仙来居伴奏网

标题: Opera No2 - Vitas(混音版) [打印本页]

作者: Heloise    时间: 2007-10-11 15:30:58     标题: Opera No2 - Vitas(混音版)

坛子里有的是歌剧2原版。
这是混音版的,唱的话,这个版本难度更大,但是本人更喜欢这个版本

欢迎大家去vitas百度贴吧

歌词

Опера№2 歌剧2 Opera#2 (MIX)

作曲:Витас
作词:Витас& Боровский
词译:YaoJee
制作:Heloise

Дом мой достроен, 房子落成了,
Но я в нем один. 里面装满我的孤寂。
Хлопнул дверь за спиной 身后的门砰然关闭,
Ветер осенний стучится в окно, 秋风吹打着窗户,
Плачет опять надо мной. 在头顶低声哭泣。
Ночью гроза, А на утро туман. 夜间滂沱大雨,清晨朝雾迷离。
Солнце остыло совсем. 太阳完全冷去。
Давние боли Идут чередой. 久远的伤痛排起了长队,
Пусть собираются все. 今夜来这里相聚

Дом мой достроен, 房子落成了,
Но я в нем один. 里面装满我的孤寂。
Хлопнул дверь за спиной. 身后的门砰然关闭,
Ветер осенний стучится в окно 秋风吹打着窗户,
Плачет опять надо мной. 在头顶低声哭泣。
Это судьба, а судьбу не могу 这就是命运,面对命运多舛
Я ни о чем просить. 我无法抗拒。
Только я знаю, как после меня 我知道紧接着我之后
Станут ветра голосить 秋风也会开始哭泣

作者: lazereyes    时间: 2008-7-1 00:57:57

有原版消去高音的就最好~~~~~~~~~~~
作者: 小虎斌    时间: 2008-8-17 23:40:13

这个改版...让这首变有趣了
但是副歌的高音都被唱掉了。。。。可惜
作者: Arthur    时间: 2008-10-30 19:32:03

不错啊。。。。感觉很好!!!

有点怪诞的感觉!

帮楼主顶了!!
作者: jacky9249    时间: 2008-12-16 17:14:02

你这个挺好!!!!!!哈啊
作者: fatjoe1234    时间: 2008-12-16 18:21:21

好歌!!!又有难度啊!!!
作者: 永远的感叹号    时间: 2009-3-8 21:30:50

不错的版本!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: Desolation    时间: 2009-9-8 13:23:33

我很想唱这歌...可惜我不会啊...
谁能教我怎么唱....
找不到主旋律``不知道从何开口
作者: bumac    时间: 2010-12-16 22:26:36

有原版消去高音的就最好~~~~~~~~~~~
作者: billy19861987    时间: 2010-12-19 09:05:57

有点意思啊,哈哈……
作者: tianyetailang04    时间: 2011-3-3 21:26:48

vitas 有很多版本  歌剧2 ,这个版本 的伴奏我觉得更过瘾
作者: woshihui18    时间: 2011-3-28 13:53:40

太高了。不会唱。呵呵呵
作者: choichunnan    时间: 2012-3-17 07:07:39

enenen  收藏了。。。有感觉
作者: lishuyuan199411    时间: 2012-3-18 19:38:58

这个版本的确是有意思啊。。不过有难度啊

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://64.32.13.155/) Powered by Discuz! X2