仙来居伴奏网

标题: 花 - 张允贞【很囧的TORT】 [打印本页]

作者: milu0414    时间: 2008-11-9 14:50:00     标题: 花 - 张允贞【很囧的TORT】

= =好吧!我承认我TROT无能……可素,这首歌真的很喜欢……
MS素第二次录这首了……

歌词:

날 찾아 오신 내님 어서오세요
당신을 기다렸어요 라이라이야
어서오세요 당신의 꽃이 될래요

어디서 무엇하다 이제 왓나요

사랑의 꽃씨를 뿌려 기쁨을 주고
서로 행복나누면~니이라이라이라야
당신은 나의 나무가 되고~니이라이라이라야
나는 당신의 꽃이 될래요

날찾아 오신 내님 어서오세요

어디서 무엇하다 이제 왔나요

사랑의 꽃씨를 뿌려 기쁨을주고
서로 행복나누면~니이라이라이라야
당신은 나의 나무가 되고~니이라이라이라야
作者: yoonlibra    时间: 2008-11-9 19:52:48

好有朝鲜味儿的歌啊~~
作者: 殺手    时间: 2009-1-3 02:50:26

我的天..你唱的跟我外婆沒什么區別.太牛了!!!!
作者: 惟天有汉    时间: 2009-1-3 13:53:26

허허..좋아하던 노래..

반주 별로 안 좋구나..
作者: mrb    时间: 2009-7-28 21:47:11

哇。。好浓的颤音。。

作者: huoguohongyan    时间: 2009-8-13 03:23:33

亲唱的很好啊~~~~

可不可以把伴奏给我啊,谢谢哦....
作者: zorro66    时间: 2009-8-13 16:01:43

真的 好好听阿。。好有民族特色阿~~~真的好棒~~~

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://64.32.13.155/) Powered by Discuz! X2