仙来居伴奏网

标题: PK《想你的时候很浪漫》 [打印本页]

作者: jackboy1982    时间: 2008-10-1 15:21:17     标题: PK《想你的时候很浪漫》

为了达到效果 特加了比较多的混响
作者: 小白杨    时间: 2008-10-1 20:22:54

哈哈,你来PK啊,我不会唱,昨晚看到你的伴奏就随便录了,还不成熟,不像你啊,对这首歌很熟悉,我下载了,很不错,我喜欢刘罡的歌
作者: 小毛    时间: 2008-10-1 21:30:52

在这里PK啊?应该去飙歌啊!不过楼主还是不错的!你们俩不是同一种风格!小白的音准比较好,就是不太熟悉作品,楼主对歌曲很熟悉,感觉很好!不过好像小白的后期比较好,更清晰些,可能是设备更好一点吧?
作者: jackboy1982    时间: 2008-10-2 01:09:24

是的是的 ,我是看到有人发这个歌很惊喜~~~~因为这歌不流行 甚至可以说只在内部演出
我当初也录了这个 就放上来了, 说是PK  不如说是助兴!
我猜想小白杨要么是军队人士 要么是圈内人 要么华南地区的人吧~~

向你学习  我唱歌很业余!设备也很差
作者: 小白杨    时间: 2008-10-2 18:33:42

原帖由 jackboy1982 于 2008-10-2 01:09 发表
是的是的 ,我是看到有人发这个歌很惊喜~~~~因为这歌不流行 甚至可以说只在内部演出
我当初也录了这个 就放上来了, 说是PK  不如说是助兴!
我猜想小白杨要么是军队人士 要么是圈内人 要么华南地区的人吧~~

向 ...

哈哈,我既不是军队人士,也不是华南地区,我在华北地区,算半个圈内人吧,哈哈,这首歌当时是在晚会上听到的,当时就很喜欢,那次看到《母亲在家就在》的伴奏发上来了,我就想着一定也有这首歌的伴奏,没想到真的有了,谢谢你的伴奏了,呵呵
作者: jackboy1982    时间: 2008-10-4 09:26:24

原帖由 小白杨 于 2008-10-2 18:33 发表

哈哈,我既不是军队人士,也不是华南地区,我在华北地区,算半个圈内人吧,哈哈,这首歌当时是在晚会上听到的,当时就很喜欢,那次看到《母亲在家就在》的伴奏发上来了,我就想着一定也有这首歌的伴奏,没想到真 ...

下次听到刘罡的好歌 需要伴奏的话 看我能不能帮上忙
我跟他偶有交道 虽不是热络 但好歹是老乡 逢年过节还是会发个短信问候下的

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://64.32.13.155/) Powered by Discuz! X2