设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊

[翻唱] 卓玛 - 小毛 [复制链接]

仙来版主

民美

激情

版主勋章

第一次自己录歌,感觉很新鲜,但是效果肯定不理想!我的设备还不过关,用的是笔记本的板载声卡和电脑自带的内置话筒!过些日子换了设备重新录制一些作品献给大家!请大家尽量拍砖,教育我早早进步!
这里要特别感谢小白杨版主和巴洛克咏叹提供的软件和在线指导!更要感谢小白版主百忙之中抽出宝贵时间帮我剪接伴奏!

附件: 你需要登录才可以查看下载连接。没有帐号?註@冊

善于奋飞的人,天上有路;敢于攀登的人,山中有路;勇于远航的人,海里有路;不甘心的人,心中有路;勤奋的人,前面就是路!

激情
很不错,先赞一个。

有德尊者

demi's fans

激情

版主勋章

晚来一步。。沙发被人抢掉了。。。

嗓子真是好,几天不睡觉都能到这个状态,我真是服了你了!

激情
小毛版主又出新歌了!唱的好棒!高音很轻松!感情细腻!向你学习

仙来版主

民美翻唱

激情

版主勋章

昨天晚上就听过了,小毛真的是一个认真、好学的好版主。
歌唱的棒是大家有目共睹的,尤其是版主上任后对所管辖的版块非常的负责任,相信大家也非常喜欢这个好版主!
这首歌因为我也录过一版,但是听了小毛版主的这个,从他的歌声中真的感受到了草原的气息,真正的草原味,风格把握的非常好。把一首通俗的歌曲成功的民族化,虽然是笔记本的内置话筒,但是第一次录音和后期能有这样的效果我感到非常难得,非常不容易了,非常喜欢,怪不得演出的时候经常演唱这首歌呢,观众一定非常喜欢听。

我要飞的更高,一直在飞一直在找,可我发现无法找到

仙来版主

民美

激情

版主勋章

原帖由 趣闻儿童 于 2008-7-20 18:20 发表
很不错,先赞一个。

呵呵,谢谢你了,第一次自己录音,别见笑啊!

善于奋飞的人,天上有路;敢于攀登的人,山中有路;勇于远航的人,海里有路;不甘心的人,心中有路;勤奋的人,前面就是路!

仙来版主

民美

激情

版主勋章

原帖由 申申 于 2008-7-20 18:37 发表
晚来一步。。沙发被人抢掉了。。。

嗓子真是好,几天不睡觉都能到这个状态,我真是服了你了!

(*^__^*) 嘻嘻……申斑斑的声音那叫一个好听!我这算不了什么了!

仙来版主

民美

激情

版主勋章

原帖由 小燕子 于 2008-7-20 20:35 发表
小毛版主又出新歌了!唱的好棒!高音很轻松!感情细腻!向你学习

这是我的处女作哦!谢谢小燕子的支持!你的歌也很好听的,我很喜欢你的演唱,有空多多交流!

仙来版主

民美

激情

版主勋章

原帖由 小白杨 于 2008-7-20 22:23 发表
昨天晚上就听过了,小毛真的是一个认真、好学的好版主。
歌唱的棒是大家有目共睹的,尤其是版主上任后对所管辖的版块非常的负责任,相信大家也非常喜欢这个好版主!
这首歌因为我也录过一版,但是听了小毛版主的这 ...

说真的到仙来后认识了很多的朋友,小白给我的印象尤为深刻!我是个从不主动的人,可是第一次听了他的歌后,我坐不住了!他带给我的震撼是不可比拟的!他对业务的刻苦钻研,对工作的认真负责,还有他做人的态度都是我学习的榜样!是小白让我更加深入的了解仙来,也是小白介绍我担任版主的职位!我当然要尽心尽力的协助他管理好这个版块!
说到录音,我之前是一窍不通,是小白首先送给我软件,帮助我远程安装,并一步一步教给我怎样录音!我是个很笨的人,他可以不厌其烦的一遍一遍教我,这里真的要对他说声:谢谢你!至于他说昨晚听到我的演唱,是我请他给我做后期,否则我不敢发上来啊!不过我的录音效果实在是不好,浪费了小白同学的很多时间啊!
还有巴洛克咏叹,他也无私的帮助过我,他送给我新软件,也是远程安装,并且远程教给我怎样使用软件!对于你们的无私帮助,我真的从心里面感谢你们!
以后我会更加努力学习新的知识,争取当一个合格的版主!
谢谢,我的演讲结束了!
鼓掌!

激情
声音录制的很干净很不错 了还是 唱功好  录制的声音都很稳定   挺好的    支持你 !!!!!!