仙来居伴奏网

标题: Vitas『The Star』(星星-_-!) crab首翻俄语 [打印本页]

作者: crab    时间: 2008-10-27 08:18:11     标题: Vitas『The Star』(星星-_-!) crab首翻俄语

请无视发音。。。。。发现我假音越来越垃圾了。。
网上搜了这么个歌词~~~我又按我习惯改了一下。。。

vitas(维塔斯)-the star

mao ci mo gai la si xi bie 多少次我问我自己,我为何出生,为何成长.
Za da wa wa blus 为何云层流动,大雨倾盆.
Let you wo da disa mesfie yavula slia  heilongs 在这世上,别为自己企盼任何事情.
Let you wo blu wu ga bla ga  he du nashi di 我想飞向云中,只是我没有翅膀.
Wai de mi li bi lia xi bia niqiwo niashidi  星光在天际引诱我,但触到星星是如此艰难,即使是最近的那颗,
Ya wu wo li qia blia ba ga da klui yeri nia 而我确实不知道自己是否有足够的力量
Ma nitami nia yis da li ka dao ziliaos mis lie 我会耐心等待,我为自己准备,那通向我梦想和希望的旅程.
Nao sli su da sga mi lish hou hor se blis ga 不要燃尽自己,我的星星,请等我
yi nis me ehuate dlis xiun  lia bulasga 有多少路我将行走,有多少山峰我将为了寻找自己而去征服,

ya ba da sdu yi xiao jiu qiu~s 有多少次我将失败,有多少此我将重新开始,
hi sa gei la sa bulubu 而这一切是否有意义
slia sa la deshida yi nis dao~i
nie da ga la yi sisga  maya ba s dao li
s gao ga sheyi xiaom nia dalok bulis dayi bulai qi 我会耐心等待(我会耐心等待),
s gaor ga ba ga li qi milile shen  shdop sia bia na yi ji 我为自己准备(我为自己准备),
s gao ga sosate ya slai sgau  wui nie bathers for nies
s gaoli ga nai qie na siu s berlia yi yes lies mersou
ya ba da sdu yi xiao jiu qiu~s 有多少次我将失败,有多少此我将重新开始,
hi sa gei la sa bulubu 而这一切是否有意义
slia sa la dusda yi nis dao~i
nie da ga la yi sisga  maya ba s dao li

作者: rebel    时间: 2008-10-27 10:48:10

竟然是...我的沙发\tong\
今天终于听到了 ROCK版的``
唱的好深情 ` 假音也很无敌
作者: crab    时间: 2008-10-30 08:18:19

前面录的挺认真的~~~到后面就瞎唱唱了
作者: 花生米FK    时间: 2008-11-1 23:37:58

诶。歌词错得噼里啪啦。。 这歌我可听多了,什么音我都清楚。 希望能改进。
作者: wooohu    时间: 2008-11-2 20:19:04

绝对注意不到你的发音因为我压根不懂俄语。吼吼`~ 果然是有点rock版感觉。。。
作者: crab    时间: 2008-11-3 08:30:17     标题: 回复 4# 花生米FK 的帖子

我是一句一句听完用XX拼音标出来的~~~~我也压根不懂俄语
作者: crab    时间: 2008-12-29 09:23:24

顶顶顶顶顶,估计再不翻俄语了,压根儿不会
作者: qqliuhang258    时间: 2009-1-28 16:50:05

加油, 不懂俄文唱成这样就不错啦.
作者: taylor-wang    时间: 2009-1-28 18:01:56

声音不错啊,不过耳语的确是太难了..............
作者: crab    时间: 2009-2-2 09:07:50

声音不错啊,不过耳语的确是太难了..............
taylor-wang 发表于 2009-1-28 18:01

请问什么是耳语
作者: shuishuixx    时间: 2009-2-18 20:38:45

不错啊。很有感觉。学习哈!!!
作者: huzhangxi    时间: 2009-7-13 13:12:22

后面的假声似乎有点虚..没有气息了吧?
第二段的副歌.第一句.假声.跑了吧?吓死我了.
呵呵.总体来说还是不错..
作者: 娴情    时间: 2009-7-14 21:13:43

自己拼音翻得?真不容易啊!好有耐心,鼓励一下!不错啦!还有后面的假音有点意思
作者: 琳猫猫    时间: 2009-8-1 11:34:19

我就是学俄语的,听完了,其实你对的音还可以,一部分词能听懂.别怕唱不准音就不录了!歌词只是音乐的载体而已.
作者: 江少嗲    时间: 2009-8-8 11:13:54

很好啊。。。。。。。。。。。
作者: yubao    时间: 2009-8-21 15:04:25

哥们唱得不错,就是第一个假音怎么没用假音??
作者: crab    时间: 2009-11-10 16:22:20

16# yubao
个人喜好而已,呵呵
作者: 5834015    时间: 2009-11-10 18:09:52

副歌有点硬核.........
作者: zmc8888    时间: 2009-11-10 22:38:01

哈哈 俄语版啊...哈哈 我不懂的说… 整体感觉还行
作者: 天琴座    时间: 2009-12-8 20:46:43

值得学习的说~!
作者: britneycc    时间: 2009-12-8 23:41:49

很强啊   呵呵 ```真的很不错
作者: 3yr3s    时间: 2009-12-9 00:03:27

我觉得你唱的挺好得啊~
作者: 天琴座    时间: 2009-12-9 01:10:59

啊?俄语?耳语?卡卡卡
作者: 韩晓    时间: 2009-12-9 03:19:20

lz翻的很有自己的风格嘛!
作者: xd6704    时间: 2009-12-9 11:02:16

继续加油吧。
这歌不好唱。
作者: maneater    时间: 2009-12-9 11:51:22

原来歌词的意思是这样的啊  哈哈  歌唱的不错嘛 顶 !
作者: nanyue1986    时间: 2009-12-9 13:04:21

这个歌真的超好听的。我很喜欢的~~````
作者: babyisis    时间: 2009-12-9 20:22:20

刚开始听还以为是日文
作者: caijialin    时间: 2010-1-1 10:34:56

声音好好听啊 ,很喜欢
作者: baobeilovewu    时间: 2010-1-2 08:53:00

哈哈,感觉像我朋友不会英文,学英文歌就差不多这么注音- -
不过还不错了
作者: helenshen333    时间: 2010-1-3 21:02:25

声音很像的,第一次这里听到
作者: littlearslan    时间: 2010-3-16 10:53:22

加油加油!支持你!
作者: 封闭¢沉睡    时间: 2010-6-5 10:20:29

前面那段还不错,从“呀!”后面就...
                      不过喜欢你的声音
作者: erickyjang    时间: 2010-6-9 10:31:17

还不错。。。就是太飘了@~!!声音
作者: 维也纳的歌声    时间: 2010-6-9 17:12:03

還好 還好~  很用心了 :)  再接再厲!
作者: herohq    时间: 2010-6-9 23:33:41

VITAS也是属于翻唱者杀手吧。LZ不错了,俄语确实不好说
作者: lishuyuan199411    时间: 2011-3-6 12:35:14

呵呵挺有新意啊。。加油啊
作者: 轩Snakes    时间: 2013-5-11 01:20:40

哈哈哈哈,不错!!我原来唱的时候也是用拼音标注的,有机会也录来听听
作者: 神户牛肉柳    时间: 2014-10-5 21:42:07

哈哈哈 还是不错的啊!!!

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://64.32.13.155/) Powered by Discuz! X2