仙来居伴奏网

标题: 西安自驾游 撷趣 [打印本页]

作者: jimmyqj    时间: 2008-11-7 04:12:39     标题: 西安自驾游 撷趣

这本是“十一”国庆期间在西安拍摄的一组照片。是我们自驾游时的一些所见所闻之事。9月29日,朝发渝州,午经绵阳,再过剑门,晚穿秦岭,狂奔一千公里,来到古城西安。灰蒙蒙的苍穹笼罩着的这片皇天厚土,埋葬着秦皇汉武的千年之魂,秦时明月汉时之风,已氤氲成一缕历史烟云,覆盖于古长安城外黄色的阡陌之上。雄伟的兵马俑诉说着不死的雄心,巍巍的明城墙记载着岁月的伤痕。三秦古韵,让我深深震撼。火辣的阳光晒黑了西北汉子的脸庞,羊肉泡馍、肉夹馍滋养了三秦人的躯体……西安之行,我例外地没有过多的拍摄人物,而是把镜头对准了这片光荣的土地。
    本该国庆节后就发的照片,却因为工作的繁冗,偏等到现在才整理出来。
作者: debin1971    时间: 2008-11-9 08:58:44

楼主你好,我是西安的,以后再到西安记着先留言联系一下,朋友们聚聚。
作者: 恬静寂寞    时间: 2008-11-9 12:18:25

楼主真幸福哟,偶都没时间出去玩,55555
作者: jimmyqj    时间: 2008-11-16 18:34:17

原帖由 debin1971 于 2008-11-9 08:58 发表
楼主你好,我是西安的,以后再到西安记着先留言联系一下,朋友们聚聚。

我已经加上你了。呵呵,是啊。这次没见着你,挺遗憾的。下次补上吧。一定要出来喝点老酒。
作者: 同道呵呵    时间: 2008-11-17 17:54:22

摄像技术挺不错呀!还是相机好???哈哈,不错,顶起来
作者: fzjfzj123    时间: 2008-11-27 11:21:07

楼主看上去,很彪悍的感觉
作者: 我是你快乐的鱼    时间: 2008-11-30 19:37:14

很熟悉哈。。毕竟我在西安已经生活了三年。。\26(3)\
作者: 口昌哥欠    时间: 2008-12-1 09:59:28

照片拍的固然不错
但是我还是欣赏你的杰作:
灰蒙蒙的苍穹笼罩着的这片皇天厚土,埋葬着秦皇汉武的千年之魂,秦时明月汉时之风,已氤氲成一缕历史烟云,覆盖于古长安城外黄色的阡陌之上。雄伟的兵马俑诉说着不死的雄心,巍巍的明城墙记载着岁月的伤痕。三秦古韵,让我深深震撼。火辣的阳光晒黑了西北汉子的脸庞,羊肉泡馍、肉夹馍滋养了三秦人的躯体……西安之行,我例外地没有过多的拍摄人物,而是把镜头对准了这片光荣的土地。
作者: jiangfaxiang    时间: 2008-12-1 10:25:23

看着楼主的相片,神往啊!有时间一定去西安逛逛!
作者: littletree1984    时间: 2008-12-11 01:35:36

西安是个好地方哈!那里的小吃特别棒!

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://64.32.13.155/) Powered by Discuz! X2