仙来居伴奏网

标题: 请问为何对熊猫奶爸禁言 [打印本页]

作者: djpanda    时间: 2008-8-1 12:20:43     标题: 请问为何对熊猫奶爸禁言

请问是否他做错什么事情  而且禁言也是一个短消息都没有  一个公告也没有   一点解释都不给就直接禁   请管理员给个解释

作者: maidou000    时间: 2008-8-1 12:50:18

对啊。怎么就禁言了呢?我想问问熊猫奶爸做了什么事情需要被禁言呢?
就算禁言也给个消息或者什么啊。但是什么都没有就禁言了。
请管理员能否对当事人给个解释呢?
我觉得这是最起码的责任问题吧?
作者: 子山居士    时间: 2008-8-1 20:07:23

还是不要把不合适的地方的东西转发到仙来好吗?

要发图片什么的请直接发到论坛来这样比较合适

我看了下只是被管理员禁止了2周而已,以后注意下
作者: Jalam    时间: 2008-8-2 10:54:22

这个熊猫奶爸 以前总喜欢把不合适的东西 发表到不对应的板块 咱打个口水仗也就算了
现在可好 还搞升级 把不合适的东西发表到不对应的论坛
这不自找的么 而且懒人在这次封之前已经回帖提醒过他一次了 禁言俩礼拜一点也不过分
我说那边欧美区的版主 您就安心在那边做版主吧 跑过来帮人家出什么头呀
作者: maxhom    时间: 2008-8-3 11:38:18

熊猫奶爸发连接是因为你们站的图片大小有限制 所以用别的站的连接发一下 你们起码应该发个告示说明下什么什么的连接不能发 因为别人也发分贝连接 都没有事情  所以你们这么做是不对的 好歹先和熊猫说一下  这样做不行  一上来就禁是不对的
作者: maxhom    时间: 2008-8-3 11:39:12

熊猫奶爸发连接是因为你们站的图片大小有限制 所以用别的站的连接发一下 你们起码应该发个告示说明下什么什么的连接不能发 因为别人也发分贝连接 都没有事情  所以你们这么做是不对的 好歹先和熊猫说一下  这样做不行  一上来就禁是不对的
作者: 天琴座    时间: 2008-8-3 11:45:27

我是熊猫奶爸本人 借朋友的号和你们沟通下  首先我发连接是因为你们站图片上传有大小限制 所以只能发别站连接  况且我看别人发歌也带别站连接  你们如果贴图禁止发连接最好实现发个声明  况且就算我违背了规则 你们也应该和我沟通下 我不发就是  不应该一上来就禁都没有任何短消息等的通知  另 JALAM 你身为管理员  公然用小号发帖说鄙视我的事情  后来又公开发帖和我道歉 你想再提我就和你再提 其他的不说了 不做亏心事不怕鬼叫门
作者: nsync1982    时间: 2008-8-3 11:54:50

强烈要求给个合理的说法!!!!
作者: maidou000    时间: 2008-8-3 12:22:23

转发熊猫奶爸的话-----"我的那个发连接的帖子被你们删了  你们如果不是理亏  不应该删  此外 懒人在"杀手团集体古装展示(不断更新.....)"这一帖的 留言是这样的'怎么贴了个假网站的地址在上面啊  链接我删除了 希望下次不要再出现这样的情况了啊! '
那是因为你们屏蔽了连接的个别字眼 导致连接失效  他的意思并没有说不能发别站连接啊 "

作者: ctccom    时间: 2008-8-3 12:35:49

为什么要下了权限
请管理员给个合理的说法
作者: ctccom    时间: 2008-8-3 12:37:44

希望你们管理员对待所有的人都一视同仁  把心态放正 不要总是想着打击谁
作者: wooohu    时间: 2008-8-9 00:35:02

用脚指头想也想得出来为什么不能用那里的连接。。。
作者: Jalam    时间: 2008-8-9 01:14:50

哦哟 看完开幕式了 来喷一喷

TO maxhom:
分贝的郑立和子山没有任何芥蒂 XXXmusic就不一样了 图片网站那么多 哪里不能用啊
XS.TO啊 bababian啊 怎么别人都能按规矩发帖就这个熊猫奶爸不能呢
觉得咱们网站有限制不好 你可以提 或者你可以选择别的网站
可是既然在这边了 就得遵守这里已有的规定 无论是明文写出的 还是大家心知肚明的

TO 天琴座: 我晕呀 你居然把自己的号借给这种脑残者使用 知不知道一个人的声誉是最重要的呀

TO 那一群被拖来凑热闹的:远离脑残 对自己的未来发展有好处
作者: 夏树儿    时间: 2008-8-9 01:30:08

JA你还真是有空,还一个一个回啊,我都不想搭理这个帖子
谁私下里宣传我管不着,要是在这里贴XXXmusic的链接,见一个封一个
作者: Jalam    时间: 2008-8-9 01:43:13

原帖由 夏树儿 于 2008-8-9 01:30 发表
JA你还真是有空,还一个一个回啊,我都不想搭理这个帖子
谁私下里宣传我管不着,要是在这里贴XXXmusic的链接,见一个封一个

心情好的时候才回回帖
周末啊 这种帖子多么具有调节的意味~
乃说话棍气 俺中意!
作者: 无门门派    时间: 2008-8-9 20:42:14

偶也来凑凑热闹......
来句雷锋同志的话,
对待同志要像春天般的温暖
对待敌人要像秋风扫落叶~~~~
作者: 小毛    时间: 2008-8-12 02:04:30

都说女人最狠,看来是真的,以后我可不敢随便和大树开玩笑了,
她要是疯起来,怕是没有人管得了啊!
连孔老夫子都惧怕小女子,何况我们这些凡夫俗子呢?
8过还是坚决支持大树滴说!
作者: 熊猫毛毛    时间: 2008-8-13 14:37:25

本来这个事情我想就算了  不过多亏这个JALAM 我不怕打开天窗说亮话  偷人服务器的和老是用大小号喷人咬人的你们都没有好结果的 人在做老天在看  一个技术人员在注册上做手脚偷取霸占别人投资的服务器  接着再拉拢一帮臭味相投的帮着到处咬人  有本事你们就删帖   有良心的基本都走了 本来我在仙来无官无职 也不关我的事  不过要闹我就陪你们闹 反正无所谓 让大家都认识你们的真面目

作者: 无门门派    时间: 2008-8-13 19:28:31

汗...到处咬人的是谁啊?反正我可没去XL-M做过什么说过什么,来这搅拌的人是你吧?
好啊....就来吧...反正没做亏心事,咱不怕遭雷劈,就让暴风雨来得更猛烈吧~
各选各的路,咱们走着瞧了

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://64.32.13.155/) Powered by Discuz! X2