备才不辜负好嗓子~

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://64.32.13.155/) Powered by Discuz! X2